Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Artemis ну при желании конечно можно что угодно прокалывать)))) ага, и что угодно сломать тоже... [Добавлено позже] хм, если к каждому пирсингу привязать по вереовчке... и дернуть... ммм... муторно.... в сауну такого..в сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 муторно, зато эффект гарантированный... а что будет в сауне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 муторно, зато эффект гарантированный... а что будет в сауне? :) я думаю, усе железки нагреюцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 черт, логично =) можно еще электричество провести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Artemis я думаю, эффекта не будет) вот если причинным местом поближе к костру - тогда да)) а в сауне и тело нагревается. и температура не такая высокая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Artemis я думаю, эффекта не будет) вот если причинным местом поближе к костру - тогда да)) а в сауне и тело нагревается. и температура не такая высокая)) есть только один способ проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 кто будет жертвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Надо выяснить у кого больше всего... PS Еще в солярий можно запхнуть... [Добавлено позже] за неимением того самого места и, соответствено, проколов в нем у меня предлагаю пробовать на ком-то из вас) У тя нет того самого места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Надо выяснить у кого больше всего... PS Еще в солярий можно запхнуть... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> У тя нет того самого места? напомню-в моде бензопила "Дружба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 напомню-в моде бензопила "Дружба" а у тя много пирсинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 и так, мы нашли первую жертву для нашего эксперимента. теперь надо нанести на жертву пирсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а у тя много пирсинга? выше в теме было - собиралсо пробить ухо,но не получилось по финансам и возможностям <_< :) [Добавлено позже] и нененене - я не буду жертвой даже за халявную сауну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а это че - дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 и нененене - я не буду жертвой даже за халявную сауну =) поздно идти на попятную... мы вас спрашивать не будем... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а это че - дорого? нет,но денег не было абсолютно)) поздно идти на попятную... мы вас спрашивать не будем... =) а я и не доходил никуда,чтобы на попятную идти :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Artemis я не мужчина все же)а из уроков биологии мы знаем, что у женщин члена нет. Или вам все равно, кому и что колоть?) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Artemis я не мужчина все же)а из уроков биологии мы знаем, что у женщин члена нет. Или вам все равно, кому и что колоть?) поздно идти на попятную... мы вас спрашивать не будем... =) вопросы? =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 <_< ммм а у меня идея.. а давайте поймаем Тимати... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Artemis я не мужчина все же)а из уроков биологии мы знаем, что у женщин члена нет. Или вам все равно, кому и что колоть?) есть только один способ проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 <_< ммм а у меня идея.. а давайте поймаем Тимати... =) вместе со зверевым и басковым,ибо 1 опыт НИЧЕГО не доказывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Кстати вот скажите мне - пирсинг это для компенсации каких-либо комплексов? O_o Просто реально читаю некоторые посты и тихо фигею O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Кстати вот скажите мне - пирсинг это для компенсации каких-либо комплексов? O_o Просто реально читаю некоторые посты и тихо фигею O_o нет но были исследования что типа если сделать пирс ЕМНИМ затылка,то поначалу будет усиление выработки сератонина (короче постоянно кайф), а потом нервное расстройство оО про Фрейда я уже сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 что типа если сделать пирс ЕМНИМ затылка,то поначалу будет усиление выработки сератонина (короче постоянно кайф Да? Всегда считал что кровать и девушка как-то лучше =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да? Всегда считал что кровать и девушка как-то лучше =) =) =) тоже мне,оригинал =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Да? Всегда считал что кровать и девушка как-то лучше =) =) =) Надо кровать, девушку и пирс в затылок!..И ей пирс в затылок! =) p.s. Хотя кровать нафиг))) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения