Воробушка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Trollevich просто в пространство вопрос задал, не поняла, к кому относилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Д'Кард, приятно видет человека, который какбе знает в чем соль) Трешки рулят =) Только слишком они капризные :) Попробовал бы ты за такими волосами поухаживать. У меня как то в молодые годы были белые перья так это в 6 утра встал помыл, бальзам, маска, потом выпрямляешь щипцами, потом хрень для блеска потом немного воска... )))) Короче им по статусу положено быть такими капризными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну да. Я к тому что кто-то послушал Децла и теперь ненавидит реп, а кто то насмотрелся пугол.. Вот например прелестно же: именно так)........... второй идет очень... мило :) Перебор?! оО Расстраивает то, что такие девочки-как-бы-эмочки делают это из-за моды((( ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Artemis Пандора это и сказала - что они ник чему не приводят. Ты сказал, что "нет, конечно". Не видишь логического неосответствия, нэ?) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Каин жуть если честно. Честно. А по-моему очень няшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Artemis Пандора это и сказала - что они ник чему не приводят. Ты сказал, что "нет, конечно". Не видишь логического неосответствия, нэ?) Пандора сказала слово обсуждения. То что она имела в виду интеренет обсуждения она не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Воробушка Ну и грець из ным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А в чём смысл вашей беседы? Один не докажет, что пирсинг и т.п это зло, другая, что в этом ничего страшного нет. Хотя это флейм... Но что, время больше некуда потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А в чём смысл вашей беседы? Один не докажет, что пирсинг и т.п это зло, другая, что в этом ничего страшного нет. Хотя это флейм... Но что, время больше некуда потратить? Я вот крашу оркав и лелею мечту о 500 постах в теме.. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я вот не знаю, я таких симпатичных и красиво пирсингованых девочек эмо видел только в инете. з.ы. да я вообще красивых девочек эмо видел тока в инете =) =) =) З.ы. А вообще я сторонник того, что если что и пихать в себя, то хотя бы чтобы эстетично смотрелось и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ППКС ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я вот крашу оркав и лелею мечту о 500 постах в теме.. А что? Ну красить эт хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я вот не знаю, я таких симпатичных и красиво пирсингованых девочек эмо видел только в инете. з.ы. да я вообще красивых девочек эмо видел тока в инете =) =) =) З.ы. А вообще я сторонник того, что если что и пихать в себя, то хотя бы чтобы эстетично смотрелось и красиво видел,когда в центре бывал и то,на пару десятков РЕАЛЬНО ИДЕТ единице-тройке человек..... про второе З.Ы. - согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Просто вы мало ходите на концерты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Просто вы мало ходите на концерты! =) думаешь там концентрация реально красивых девочек эмо с реально красивым пирсингом больше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ну вчера на Линии в ХО 3-40 точно было оч даж ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 думаешь там концентрация реально красивых девочек эмо с реально красивым пирсингом больше?? не поверишь - но да как пример - пятого ноября на Slipknot в фан-зону ходил красивых девушек было примерно в соотношении эдак 1 к 10-12 парням с учетом моды - очень немало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 думаешь там концентрация реально красивых девочек эмо с реально красивым пирсингом больше?? Скорее это просто мечта))) причем мечта попахивающая японской тягой к кавайным самкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ааааа! Что же я такое не слушаю :deever: :deever: :deever: А то замечаю - потянуло на необычное что-то =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Меня пугает такое соотношение-одна красивая хм ...девушка на 10-12 парней... Это ж скока надо было выпить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну да. Я к тому что кто-то послушал Децла и теперь ненавидит реп, а кто то насмотрелся пугол.. Вот например прелестно же: тута картинки Ой, страшны девки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ой, страшны девки! Сам же знаешь что не правда. К чему выпендриваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Меня пугает такое соотношение-одна красивая хм ...девушка на 10-12 парней... Это ж скока надо было выпить?) мне не поверят,но был трезвый O_o здоровье не позволяло хотя мне всеравно хватило)) в конце глотнул вина,которым один из участников поливал толпу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Сам же знаешь что не правда. К чему выпендриваться ) К тому, что действительно страшы, вторая ещё ничего, только пирсинг ей на фиг не здался, а первая вообще караул, мало того что заштукатурена по самые уши, так и пирсинг дурацкий, совсем не в тему. Ну и рожица совсем средненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Предлагаю так-ктото постит картинко-если нравится,то говорим,не нравится-тоже говорим,так и узнаем что такое красивый пирсинг.а также это мля...лоботомирование???не...имплантирование.во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения