Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пирсинг.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще темма изначально попахивает слаанешизмом -)))) Сначадла пирсинг, теперь про извращенные виды боли пошло -))))))))))

Artemis

не знаю,не пробовала)

Romoro

ну как бэ...придирчивые не придирчивые, а когда вам водят по чувствительным местам щетиной, это знаете ли, не айс)

Как человек который испытал и то и другое скажу - бреккеты выигрывают в состязании боли лишь потому что боль испытываешь неделю а тунели , например , заживают уже через дней 5.

На самом деле это тоже вопрос красоты и эстетики. я бы хотел подвесится потому что это необычное ощущение, сделать скарт или сплит потому что это красиво.

Смешные люди )

Если им так хорчется испытать БОЛЬ от желаза в своем теле, попробовали бы брекиты.

Неиллюзорный "кайф" когда оно отлетает там чтонибудь и ломается и железные проволоки начинают втыкатся в щеки и десны )

и для прикуса польза ))

Носил! В школе! два года! Жесть! Титановые! Куча эмоций! =) Грыз даже бараньи ребрышки- нифига не отлетало. Хотя был такой случай, когда дуга реально уехал в сторону и щеку проткнула во сне <_<

Кстати один раз с ними был забавный случай. Сцепился с одним и дошло дело до драги. Но тот парень и решил устроить"морда-морда-я-кулак". Тока вот у меня лицо перекошенное было и задел он кулаков мои "оголенные" зубы =) =) =) =)

Juicy Brain

он не пошлый, он практичный)

Meevir

хехехе))в точку)

[Добавлено позже]

Juicy Brain

сплит это может и красиво, но половину вкусовых ощущений ты потеряешь навсегда.

Носил! В школе! два года! Жесть! Титановые! Куча эмоций! =) Грыз даже бараньи ребрышки- нифига не отлетало. Хотя был такой случай, когда дуга реально уехал в сторону и щеку проткнула во сне <_<

Это просто от клея зависит, каким они к зубам приклеены. Раньше клеили на более жесткий. Теперь - на более мягкий, соотвественно. замки слетают оч. легко (

Так что куча змоций это верно (

Откуда такое мнение что вкусовые ощущения от сплита теряются? скольких я людей знаю со сплитом никто не жаловался. С другой стороны вкусовые рецепторы сами по себе с возрастом отмирают - это факт.

Самый классный момент в бреккетах - это когда тебе их снимают. очень необычное ощущение во рту.

Не слушай никого ) Коли на здоровье, у нас тут одни старперы на форуме сидят, им никогда не понять ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Trollevich

. Все равно организм отторгает...

Титановые не отторгнет...они без внешнего вмешательства срастаются сс костью...друг пробовал чё-то подобное-напрочь приросла хрень,пришлось операцию делать-снимать.

Титановые не отторгнет...они без внешнего вмешательства срастаются сс костью...друг пробовал чё-то подобное-напрочь приросла хрень,пришлось операцию делать-снимать.

да

он же инертный

да и простой пример - титановые моменты при мед. вмешательстве -т.е. пластины,крепежи...и т.д...

Вот думаю, что бы ещё проколоть, и фиг что пирсинг мне не идёт. Просто хочется... Ухо банально, но зато не так испортит моё лицо)

Вот думаю, что бы ещё проколоть, и фиг что пирсинг мне не идёт. Просто хочется... Ухо банально, но зато не так испортит моё лицо)

Головку члена?

Или тоннель в анус? :rolleyes:

Кайт, от тебя такого идиотизма честно не ожидал. Может стоит как то менее ярко свой негатив к пирсингу выражать ;)

А что? Не нравится человеку и не нравится. Он просто предложил. Быть может на форуме найдётся кто-то достаточно тупой чтоб такое в жизнь воплотить...

А что? Не нравится человеку и не нравится. Он просто предложил. Быть может на форуме найдётся кто-то достаточно тупой чтоб такое в жизнь воплотить...

если отразить это в компании ДоВа - найдется толпа <_<

извиняюсь,настрой такой <_<

Кайт, от тебя такого идиотизма честно не ожидал. Может стоит как то менее ярко свой негатив к пирсингу выражать ;)

Мне нравится пирсинг. Особенно у девушек на языке ;)

Смешные люди )

Если им так хорчется испытать БОЛЬ от желаза в своем теле, попробовали бы брекиты.

Неиллюзорный "кайф" когда оно отлетает там чтонибудь и ломается и железные проволоки начинают втыкатся в щеки и десны )

и для прикуса польза ))

Если люди очень хотят испытать БОЛЬ, я знаю других людей, которые за чисто символическую плату могут в этом посодействовать. Да не, вру - какая там символическая, на улице масса товарисчей, которые и бесплатно, и с превеликим удовольствием. Разве не экстрим? Рекомендую. А то детский сад какой-то - пирсинг-шмырсинг... =)

Grave

я бы на месте мужчины побоялась колоть в том самом месте)))

В принципе это вообще организму не нужно...

спирт в очень малых дозах,смешно,но полезен для здоровья....

а Это,вообще атас-люди соглашаются на риск инфекции(рана открытая всегда,да и наличие постороннего обьекта не повышает стерильности)неприятные ощущения(хотя мазохизм никто не отменял некоторым боль приятна)и неольшие дефекты...Хэх...(нилихко гаварить кахда в языке што-та лишнее)

НО Это стало суб-культурой,такие люди обьединяются в стаи с себе подобными,а среди таких,как они сами это им кажется нормой(а шо? фсе ш ни мохут хаварить...)

В принципе это вообще организму не нужно...

спирт в очень малых дозах,смешно,но полезен для здоровья....

а Это,вообще атас-люди соглашаются на риск инфекции(рана открытая всегда,да и наличие постороннего обьекта не повышает стерильности)неприятные ощущения(хотя мазохизм никто не отменял некоторым боль приятна)и неольшие дефекты...Хэх...(нилихко гаварить кахда в языке што-та лишнее)

НО Это стало суб-культурой,такие люди обьединяются в стаи с себе подобными,а среди таких,как они сами это им кажется нормой(а шо? фсе ш ни мохут хаварить...)

не обобщай

некоторые это делают аккуратно - и им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идет

а некоторые делают по принципу "количество>качество" и ходят как ежики бронированные

мера вообще штука полезная

как правило)

Warpman

прокол языка абсолютно не влияет на дикцию. А так же на вкусовые ощущения, прикус и ощущения на морозе)

В плане инфекции - самый безопасный прокол. Там же слюна. дырка постоянно промывается, и воспаляется она только если штанга не титановая, а галимый сплав, и если при самом проколе занесли.

А суб-культура...ну, я колола из других соображений.)

я бы на месте мужчины побоялась колоть в том самом месте)))

Ну я не колю, я не представляю как можно с железкой кое-где заниматься этим делом)

Вы носили пирсинг? Чувствовали неприятные ощущения? Я вот почему то не чувствую, и инфекция в организм не проникла... А про язык вообще промолчу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...