Племянничек Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А помоему судить надо только увидев результат.Думаю все помнят тему про шрамование и згнак Хорна на хм...пояснице у какойто девушки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Пирсинг сосков это фу. От одного вида передегивает O_o Это соски неправильные. ЕДИНСТВЕННЫЙ метод избежать отторжения-делать все вставляемые обьекты из тканей организма(хрящей,костей)носителя. Какая бабушка тебе преподавала биологию? Люди живут с титановыми костями, суставами, кусками челюстей, штырями, болтами с гайками, кольцами, тросиками всякими, и с чем только внутри не живут всю жизнь.. А вот суставы: И все. Живут нормально до старости. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну в таком случае нам, видимо, говорить особо не о чем. Потому что если я и соберусь себе вживлять импланты, то уж точно не в сисьге, они меня вполне устраивают ^^ В моск что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 2D'Kard Kain Вот именно, но одно дело когда человек лишен подвижности|живет с дикими болями и ему вживляют|устанавливают имплант, совсем другое дело когда человек вживляет имплант от нефиг делать. 2Pandora Т.е. все таки проблемма в психологии? А никому не приходило в голову что поступая таким образом с организмом вы сознательно уменьшаете порог так сказать "живучести"? И дело не только в отторжении-загниении. Дело тупо в лишней ненужной штуковине и нарушении баланса. Даже обычное обручальное кольцо может оторвать палец. Или в коже которая уже вряд ли будет совершать нормальный обмен веществ после татуировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 . Дело тупо в лишней ненужной штуковине и нарушении баланса. Даже обычное обручальное кольцо может оторвать палец. Или в коже которая уже вряд ли будет совершать нормальный обмен веществ после татуировки. Кстати да, если носить много лет кольцо обручальное, то потом если снять- полоса на всю жизнь! Поэтому предлагаю вернуться нашим мужикам к практичной вещи - а именно свободные, обручальные браслеты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Кстати да, если носить много лет кольцо обручальное, то потом если снять- полоса на всю жизнь! Поэтому предлагаю вернуться нашим мужикам к практичной вещи - а именно свободные, обручальные браслеты =) ага, 2 штуки, а между ними цепочка... как раз в тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Поэтому предлагаю вернуться нашим мужикам к практичной вещи - а именно свободные, обручальные браслеты =) Обручальные браслеты? Такие что-ли? :P » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А еще лучше-вообще без оных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Pandora ну ворт а у меня были абсолютно такие же ощущения от прокола языка) Он незаметен, он очень быстро зажил, но по-иному себя ощущать начинаешь. Так что это кому что банально) pasha676 ну не нравится вам это, считаете вы тату и пирсинг ересью - так не колите себе ничего. А тех, кому нравится, все ранво учить бесполезное и неблагодарное занятие. Предлагаю вам приберечь энергию и использовать ее в мирных целях) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 pasha676 ну не нравится вам это, считаете вы тату и пирсинг ересью - так не колите себе ничего. А тех, кому нравится, все ранво учить бесполезное и неблагодарное занятие. Предлагаю вам приберечь энергию и использовать ее в мирных целях) Отлично сказано, ППКС. 2Артемис, в моск себе сам вживляй, коли тебе оно так необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 2Артемис, в моск себе сам вживляй, коли тебе оно так необходимо. Где я сказал, что я хочу себе пирсинг? Или я, по-твоему - папуас какой-нить? А про моск я сказал, потому, что ты сказала, что в сисьги вставлять не хочешь, потому что они тебе нравятся и так. Соответсвенно, я сделал вывод, что ты не хочешь делать пирсинг туда где тебя все и так устраивает, а только туда куда не устраивает. Вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Единственные имплантанты, которые я понимаю у женсчин это - силиконовые такие... АТСТОЙ!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 АТСТОЙ!!! > даже если не перебарщивать <_< осталось орков добавить =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вооо орки были,сиськи были - тема удалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 АТСТОЙ!!! > Мне силиконовыие сисьги не нравятся. Но по крайней мере я понимаю зачем они..эти имплантаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Правильно, нужно рожать и грудью кормить. Тогда и сама грудь крупная будет, и ребенок здоровый. Ато наставят имплантов, да потом еще дите на смесях этих выращивают....Детей жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Орки, орки. Нифга вы не понимаете. Теперь в моде Гигантские Человекообразные Роботы. » Нажмите, для отображения текста « Кстати мол откуда столько агрессии. Да ну как посмотришь на такое... Так иногда икота даже пробирает. И куда деватся? Ну и представьте себе папу, маму с вот такими мировозренческими изменителями... Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Обидно видеть тут людей, которые считают что BME удел папуасов <_< У меня 2 туннеля, 14 и 16мм, индастриал, бридж, смайл, зарастают неудавшиеся туннели в нижней губе (2х5мм), планирую множественные татуировки (полностью рукава, грудь, левую ногу до колена), имплантанты в кисти (звёздочки) и сеёчас доделываю шрамирование на правой ноге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 2. Тролевич Откуда арт? Похож на Супрейм Коммандер или АТ43? 2. Артемис. Хватит девушке язвить! [Добавлено позже] . И куда деватся? Ну и представьте себе папу, маму с вот такими мировозренческими изменителями... Бррр... Раньше бабушки так же кряхтели мол что у вас за страшная музыка, да как же вы бесстыжие в шортах ходите да и так далее.. Ничего все выросли нас родили и на них внимания не обращают, так же и с нами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Обидно видеть тут людей, которые считают что BME удел папуасов <_< Зря. Вроде бы большинство так не считает, просто все хорошо в меру, и когда такие изыски приобретают уродливые формы....А вот что уродливо - тут каждый человек себе сам границы определяет, кому то нормально - все брови в кольцах, а кому - то и гвоздик в носу - "Фууу, отстооой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Раньше бабушки так же кряхтели мол что у вас за страшная музыка, да как же вы бесстыжие в шортах ходите да и так далее.. Ничего все выросли нас родили и на них внимания не обращают, так же и с нами будет. Солидарен. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Угу меня тоже много чего раздражает в современных детях. Например я терпеть не могу реп. Ни музыки, ни песни, один боооольщой Ё понт... и все песни одинаковые (Я люблю Исуса, Я люблю маму, Мой брат умер от наркотиков Ё) брррр.. бесит. Ну и что, это их поколение, им эта ересь нравится, я не хочу быть старпером и на всех ворчать как делали мои предшественники ) пора бы уже поумнеть и разорвать эту цепь ) Просто у некоторых Идеал Красоты = Портрет с Шоколадки Аленка + Анна Семинович. )) Ну то вы с ними спорите ) Им уже не чем не помочь ) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 просто все хорошо в меру залог успеха и здоровья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 мое имхо таково: когда мы будем с вами старые и сморщенные, нам будет глубоко накакать, что и где у нас проколото и набито. Даже наоборот - будут воспоминания о бурной молодости, внукам будет чо рассказать)) А что касается мнения других людей... Ну, Имхо, ориентироваться нужно только на мнения тех людей, которые вам лично дороги и важны. А что там себе думают совершенно левые люди - а не положить ли на это?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения