Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Щас влепят мне за некрофильство...)Но раз уж только что созданную закрыли... У меня проколот язык. Больше года уже. В планах - прокол под губой. Все собираюсь, но не дойду до салона никак. Хотела соски колоть с полгода назад. но страшно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Какие губы-то хоть? Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Кто о чем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну не об ушах же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 У меня проколот язык. В планах - прокол под губой.Хотела соски колоть Ё-моё! До какого идиотизма люди доходят в попытках найти то состояние,при котором они будут (ещё =) ) чувствовать себя нормальными, но отличаться от людей(нормальных :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 2Воробушка Боже! Ты что серьезно??? :? У тебя какойто большой комплекс?????? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Какие губы-то хоть? =) Имха если что-то и колоть то максимум уши... но себя я точно ничего колоть не стану. ну хотя бы по причине: "хочешь веселья - дерни за кольцо". хотя продублировать кровеносную ситсему это давняя идея фикс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Продублировать? Или перфорировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Парни, не будте ханжами В) Прокол под губой у девушек выглядит очень хорошо ;) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Парни, не будте ханжами В) Прокол под губой у девушек выглядит очень хорошо ;) Ну не зна-а-а-а-аю.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Парни, не будте ханжами В) Прокол под губой у девушек выглядит очень хорошо ;) Нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Artemis красивые) Warpman о боже, до чего бывают ханжами люди, которые не решаются себе что-то колоть и остальных гнобят!) это шутка, так что не обижаемся) QDMveseloff Ну хоть кто-то адекватно на это отреагировал...) Leonid Да)Ну как, лично я считаю, что мне пойдет. Мой молодой человек тоже так считает. А мнение остальных индивидуумов меня не очень интересует в данном вопросе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Нет ;) но вот проколотый язык представляет периодически интересные ощущщения :rolleyes: :) на самом деле пирсинг штука позитивная, но в меру и главное чтобы шло человеку, а не как корове седло. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 » Нажмите, для отображения текста «противный привкус это раз проблэмы с рэчью это два да и о механическом неудобстве стоит вспомнить... Ваше право.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 но вот проколотый язык представляет периодически интересные ощущщения :rolleyes: :) Зимой на улице ? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) EOL *жмет руку* именно. Здесь важно чувство меры и банальный вкус. А язык...да) Колось именно из тех самых соображений;) Warpman Эээ...это вы из личного опыта написали или прочли где-то? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Daddymoroz ну если высунуть язык в минус 20 и прислонитьк железке - ту не только при наличие пирсинга будут интересные ощущения) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Воробушка, ты меня пугаешь. Вообще у меня есть подруга, у которой проколоты соски, но мне совсем не нравится это ни идеологически, ни визуально. У меня какие то стрёмные ассоциации в визуальном плане выступают - утыканная гвоздями соска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Meevir я так и не решилась. Язык-то безопасно колоть, самый быстрозаживающий прокол. А вот соски...мне ж детей кормить и тд. И ваще...поэтому, думаю, и не стану. Так что не боись)это было временное помешательство, и я решила, что оно того не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Парни, не будте ханжами В) Прокол под губой у девушек выглядит очень хорошо ;) смотря от того,как,что и где... и от количества пирсы вокруг тоже зависит кстати.... ибо это дело вкуса,конечно,но меня лично железный частокол под губой даже визуально слегка напрягает... но все зависит лишь от девушки и пирсы))) на самом деле пирсинг штука позитивная, но в меру и главное чтобы шло человеку, а не как корове седло. плюс миллиард а по сабжу - летом собирался пробить себе ухо в 2 местах ...... не совпали планы и реальность <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 eyeless я хотела только маленький шарик...)а народ вон как разволновался) Уши у меня, кстати, традиционно проколоты. по 1 дырке в ухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 дамы, я может тут один такой... но давайте о пирсинге приминительно к другим частям тела, если вас не затруднит. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Хмм, пирсинг если честно даже не знаю. Привык сережки видеть только в ушках девушек. Я как-то даже себя не воспринимаю с железками на лице и в ушах :? Плюс категорически согласен с тем, что если и делать, то как отметина о важном жизненном решении или случае. Тоже самое и с тату кстати. Вот посмотрел на пандору и ращу в себе мыслю - вот окончу инст и сделаю себе символику крыла смерти либо на шее или на плече =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 о, нашла картинку ) [Добавлено позже] дамы, я может тут один такой... но давайте о пирсинге приминительно к другим частям тела, если вас не затруднит. Э.. что случилось то? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Just a number not a name Мне не трудно, конечно, но... мы же не о гениталиях, уж простите. Не могу понять, что вас смущает. А если очень сильно смущает, то можно просто не читать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 вообще так пирсинг сосков, емнип, плохо влияет на последующее кормление потомства, эт раз. да и в постели с энтим инструментом можно доиграться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения