Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пирсинг.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

А помоему судить надо только увидев результат.Думаю все помнят тему про шрамование и згнак Хорна на хм...пояснице у какойто девушки??

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пирсинг сосков это фу. От одного вида передегивает O_o

Это соски неправильные.

ЕДИНСТВЕННЫЙ метод избежать отторжения-делать все вставляемые обьекты из тканей организма(хрящей,костей)носителя.

Какая бабушка тебе преподавала биологию?

Люди живут с титановыми костями, суставами, кусками челюстей, штырями, болтами с гайками, кольцами, тросиками всякими, и с чем только внутри не живут всю жизнь..

250px-X-ray3.jpghipreplacement7.jpg

А вот суставы:

medical-implants.jpg

И все. Живут нормально до старости.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ну в таком случае нам, видимо, говорить особо не о чем. Потому что если я и соберусь себе вживлять импланты, то уж точно не в сисьге, они меня вполне устраивают ^^

В моск что-ли?

2D'Kard Kain

Вот именно, но одно дело когда человек лишен подвижности|живет с дикими болями и ему вживляют|устанавливают имплант, совсем другое дело когда человек вживляет имплант от нефиг делать.

2Pandora

Т.е. все таки проблемма в психологии?

А никому не приходило в голову что поступая таким образом с организмом вы сознательно уменьшаете порог так сказать "живучести"? И дело не только в отторжении-загниении. Дело тупо в лишней ненужной штуковине и нарушении баланса. Даже обычное обручальное кольцо может оторвать палец. Или в коже которая уже вряд ли будет совершать нормальный обмен веществ после татуировки.

. Дело тупо в лишней ненужной штуковине и нарушении баланса. Даже обычное обручальное кольцо может оторвать палец. Или в коже которая уже вряд ли будет совершать нормальный обмен веществ после татуировки.

Кстати да, если носить много лет кольцо обручальное, то потом если снять- полоса на всю жизнь! Поэтому предлагаю вернуться нашим мужикам к практичной вещи - а именно свободные, обручальные браслеты =)

Кстати да, если носить много лет кольцо обручальное, то потом если снять- полоса на всю жизнь! Поэтому предлагаю вернуться нашим мужикам к практичной вещи - а именно свободные, обручальные браслеты =)

ага, 2 штуки, а между ними цепочка... как раз в тему =)

Поэтому предлагаю вернуться нашим мужикам к практичной вещи - а именно свободные, обручальные браслеты =)

Обручальные браслеты? Такие что-ли? :P

» Нажмите, для отображения текста «
11719670.jpg

Pandora

ну ворт а у меня были абсолютно такие же ощущения от прокола языка)

Он незаметен, он очень быстро зажил, но по-иному себя ощущать начинаешь.

Так что это кому что банально)

pasha676

ну не нравится вам это, считаете вы тату и пирсинг ересью - так не колите себе ничего.

А тех, кому нравится, все ранво учить бесполезное и неблагодарное занятие. Предлагаю вам приберечь энергию и использовать ее в мирных целях)

Изменено пользователем Воробушка

pasha676

ну не нравится вам это, считаете вы тату и пирсинг ересью - так не колите себе ничего.

А тех, кому нравится, все ранво учить бесполезное и неблагодарное занятие. Предлагаю вам приберечь энергию и использовать ее в мирных целях)

Отлично сказано, ППКС.

2Артемис, в моск себе сам вживляй, коли тебе оно так необходимо.

2Артемис, в моск себе сам вживляй, коли тебе оно так необходимо.

Где я сказал, что я хочу себе пирсинг? Или я, по-твоему - папуас какой-нить?

А про моск я сказал, потому, что ты сказала, что в сисьги вставлять не хочешь, потому что они тебе нравятся и так. Соответсвенно, я сделал вывод, что ты не хочешь делать пирсинг туда где тебя все и так устраивает, а только туда куда не устраивает. Вот и спросил.

Единственные имплантанты, которые я понимаю у женсчин это - силиконовые такие...

АТСТОЙ!!! >('

АТСТОЙ!!! >('

Мне силиконовыие сисьги не нравятся. Но по крайней мере я понимаю зачем они..эти имплантаты..

Правильно, нужно рожать и грудью кормить. Тогда и сама грудь крупная будет, и ребенок здоровый. Ато наставят имплантов, да потом еще дите на смесях этих выращивают....Детей жалко....

Орки, орки. Нифга вы не понимаете. Теперь в моде Гигантские Человекообразные Роботы.

» Нажмите, для отображения текста «
artur_30.jpg

Кстати мол откуда столько агрессии. Да ну как посмотришь на такое... Так иногда икота даже пробирает. И куда деватся? Ну и представьте себе папу, маму с вот такими мировозренческими изменителями... Бррр...

Обидно видеть тут людей, которые считают что BME удел папуасов <_<

У меня 2 туннеля, 14 и 16мм, индастриал, бридж, смайл, зарастают неудавшиеся туннели в нижней губе (2х5мм), планирую множественные татуировки (полностью рукава, грудь, левую ногу до колена), имплантанты в кисти (звёздочки) и сеёчас доделываю шрамирование на правой ноге =)

2. Тролевич Откуда арт? Похож на Супрейм Коммандер или АТ43?

2. Артемис. Хватит девушке язвить!

[Добавлено позже]

. И куда деватся? Ну и представьте себе папу, маму с вот такими мировозренческими изменителями... Бррр...

Раньше бабушки так же кряхтели мол что у вас за страшная музыка, да как же вы бесстыжие в шортах ходите да и так далее..

Ничего все выросли нас родили и на них внимания не обращают, так же и с нами будет.

Обидно видеть тут людей, которые считают что BME удел папуасов <_<

Зря. Вроде бы большинство так не считает, просто все хорошо в меру, и когда такие изыски приобретают уродливые формы....А вот что уродливо - тут каждый человек себе сам границы определяет, кому то нормально - все брови в кольцах, а кому - то и гвоздик в носу - "Фууу, отстооой!"

Раньше бабушки так же кряхтели мол что у вас за страшная музыка, да как же вы бесстыжие в шортах ходите да и так далее..

Ничего все выросли нас родили и на них внимания не обращают, так же и с нами будет.

Солидарен.

Изменено пользователем Румата Эсторский

Угу меня тоже много чего раздражает в современных детях.

Например я терпеть не могу реп. Ни музыки, ни песни, один боооольщой Ё понт... и все песни одинаковые (Я люблю Исуса, Я люблю маму, Мой брат умер от наркотиков Ё) брррр.. бесит.

Ну и что, это их поколение, им эта ересь нравится, я не хочу быть старпером и на всех ворчать как делали мои предшественники ) пора бы уже поумнеть и разорвать эту цепь )

Просто у некоторых Идеал Красоты = Портрет с Шоколадки Аленка + Анна Семинович. )) Ну то вы с ними спорите ) Им уже не чем не помочь )

Изменено пользователем D'Kard Kain

мое имхо таково:

когда мы будем с вами старые и сморщенные, нам будет глубоко накакать, что и где у нас проколото и набито. Даже наоборот - будут воспоминания о бурной молодости, внукам будет чо рассказать)) А что касается мнения других людей... Ну, Имхо, ориентироваться нужно только на мнения тех людей, которые вам лично дороги и важны. А что там себе думают совершенно левые люди - а не положить ли на это?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...