Juicy Brain Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Собственно хочу со всеми поделиться своей радостью-плаги на 22 мм, сделаны на заказ из керамики! Завидуйте ;) http://cs1267.vkontakte.ru/u287275/11610200/x_6380a2c8.jpg http://cs1267.vkontakte.ru/u287275/11610200/x_096e23a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Собственно хочу со всеми поделиться своей радостью-плаги на 22 мм, сделаны на заказ из керамики! Завидуйте ;) http://cs1267.vkontakte.ru/u287275/11610200/x_6380a2c8.jpg http://cs1267.vkontakte.ru/u287275/11610200/x_096e23a1.jpg Сколько стоит сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Собственно хочу со всеми поделиться своей радостью-плаги на 22 мм, сделаны на заказ из керамики! Завидуйте ;) http://cs1267.vkontakte.ru/u287275/11610200/x_6380a2c8.jpg http://cs1267.vkontakte.ru/u287275/11610200/x_096e23a1.jpg Эм-м.. А это куда пихать-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Стоит 650 рублей за пару, пихать в ухо если есть такая дырка - http://cs1031.vkontakte.ru/u2498364/5422035/x_f87fd9b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Стоит 650 рублей за пару, пихать в ухо если есть такая дырка - http://cs1031.vkontakte.ru/u2498364/5422035/x_f87fd9b0.jpg Не так уж дорого... Были бы у меня тоннели, и я бы себе сделал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Были бы у меня тоннели, и я бы себе сделал. Можно сразу в Башке насквозь. Так даже экстремальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 бее :image046: это уж точно слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 если честно, то на первой картинке я подумал, что он в задницу вкручивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 пихать в ухо если есть такая дырка - ... Вот точно людям делать нехрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Продолжаю радоваться! пришла посылка из Питера, ждал ее целый месяц. Еще серьги =) только теперь из мрамора. траф-77 кб суммарный. ухо красное потому что серьга на 2 мм толще дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Ваааа!!! Смотреть больно )) просто кошмар поставлю + ) П.С. Кстати я на днях еще хряшь в ухе проколю.. 2 -1 че то моловато сделаю 4-2 ) или 5-2 ) Вот тоже недели 2 назад в пирсинг салоне купил толстые стальные кольца а в ухе были дырки под тонкие, так 2 нормально вошли а одно с болезненым хрустом потом ухо воспалилось целую неделю его кочевряжело щас прошло уже... Кстати 3 раза кололся и ни разу! ни разу нормально не зажило всегда заживает по целому месяцу с воспалением :( Изменено 28 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ПРиблизительно то же самое =/ когда оба уха колол месяц ждал перед тем как тянуть, но все равно до конца не заживало. Самое болезненное- тянуть тунель с не до конца зажившим ухом. Зато с тунелями все проще, растянул-неделю поболело и прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вмешаю-с под конец дискуссии: за пяток лет насмотрелся и "накололся" досыта... вот некоторые выводы: на серебреные побрякушки (те у которых застежка усиком миллиметровым) могеш забить сразу и на долго.. во-первых, фигачат их черт знает из чего (возможна аллергическая реакция и как следствие долгое заживление).. во-вторых, механизм ненадежный, да и просто не солидно... то ж самое касается гвоздикоф с камушками.. и так понятно, что это не брюлик и аРнБи тут не лежал.. сразу видно, что дешевый понт.. наш выбор мед сплав (мед сталь) или титан... от 1,6 миллиметра до ... ммм.. в общем, до бесконечности.. это что касается ушей.. кстати, бить можно оба, времена пидо*ства/пиратства/казачества ужо давно канули в лету... но учти один скользкий нюанс.. если цепляют стальную серьгу, то мочка уха сдастся раньше, чем ушной девайс.. и чем больше диаметр серьги тем проще ее вырвать.. посему рекомендовал бы туннели или плаги двух-трех миллиметровые: боковой удар держат без серьезных повреждений для носителя; удобно снимаются и проходят гигиенические процедуры; смотрятся довольно неплохо и сдержанно. из минусов: дырка в ухе соответствует каналу плага/туннеля, т.е. если надоест какое-то время будет дырочка, потом затянется и будет шрамик... до 5-6 миллиметров дырка стягивается. если больше - начинаются проблемы. что касается всего остального: штанга в языке не влияет на дикцию и незаметна окружающим... прокол брови весьма болезнен, плохо заживает, постоянно задеваешь (расческой, шапкой или просто рукой) и при первой же драке готовься к серьезному рассечению брови.. от лабрета (пимпочка в губе называется лабретом) неплохо вылетают зубы при условии что лабрет или кольцо в губу [очень плохо] подогнаны, т.