Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пирсинг.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Я не спал 2е суток и щас пойду, а вот перед сном, прочитав сам не знаю зачем три страницы этой темы, решил побздеть как старый дед. Вдохновленный словами Каина.

Ну во-первых молодежь пошла убогая, это так. Ну, всмысле эмо. Они все на карликов каких-то похожи в своих капюшонах и с сумками между лопаток.

Во-вторых, лично мне на людей со всякими штуками в лице неприятно смотреть. Правда, на папуасов смахивает. Ну максимум одна какая-нибудь побрякушка.

Можно спортом заняться, или там искусство изучать, зачем самореализовываться путем уродования природной красоты человеческого тела. Мда. Можно спать.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю так-ктото постит картинко-если нравится,то говорим,не нравится-тоже говорим,так и узнаем что такое красивый пирсинг.а также это мля...лоботомирование???не...имплантирование.во!

Согласен! Кто начинает?

Можно спортом заняться, или там искусство изучать, зачем самореализовываться путем уродования природной красоты человеческого тела. Мда. Можно спать.

Страйкбол и истфех спасут генофонд нации! :D

а можно искренне погнать?)почитайте вот это

http://www.myasorubka.ru/forum2/index.php?showtopic=334

[Добавлено позже]

прогнал с тегами...

Предлагаю так-ктото постит картинко-если нравится,то говорим,не нравится-тоже говорим,так и узнаем что такое красивый пирсинг.а также это мля...лоботомирование???не...имплантирование.во!

это теперь бодмодингом называеццо....

pasha676

ну не нравится вам это, считаете вы тату и пирсинг ересью - так не колите себе ничего.

А тех, кому нравится, все ранво учить бесполезное и неблагодарное занятие. Предлагаю вам приберечь энергию и использовать ее в мирных целях)

А я и не учу. Это личное дело каждого колоть и не колоть пупок. Мне интересно знать зачем? Что побуждает? Вот с Пандорой вы отметили что почему то чувствуешь себя по другому. Это интересно. Да у меня природное отвращение к подобным вещам. Но к счастью отвращение по отношению к себе. Я не смог носить ни обручальное кольцо ни крестик - про что то вживляемое реально мне противно становиться (есть подозрение что это реакция на золото организма). Если мой друг-брат-отец проколет себе ухо - мне все равно. Но зачем люди это делают - я не понимаю. Я не осуждаю - мне интересно что побуждает людей себя уродовать и еще за это платить бабки.

а можно искренне погнать?)почитайте вот это

http://www.myasorubka.ru/forum2/index.php?showtopic=334

прочитал, посмеялся... Как можно до такого состояния "запустить" проколы??? нда...

ну вас нахрен с такими темами,из двенадцати ссылок первых гугл выдал такой гадости,что не приведи император...

ну вас нахрен с такими темами,из двенадцати ссылок первых гугл выдал такой гадости,что не приведи император...

сайт www.bmezine.com выдался?

ааааааааааааааааааааа..................аааааааааааааааааа.................ааааааааааааааааааа..................

Ну-у, людей, которым пирсинг реально идет видел единицы. Попытка выделиться не самая удачная - был одним из ста тысяч, стал одним из десяти) Разница не греет, имхо.

У самого ухо проколото. Стоит сережка-обманка.

ааааааааааааааааааааа..................аааааааааааааааааа.................ааааааааааааааааааа..................

)))) мой любимый)))) он типа myspace.com только не по музыке а по пирсе))))

[Добавлено позже]

Ну-у, людей, которым пирсинг реально идет видел единицы. Попытка выделиться не самая удачная - был одним из ста тысяч, стал одним из десяти) Разница не греет, имхо.

У самого ухо проколото. Стоит сережка-обманка.

Просто не надо что-либо колоть только для того, чтобы была дырка, надо колоть там где идёт ;)

i 
Уведомление:
Мне кажется, что тема, будучи воскрешённой, уже достаточно повоняла гнильцой.
Дадим же ей упокоиться с миром ;)
Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...