Artemis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Обидно видеть тут людей, которые считают что BME удел папуасов <_< У меня 2 туннеля, 14 и 16мм, индастриал, бридж, смайл, зарастают неудавшиеся туннели в нижней губе (2х5мм), планирую множественные татуировки (полностью рукава, грудь, левую ногу до колена), имплантанты в кисти (звёздочки) и сеёчас доделываю шрамирование на правой ноге =) И типа я должен теперь изменить свое мнение? Я ж тебя не знаю, может ты - папуас и пишешь на форум из интеренет-кафе на Новой Гвинее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Тоже верно. Поживем посмотрим. Тем более штрыкнутых то идейных не так чтоб много..Хэх А вот роботы. А бог его. Вот ещо на закусь. Ежели чего обращайтесь. Да. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 мое имхо таково: когда мы будем с вами старые и сморщенные, нам будет глубоко накакать, что и где у нас проколото и набито. Даже наоборот - будут воспоминания о бурной молодости, внукам будет чо рассказать)) А что касается мнения других людей... Ну, Имхо, ориентироваться нужно только на мнения тех людей, которые вам лично дороги и важны. А что там себе думают совершенно левые люди - а не положить ли на это?:) Да. Именно)Мне чужая позиция, если это не позиция близких и родных, глубоко параллельна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Да. Именно)Мне чужая позиция, если это не позиция близких и родных, глубоко параллельна) Умильно такое читать в интернет форуме. Просто умильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Artemis рада, что вызываю у кого-то положительные эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Угу меня тоже много чего раздражает в современных детях. Например я терпеть не могу реп. Ни музыки, ни песни, один боооольщой Ё понт... и все песни одинаковые (Я люблю Исуса, Я люблю маму, Мой брат умер от наркотиков Ё) брррр.. бесит.) тут совсем другое............. тут мода заменяет мозг а из "рэпа" рэпом можно считать только "классику" я не слушаю,просто интересуюсь.....музыкой вообще).......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Умильно такое читать в интернет форуме. Просто умильно. Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мне кажется у меня пирсинга вполне умеренно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Он выглядит очень... просветленным? :) Ну ну... Показать такое пугало, а потом говорить что все остальное на его фоне вполне даже... Неее... Звыняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Это такой боян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Интересно, почему? Ну подумай сама. Естественно, такие личные для каждого человека вещи как пирсинг и тату человек решает для себя сам. делать или нет и как и где и каким образом. И его вообще мнение окружающих людей не волнует на этот счет.. (ну может возлюбленного там или возлюбленной). Но при этом пообсуждать на форуме с абсолютно незнакомыми людьми это можно. Умильно. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну подумай сама. Естественно, такие личные для каждого человека вещи как пирсинг и тату человек решает для себя сам. делать или нет и как и где и каким образом. И его вообще мнение окружающих людей не волнует на этот счет.. (ну может возлюбленного там или возлюбленной). Но при этом пообсуждать на форуме с абсолютно незнакомыми людьми это можно. Умильно. Обсуждать - не равно прислушиваться к мнению. Обсуждение это обмен мнениями, при котором чаще всего каждый остается при своем. Просто интересно, что могут сказать другие люди. Не обязательно при этом принимать их мнения на свой счет и менять свое. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Artemis обсуждать - сколько угодно. Я с удовольствием выслушаю чужое мнение по этому поводу. Но оно никоим образом не повлияет на мои действия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Ну да. Я к тому что кто-то послушал Децла и теперь ненавидит реп, а кто то насмотрелся пугол.. Вот например прелестно же: Изменено 29 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Обсуждать - не равно прислушиваться к мнению. нет, конечно Обсуждение это обмен мнениями, при котором чаще всего каждый остается при своем. нет, конечно Просто интересно, что могут сказать другие люди. Не обязательно при этом принимать их мнения на свой счет и менять свое. Разве нет? нет 2 Каин Ф-у-у.. каие-то черные бородавки у второй... ме-е-е... Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) обсуждать - сколько угодно. Я с удовольствием выслушаю чужое мнение по этому поводу. Но оно никоим образом не повлияет на мои действия) Абсолютно точно На первой фотке,в переносице смущает только, а так мило) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Артемис, мое почтение. Каин жуть если честно. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Artemis Это прискорбно, если мнение интернет-собеседников так влияют на ваши убеждения. Но не стоит думать, что так обстоят дела у всех) [Добавлено позже] D'Kard Kain У первой имхо перебор) второй идет)Да и не люблю разукрашенных эмочек, я их боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 D'Kard Kain У первой имхо перебор) второй идет)Да и не люблю разукрашенных эмочек, я их боюсь. А не разукрашенных не боишься? ) Загрунтованных только? ) П,С, Мне у них штаны не нравятся, такие штаны "антисекс" ))) [Добавлено позже] На первой фотке,в переносице смущает только, Привыкнешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Так суждение Артемиса повлияло на твое? Потому как до его утверждений твое суждение было одно,а теперь исходя из сожаления уже другое, так? Ну и для души. На этом с картинками здесь пока наверно закончу. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Д'Кард, приятно видет человека, который какбе знает в чем соль) Трешки рулят =) Только слишком они капризные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) D'Kard Kain У первой имхо перебор) второй идет)Да и не люблю разукрашенных эмочек, я их боюсь. Перебор?! оО Расстраивает то, что такие девочки-как-бы-эмочки делают это из-за моды((( Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Ros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Trollevich это ты щас к кому?) [Добавлено позже] Ros ну лично ей не идет. Имха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Artemis Это прискорбно, если мнение интернет-собеседников так влияют на ваши убеждения. Но не стоит думать, что так обстоят дела у всех) Ва-а-а-первых, не надо меня передергивать, это некрасиво. Про интернет собеседников я не говорил. имелось в виду просто обсуждение. Если же вы имели в виду, что интернет обсуждения как правило ни к чему не ведет и мнения участников обсуждения не меняются, то надо было это сразу обговаривать. Ва-а-а-а-вторых, мнение интернет-собеседников, на меня никакого влияния не оказывают. Так что скорбь ваша абсолютно напрасна и неоправданна. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Да вроде ни к кому... У? Я что то сделал не так? Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения