Cormac Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 БМЕ, модблог - фингя вот такой вот слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вообще темма изначально попахивает слаанешизмом -)))) Сначадла пирсинг, теперь про извращенные виды боли пошло -)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Artemis не знаю,не пробовала) Romoro ну как бэ...придирчивые не придирчивые, а когда вам водят по чувствительным местам щетиной, это знаете ли, не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Как человек который испытал и то и другое скажу - бреккеты выигрывают в состязании боли лишь потому что боль испытываешь неделю а тунели , например , заживают уже через дней 5. На самом деле это тоже вопрос красоты и эстетики. я бы хотел подвесится потому что это необычное ощущение, сделать скарт или сплит потому что это красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Смешные люди ) Если им так хорчется испытать БОЛЬ от желаза в своем теле, попробовали бы брекиты. Неиллюзорный "кайф" когда оно отлетает там чтонибудь и ломается и железные проволоки начинают втыкатся в щеки и десны ) и для прикуса польза )) Носил! В школе! два года! Жесть! Титановые! Куча эмоций! =) Грыз даже бараньи ребрышки- нифига не отлетало. Хотя был такой случай, когда дуга реально уехал в сторону и щеку проткнула во сне <_< Кстати один раз с ними был забавный случай. Сцепился с одним и дошло дело до драги. Но тот парень и решил устроить"морда-морда-я-кулак". Тока вот у меня лицо перекошенное было и задел он кулаков мои "оголенные" зубы =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Juicy Brain он не пошлый, он практичный) Meevir хехехе))в точку) [Добавлено позже] Juicy Brain сплит это может и красиво, но половину вкусовых ощущений ты потеряешь навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Носил! В школе! два года! Жесть! Титановые! Куча эмоций! =) Грыз даже бараньи ребрышки- нифига не отлетало. Хотя был такой случай, когда дуга реально уехал в сторону и щеку проткнула во сне <_< Это просто от клея зависит, каким они к зубам приклеены. Раньше клеили на более жесткий. Теперь - на более мягкий, соотвественно. замки слетают оч. легко ( Так что куча змоций это верно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Откуда такое мнение что вкусовые ощущения от сплита теряются? скольких я людей знаю со сплитом никто не жаловался. С другой стороны вкусовые рецепторы сами по себе с возрастом отмирают - это факт. Самый классный момент в бреккетах - это когда тебе их снимают. очень необычное ощущение во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Не слушай никого ) Коли на здоровье, у нас тут одни старперы на форуме сидят, им никогда не понять )) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Trollevich . Все равно организм отторгает... Титановые не отторгнет...они без внешнего вмешательства срастаются сс костью...друг пробовал чё-то подобное-напрочь приросла хрень,пришлось операцию делать-снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Титановые не отторгнет...они без внешнего вмешательства срастаются сс костью...друг пробовал чё-то подобное-напрочь приросла хрень,пришлось операцию делать-снимать. да он же инертный да и простой пример - титановые моменты при мед. вмешательстве -т.е. пластины,крепежи...и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот думаю, что бы ещё проколоть, и фиг что пирсинг мне не идёт. Просто хочется... Ухо банально, но зато не так испортит моё лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот думаю, что бы ещё проколоть, и фиг что пирсинг мне не идёт. Просто хочется... Ухо банально, но зато не так испортит моё лицо) Головку члена? Или тоннель в анус? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Кайт, от тебя такого идиотизма честно не ожидал. Может стоит как то менее ярко свой негатив к пирсингу выражать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А что? Не нравится человеку и не нравится. Он просто предложил. Быть может на форуме найдётся кто-то достаточно тупой чтоб такое в жизнь воплотить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А что? Не нравится человеку и не нравится. Он просто предложил. Быть может на форуме найдётся кто-то достаточно тупой чтоб такое в жизнь воплотить... если отразить это в компании ДоВа - найдется толпа <_< извиняюсь,настрой такой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Кайт, от тебя такого идиотизма честно не ожидал. Может стоит как то менее ярко свой негатив к пирсингу выражать ;) Мне нравится пирсинг. Особенно у девушек на языке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ....папуасизм...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Смешные люди ) Если им так хорчется испытать БОЛЬ от желаза в своем теле, попробовали бы брекиты. Неиллюзорный "кайф" когда оно отлетает там чтонибудь и ломается и железные проволоки начинают втыкатся в щеки и десны ) и для прикуса польза )) Если люди очень хотят испытать БОЛЬ, я знаю других людей, которые за чисто символическую плату могут в этом посодействовать. Да не, вру - какая там символическая, на улице масса товарисчей, которые и бесплатно, и с превеликим удовольствием. Разве не экстрим? Рекомендую. А то детский сад какой-то - пирсинг-шмырсинг... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 не нравится пирсинг. Особенно у девушек на языке А также у парней в указанных местах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Grave я бы на месте мужчины побоялась колоть в том самом месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 В принципе это вообще организму не нужно... спирт в очень малых дозах,смешно,но полезен для здоровья.... а Это,вообще атас-люди соглашаются на риск инфекции(рана открытая всегда,да и наличие постороннего обьекта не повышает стерильности)неприятные ощущения(хотя мазохизм никто не отменял некоторым боль приятна)и неольшие дефекты...Хэх...(нилихко гаварить кахда в языке што-та лишнее) НО Это стало суб-культурой,такие люди обьединяются в стаи с себе подобными,а среди таких,как они сами это им кажется нормой(а шо? фсе ш ни мохут хаварить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 В принципе это вообще организму не нужно... спирт в очень малых дозах,смешно,но полезен для здоровья.... а Это,вообще атас-люди соглашаются на риск инфекции(рана открытая всегда,да и наличие постороннего обьекта не повышает стерильности)неприятные ощущения(хотя мазохизм никто не отменял некоторым боль приятна)и неольшие дефекты...Хэх...(нилихко гаварить кахда в языке што-та лишнее) НО Это стало суб-культурой,такие люди обьединяются в стаи с себе подобными,а среди таких,как они сами это им кажется нормой(а шо? фсе ш ни мохут хаварить...) не обобщай некоторые это делают аккуратно - и им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идет а некоторые делают по принципу "количество>качество" и ходят как ежики бронированные мера вообще штука полезная как правило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Warpman прокол языка абсолютно не влияет на дикцию. А так же на вкусовые ощущения, прикус и ощущения на морозе) В плане инфекции - самый безопасный прокол. Там же слюна. дырка постоянно промывается, и воспаляется она только если штанга не титановая, а галимый сплав, и если при самом проколе занесли. А суб-культура...ну, я колола из других соображений.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 я бы на месте мужчины побоялась колоть в том самом месте))) Ну я не колю, я не представляю как можно с железкой кое-где заниматься этим делом) а Это,вообще атас-люди соглашаются на риск инфекции(рана открытая всегда,да и наличие постороннего обьекта не повышает стерильности)неприятные ощущения(хотя мазохизм никто не отменял некоторым боль приятна)и неольшие дефекты...Хэх...(нилихко гаварить кахда в языке што-та лишнее) Вы носили пирсинг? Чувствовали неприятные ощущения? Я вот почему то не чувствую, и инфекция в организм не проникла... А про язык вообще промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения