Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пирсинг.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу со всеми поделиться своей радостью-плаги на 22 мм, сделаны на заказ из керамики!

Завидуйте ;)

http://cs1267.vkontakte.ru/u287275/11610200/x_6380a2c8.jpg

http://cs1267.vkontakte.ru/u287275/11610200/x_096e23a1.jpg

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно хочу со всеми поделиться своей радостью-плаги на 22 мм, сделаны на заказ из керамики!

Завидуйте ;)

Сколько стоит сие чудо?

Завидуйте ;)

Эм-м.. А это куда пихать-то? :)

Стоит 650 рублей за пару, пихать в ухо если есть такая дырка - http://cs1031.vkontakte.ru/u2498364/5422035/x_f87fd9b0.jpg

Не так уж дорого... Были бы у меня тоннели, и я бы себе сделал. :P

Были бы у меня тоннели, и я бы себе сделал.

Можно сразу в Башке насквозь. Так даже экстремальней.

если честно, то на первой картинке я подумал, что он в задницу вкручивается

пихать в ухо если есть такая дырка - ...

Вот точно людям делать нехрена...

Продолжаю радоваться! пришла посылка из Питера, ждал ее целый месяц. Еще серьги =) только теперь из мрамора. траф-77 кб суммарный. ухо красное потому что серьга на 2 мм толще дырки.

post-5398-1204203061_thumb.jpg

post-5398-1204203072_thumb.jpg

Ваааа!!! Смотреть больно )) просто кошмар поставлю + )

П.С. Кстати я на днях еще хряшь в ухе проколю.. 2 -1 че то моловато сделаю 4-2 ) или 5-2 )

Вот тоже недели 2 назад в пирсинг салоне купил толстые стальные кольца а в ухе были дырки под тонкие, так 2 нормально вошли а одно с болезненым хрустом потом ухо воспалилось целую неделю его кочевряжело щас прошло уже...

Кстати 3 раза кололся и ни разу! ни разу нормально не зажило всегда заживает по целому месяцу с воспалением :(

Изменено пользователем D'Kard Kain

ПРиблизительно то же самое =/ когда оба уха колол месяц ждал перед тем как тянуть, но все равно до конца не заживало. Самое болезненное- тянуть тунель с не до конца зажившим ухом. Зато с тунелями все проще, растянул-неделю поболело и прошло.

вмешаю-с под конец дискуссии:

за пяток лет насмотрелся и "накололся" досыта...

вот некоторые выводы:

на серебреные побрякушки (те у которых застежка усиком миллиметровым) могеш забить сразу и на долго.. во-первых, фигачат их черт знает из чего (возможна аллергическая реакция и как следствие долгое заживление).. во-вторых, механизм ненадежный, да и просто не солидно...

то ж самое касается гвоздикоф с камушками.. и так понятно, что это не брюлик и аРнБи тут не лежал.. сразу видно, что дешевый понт..

наш выбор мед сплав (мед сталь) или титан... от 1,6 миллиметра до ... ммм.. в общем, до бесконечности.. это что касается ушей..

кстати, бить можно оба, времена пидо*ства/пиратства/казачества ужо давно канули в лету...

но учти один скользкий нюанс.. если цепляют стальную серьгу, то мочка уха сдастся раньше, чем ушной девайс.. и чем больше диаметр серьги тем проще ее вырвать.. посему рекомендовал бы туннели или плаги двух-трех миллиметровые: боковой удар держат без серьезных повреждений для носителя; удобно снимаются и проходят гигиенические процедуры; смотрятся довольно неплохо и сдержанно. из минусов: дырка в ухе соответствует каналу плага/туннеля, т.е. если надоест какое-то время будет дырочка, потом затянется и будет шрамик... до 5-6 миллиметров дырка стягивается. если больше - начинаются проблемы.

что касается всего остального:

штанга в языке не влияет на дикцию и незаметна окружающим... прокол брови весьма болезнен, плохо заживает, постоянно задеваешь (расческой, шапкой или просто рукой) и при первой же драке готовься к серьезному рассечению брови.. от лабрета (пимпочка в губе называется лабретом) неплохо вылетают зубы при условии что лабрет или кольцо в губу [очень плохо] подогнаны, т.е. не по размеру.. нос как по мне суто женский прикол...

итожа, могу посоветовать взять самые маленькие туннели (определится с цветом и материалом) и походить месяцок.. попрет, расширишь до требуемого диаметра в соответствии со своими эстетическими предпочтениями... :)

Забавно...

а я всегда думал, что у этих "туннелей" происхождение и назначение сугубо хозяйственное...

Всякие африканско-и-проче-племенные товарищи носили в ушах свой нехитрый скарб, типа трубки курительной.

Абсолютно не критикуя - просто любопытно, а зачем такие здоровенные дырки в ушах делают мои соотечественники, в широтах более северных да и карманами не обделенные? :)

Про аффтара

ппц тема

потом он спросит- какую ему лучше помаду купить

затем начнет принимать гормоны...

Изменено пользователем Darth Pandarian

Забавно...

а я всегда думал, что у этих "туннелей" происхождение и назначение сугубо хозяйственное...

Всякие африканско-и-проче-племенные товарищи носили в ушах свой нехитрый скарб, типа трубки курительной.

Абсолютно не критикуя - просто любопытно, а зачем такие здоровенные дырки в ушах делают мои соотечественники, в широтах более северных, да и карманами не обделенные? :)

многие вещи придумали не в наших широтах..)

причем большинство из них никак нельзя назвать судьбоносными или жизненно-необходимыми...

соул, блюз, джаз, реги... зачем они нам, ведь корнями упираются в африканский госпел (т.е. можно отследить вплоть до племенной культуры).. у нас же есть барды, балалаечники и таня буланова... ;)

я собстно тож без критики.)

если не перегибать с заимствованной культурой и использовать для личного самовыражения, то это нормальное явление..

многие вещи придумали не в наших широтах..)

причем большинство из них никак нельзя назвать судьбоносными или жизненно-необходимыми...

соул, блюз, джаз, реги... зачем они нам, ведь корнями упираются в африканский госпел (т.е. можно отследить вплоть до племенной культуры).. у нас же есть барды, балалаечники и таня буланова... ;)

я собстно тож без критики.)

если не перегибать с заимствованной культурой и использовать для личного самовыражения, то это нормальное явление..

Да вопрос же был не про широты, а про применение изначальное...

Товарищи негры использовали эти штуки в ушах вместо карманов, кто додумался делать дыриЩЩи просто так, интересно же?

Ответ, как я понял - для самовыражения...

хм...все равно размыто как то...

На память из достойных персонажей приходит разве что Сулик из Фола :)

Но у того это была косточка не простая, а волшебная ))))

Да вопрос же был не про широты, а про применение изначальное...

Товарищи негры использовали эти штуки в ушах вместо карманов, кто додумался делать дыриЩЩи просто так, интересно же?

Ответ, как я понял - для самовыражения...

хм...все равно размыто как то...

На память из достойных персонажей приходит разве что Сулик из Фола :)

Но у того это была косточка не простая, а волшебная ))))

таж ерунда что и с татухами.. ведь раньще то они были "нательным паспортом" а теперь в массе своей просто укршение... :)

Про аффтара

ппц тема

потом он спросит- какую ему лучше помаду купить

затем начнет принимать гормоны...

Кстати - если серьезно говорить, то смотря какие гормоны..

Тестостерона курс проколоть - наоборот могло бы позитивно подействовать.

недавно видел парня и девку с такими нехилыми дырами в ушах.Выглядит [Цензура]

Изменено пользователем G1NNN

ИМХО, огромных дырищ не надо, 2 - 2,5 сантиметра туннеля вполне хватит. А если бить тату, то сразу капитально, и чтобы было одним рисунком (т.е. руки, плечи, шея), а не "семеро по лавкам" по всему телу. Красота товарищи!

Изменено пользователем Spike

ИМХО, огромных дырищ не надо, 2 - 2,5 сантиметра туннеля вполне хватит. А если бить тату, то сразу капитально, и чтобы было одним рисунком (т.е. руки, плечи, шея), а не "семеро по лавкам" по всему телу. Красота товарищи!

Либо маленькую:) А вообще давно хочу се тату на всю спину :)

• 2 недели спустя...

Закончил дизайн левого уха! ))

81200982lw9.jpg

Думаю что делать с правым.

Хрящ [censored]о болит! (

Изменено пользователем D'Kard Kain

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...