е. не по размеру.. нос как по мне суто женский прикол... итожа, могу посоветовать взять самые маленькие туннели (определится с цветом и материалом) и походить месяцок.. попрет, расширишь до требуемого диаметра в соответствии со своими эстетическими предпочтениями... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Забавно... а я всегда думал, что у этих "туннелей" происхождение и назначение сугубо хозяйственное... Всякие африканско-и-проче-племенные товарищи носили в ушах свой нехитрый скарб, типа трубки курительной. Абсолютно не критикуя - просто любопытно, а зачем такие здоровенные дырки в ушах делают мои соотечественники, в широтах более северных да и карманами не обделенные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Про аффтара ппц тема потом он спросит- какую ему лучше помаду купить затем начнет принимать гормоны... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Забавно... а я всегда думал, что у этих "туннелей" происхождение и назначение сугубо хозяйственное... Всякие африканско-и-проче-племенные товарищи носили в ушах свой нехитрый скарб, типа трубки курительной. Абсолютно не критикуя - просто любопытно, а зачем такие здоровенные дырки в ушах делают мои соотечественники, в широтах более северных, да и карманами не обделенные? :) многие вещи придумали не в наших широтах..) причем большинство из них никак нельзя назвать судьбоносными или жизненно-необходимыми... соул, блюз, джаз, реги... зачем они нам, ведь корнями упираются в африканский госпел (т.е. можно отследить вплоть до племенной культуры).. у нас же есть барды, балалаечники и таня буланова... ;) я собстно тож без критики.) если не перегибать с заимствованной культурой и использовать для личного самовыражения, то это нормальное явление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 многие вещи придумали не в наших широтах..) причем большинство из них никак нельзя назвать судьбоносными или жизненно-необходимыми... соул, блюз, джаз, реги... зачем они нам, ведь корнями упираются в африканский госпел (т.е. можно отследить вплоть до племенной культуры).. у нас же есть барды, балалаечники и таня буланова... ;) я собстно тож без критики.) если не перегибать с заимствованной культурой и использовать для личного самовыражения, то это нормальное явление.. Да вопрос же был не про широты, а про применение изначальное... Товарищи негры использовали эти штуки в ушах вместо карманов, кто додумался делать дыриЩЩи просто так, интересно же? Ответ, как я понял - для самовыражения... хм...все равно размыто как то... На память из достойных персонажей приходит разве что Сулик из Фола :) Но у того это была косточка не простая, а волшебная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вобще с историческо-морской точки зрения два уха прокалывают только когда пересекают экватор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да вопрос же был не про широты, а про применение изначальное... Товарищи негры использовали эти штуки в ушах вместо карманов, кто додумался делать дыриЩЩи просто так, интересно же? Ответ, как я понял - для самовыражения... хм...все равно размыто как то... На память из достойных персонажей приходит разве что Сулик из Фола :) Но у того это была косточка не простая, а волшебная )))) таж ерунда что и с татухами.. ведь раньще то они были "нательным паспортом" а теперь в массе своей просто укршение... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Про аффтара ппц тема потом он спросит- какую ему лучше помаду купить затем начнет принимать гормоны... Кстати - если серьезно говорить, то смотря какие гормоны.. Тестостерона курс проколоть - наоборот могло бы позитивно подействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) недавно видел парня и девку с такими нехилыми дырами в ушах.Выглядит [Цензура] Изменено 12 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) ИМХО, огромных дырищ не надо, 2 - 2,5 сантиметра туннеля вполне хватит. А если бить тату, то сразу капитально, и чтобы было одним рисунком (т.е. руки, плечи, шея), а не "семеро по лавкам" по всему телу. Красота товарищи! Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ИМХО, огромных дырищ не надо, 2 - 2,5 сантиметра туннеля вполне хватит. А если бить тату, то сразу капитально, и чтобы было одним рисунком (т.е. руки, плечи, шея), а не "семеро по лавкам" по всему телу. Красота товарищи! Либо маленькую:) А вообще давно хочу се тату на всю спину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Закончил дизайн левого уха! )) Думаю что делать с правым. Хрящ [censored]о болит! ( Изменено 11 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения