Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пирсинг.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

тоже мне,оригинал =) =) =)

Способ проверенный нашими предками и древними Эльдарами, если судить по временной шкале Вахи! =) =) =) =)

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем пирс в затылок, а потом с массовым расстройством к психиатру =) или невропатологу

Изменено пользователем Румата Эсторский

Мать моя. Я искренне надеюсь что у них всех НЕ будет отторжения, потому что иначе могут потерять свои конечности... сепсис вообще сшука хреновая....тут главное чтобы соблюдались все правила, пирсинг, ка ки татуировка, это почти что операция хирургическая, так что и гигиена должна быть на уровне.

ЕДИНСТВЕННЫЙ метод избежать отторжения-делать все вставляемые обьекты из тканей организма(хрящей,костей)носителя.

ЕДИНСТВЕННЫЙ метод избежать отторжения-делать все вставляемые обьекты из тканей организма(хрящей,костей)носителя.

Да много чего можно вживлять... И вазелин под кожу, и силикон, и металл всякий, и пластмассу, и т.д. и т.п.

Изменено пользователем UrZZa

Не факт! Они могут рассостаться, к примеру есть такой шовный материал "кедгут" в хзирургии - бычьи жилы. Швы наложеные им не надо снимать тк он сам рассасывается! Правда на него аллергия часто бывает. а тут своя ткань.... ХЗ, вот силиконовые протеы в грудь же дамам вставляют и ничего, сейчас много материалов, главное чтобы при имплантации никакой заразы не занесли в больших количествах... повторюсь, это должно быть проведено в условиях близких к хирургической операционной чтобы потом ТОЧНО не было мучительно больно.

Ужос! Напёрся таки на материал о пирсинге В теменной правой доле моска....O_oЫЫЫЫ! Кайф,да и ещё к тому же типо "в состояние транса легко входить.... Ну голландские учОные жжгууут....:D

Вот токо проколол мочку и индастриал сделал

Если приживётся то думю ещё бровь и губу продырявить

Хз, никогда не понимала проколов. Был у меня проколотый нос когда-то, вынула гвоздик через неделю - не нравится ощущение того, что из носа торчит какая-то железяка :/

Вот тату - это другое дело)))

Импланты бы вживила может через годик, что-нибудь маленькое и изящное. Видела сие вживую - выглядит очень интересно. Правда заживает долго и болезненно, а еще надо быть очень аккуратным при заживлении, т.к. импланты ползают под кожей и могут врасти не там, где надо:)

"Киборги, они заполонили все планету" Ахтугн!!!

На правах рекламы.

"Пирсинг и ипланты. Недорого. При себе иметь дюбель и строительный патрон.

Специальная акция - гвоздь в голову"

Изменено пользователем Rjak

У Вас повышается самомнение если Вы сделаете дырок в ухе-губе-чем то там еще? Я не понимаю зачем нужно уродовать свое тело. В чем крутизна то? В дешевом выпендреже?

Объясните мне без сарказма и не сочтите за наезд - но в чем кайф то?

Единственные имплантанты, которые я понимаю у женсчин это - силиконовые такие...

Единственное, что я могу сказать - ты мало знаешь о бодмодинге.

Правда заживает долго и болезненно, а еще надо быть очень аккуратным при заживлении, т.к. импланты ползают под кожей и могут врасти не там, где надо:)

Что простите??? O_o O_o O_o

Мне нравится

Чисто на вид

Изменено пользователем Imperiumworld

У Вас повышается самомнение если Вы сделаете дырок в ухе-губе-чем то там еще? Я не понимаю зачем нужно уродовать свое тело. В чем крутизна то? В дешевом выпендреже?

На самом деле тут все индивидуально. Вот я к примеру кайфа от проколов не вижу - ну проколол себе лишнюю дырку, например, в ухе. Вставил туда цацку. И чо? Мне двух дырок для сережек в ушах хватает, а дырка от пирсинга носа заросла уже несколько лет как. И прокалывать еще что-то я себе не хочу.

С тату - другая ситуация. Как только ты набиваешь себе что-то, даже что-то маленькое и незаметное окружающим, твой вгляд так сказать на мир полностью меняется. Я не знаю, как это объяснить, но ты совершенно по-другому ощущаешь себя и других людей вокруг. Когда я набила себе первую малышку, ее не было видно (волосы длинные были), но я сразу стала себя чувствовать как будто другим человеком. Может, у других не так, у меня было так. Плюс, лично мне очень нравится сам процесс. Это больно, но при этом приятно))))) Ну, правда, некоторые в обморок падают, но это при низком болевом пороге, а так это не очень больно, главное привыкнуть)

Единственное, что я могу сказать - ты мало знаешь о бодмодинге.

Мне моих знаний женского бодмодинго прекрасно хватает.

Что простите??? O_o O_o O_o

Ну... ползают.. как объяснить.. в общем, пока ткани вокруг вживленного импланта полностью не заживут, они не могут "держать" имплант на одном месте. И он может смещаться под кожей. К примеру, если вживлять на пояснице, то нужно спать только на животе первое время, плюс перевязывать поясницу (пояс будет держать импланты на месте и не давать им ползать), ну и поменьше двигаться (танцевать там, на мостик вставать итд))))). Через какое-то время вокруг имплантов появятся ткани (подкожные слои), которые будут держать имплант, и можно будет уже свободнее себя чувствовать. Правда, там еще отек бывает, то бишь выглядеть все это дело будет вначале не очень презентабельно, но со временем отек пройдет и все будет смотреться очень красиво (честно).

Я коряво объясняю, но надеюсь ты понял:)

[Добавлено позже]

Мне моих знаний женского бодмодинго прекрасно хватает.

Ну в таком случае нам, видимо, говорить особо не о чем. Потому что если я и соберусь себе вживлять импланты, то уж точно не в сисьге, они меня вполне устраивают ^^

Я вот если честно тоже не понимаю подобные вещи, как эти иплантанты. Ничего не имею против проколотых ушей, пупков, языков... Но брови, губы, соски, мужские и женские достоинства... по-моему, какое-то извращение...

Я вот если честно тоже не понимаю подобные вещи, как эти иплантанты. Ничего не имею против проколотых ушей, пупков, языков... Но брови, губы, соски, мужские и женские достоинства... по-моему, какое-то извращение...

Пирсинг сосков это фу. От одного вида передегивает O_o

Может, тему тада в бодмодинг переименовать? Дабы, если что, не плодить сущности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...