Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пирсинг.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Artemis

гм. ну как, прокол бывает только одной формы - дырка,она и в африке дырка)а колоть ближе к кончику языка.

а что, тоже проколоть решил?)

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

» Нажмите, для отображения текста «
volverine00.jpg

Вот эт я понимаю.:)

Изменено пользователем Trollevich

eyeless

если весь язык,то это уже получатся НУ ОЧЕНЬ интересные ощущения....)

Artemis

гм. ну как, прокол бывает только одной формы - дырка,она и в африке дырка)а колоть ближе к кончику языка.

а что, тоже проколоть решил?)

Да нафига мне дырка?

Не колоть не решил, я не папуас же...

[Добавлено позже]

eyeless

вот и я о том же, сколько и где, а ты гришь - одну...

Trollevich

плоскостные проколы почти никогда не приживаются.

Их колят,ходят месяца 3-4,потом снимают. Все равно организм отторгает...

хотя идея крута. Я тоже люблю Росомаху)

Artemis

а зачем спрашиваешь тогда?)статью в википедию пишешь?)

если колоть 20 дырок это будет дубина с гвоздями. и ощущения,полагаю,будут как от дубины м гвоздями)

[Добавлено позже]

Artemis

поэтому мужчина с бородой куда безопасней...она хоть не колется,как щетина.

Artemis

а зачем спрашиваешь тогда?)статью в википедию пишешь?)

если колоть 20 дырок это будет дубина с гвоздями. и ощущения,полагаю,будут как от дубины м гвоздями)

а чего спросить нельзя что-ли?

двадцать это уже крайносит.. а если пять, например? лучей чем одна будет? или лучше одна, но на нужном месте?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Artemis

поэтому мужчина с бородой куда безопасней...она хоть не колется,как щетина.

просто бриццо когда с девушкой нада два-три раза в день. утром и вечером - обязательно просто

» Нажмите, для отображения текста «

Вот эт я понимаю.:)

бррр

неайс

особенно,если электричества много)))

eyeless

пригвоздить на язык ежовый скальп? O_o :image151:

просто бриццо когда с девушкой нада два-три раза в день. утром и вечером - обязательно просто

эээ! Какой два-три раза в день! O_o O_o O_o Может тогда сразу воском эпиляцую каждый день делать? O_o O_o O_o

Время идет а туннели мне все не надоедают =) уже 26 мм, а они сами тянутся. Прокол сосков это круто, стукнет 18 тож себе сделаю. Кстати, имхо прокол под губой довольно банален, не хочешь сделать монро?

эээ! Какой два-три раза в день! O_o O_o O_o Может тогда сразу воском эпиляцую каждый день делать? O_o O_o O_o

те скока лет? а-а-а.. двадцать.. в двадцать и я тока вечером брился и усе... а теперича, шобы женский пол не травмировать.. приходится и вечером еще и утром (шобы страшным не ходить)..

но бритье на самом деле - сугубо индивидуально... некоторые раз в три дня бреются всю жизниь и нормально

Изменено пользователем Artemis

Artemis

в случае с мужчиной - одна, но на нужном месте. Если девушка колет - то можно две. Но это уже носителю неудобно.

eyeless

практически)Ну или наждачку, как советовали выше...)

Daddymoroz

А это выход!) Отличная идея, помоему)

[Добавлено позже]

Juicy Brain

Насчет сосков уже раздумала.

Над губой мне не пойдет, и смотрится это пошловато)

20, в феврале будет 21. бреюсь каждый день, но три раза в день- че-то перебор :?

А это от скорости роста щетины зависит однако, и от того чем бреесся. Я вот лектробритвой - 2 раза в день брился. А те кто станком - 1 раза хватало. Ну и конечно от девушки зависти, есть ведь и не сильно прииредливые...хотя ТАКАЯ редкость! :D

Artemis

в случае с мужчиной - одна, но на нужном месте. Если девушка колет - то можно две. Но это уже носителю неудобно.

Примерно я так и думал... А женсчине на мой взгляд интересней сделать раздвоение языка!

м-м-м-м..интересно наверное....

Да ну, имхо самый пошлый прокол это как раз язык, а маленькая чернай штанга это круто.

На самом деле тут какая то консервативная публика собралась, большинство не знают что такое БМЕ и модблог, вот там действительно много жести. А прокол сосков, губы, ушей, бровей, носа и прочего это не экстрим. Вот имплантация скарификация или подвешивание это уже более-менее круто =)))

Не повезло, а моя наоборот ругается, когда побреюсь. Так что бреюсь раз в неделю, когда вся борода чесаться начинает. В армии приходилось каждый день.

Изменено пользователем Cormac

Не повезло, а моя наоборот ругается, когда побреюсь. Так что бреюсь раз в неделю, когда вся борода чесаться начинает.

Везет! А у меня - форменный наждак получается...

[Добавлено позже]

Да ну, имхо самый пошлый прокол это как раз язык, а маленькая чернай штанга это круто.

На самом деле тут какая то консервативная публика собралась, большинство не знают что такое БМЕ и модблог, вот там действительно много жести. А прокол сосков, губы, ушей, бровей, носа и прочего это не экстрим. Вот имплантация скарификация или подвешивание это уже более-менее круто =)))

а нам жесть не нужна, нафига нам жесть? так Каину бровь проколоть или ухо там...

Смешные люди )

Если им так хорчется испытать БОЛЬ от желаза в своем теле, попробовали бы брекиты.

Неиллюзорный "кайф" когда оно отлетает там чтонибудь и ломается и железные проволоки начинают втыкатся в щеки и десны )

и для прикуса польза ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...