DKardKain Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Как помните проколол я ухо ) Носил всякие сережки в конце концов пришло все к кольцу ) И понимаю что мало мне одного уха хочу проколоть второе. Как думаете два уха нормально? Я что то встречал парней с обоими ушам ипроколытыми и ниче так ) А еще сколько в каком ухе можно сделать дырок? Думаю одной мало ) И еще вопрос что еще можно проколоть так чтоб было видно и не экстремально? ) Может бровь? Но Грейв скажет Плагиат ) Изменено 6 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Я не спец, и сам себе ничего не прокалывал, просто видел. Видел например прокалывают в середине между губой и подбородком и вставляют пипку. Вроде бы не очень "экстремально". И "видно". Я лично не против прокалывания, но себе не стал бы, просто не пошло бы это мне наверное. Изменено 6 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я не спец, и сам себе ничего не прокалывал, просто видел. Видел например прокалывают в середине между губой и подбородком и вставляют пипку. Вроде бы не очень "экстремально". И "видно". Я лично не против прокалывания, но себе не стал бы, просто не пошло бы это мне наверное. А мне кажется так только Эмо делают )) нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Мм, нос можно)) Оч заметно) А вообще где в ухе серьга, сверху или снизу? В бровь не надо. Если кто ударит, то побрякушка вылетает вместе с нехилым куском брови, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А вообще где в ухе серьга, сверху или снизу? В бровь не надо. Если кто ударит, то побрякушка вылетает вместе с нехилым куском брови, проверено. Снизу.. ) Бее.. понятно бровь отменяется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Нифига не только эмо. Знаю одного чела, он вообще ни к кому не относится, а прокалывает, и ничего. Это ж прикольно, значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Нафиг надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Снизу.. ) Бее.. понятно бровь отменяется )) Тогда можно на ухе сверху. Или как у Ryuk'a в DeathNote, видел?) Кольцо в губы и штанги под губой пробивают только эмо и разные поп-панк дети по 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Мне один человек говорил, что у парня (в смысле, не [эстет]а) дырок в левом ухе должно быть больше, чем в правом хотя бы на одну. Есесссно, от наличия большего числа дырок в правом ухе твоя ориентация вряд ли изменится. А так поддерживаю G1NNN'а, ибо [ну уж нет] это надо. Имхо, есесссно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Каждому свое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вполне. Я носил три в левом и одну в правом. Никто и не думал ничего ТАКОГО мне сказать (ну мой внешний вид просто не дает повода усомниться ^^).... Рекомендую хрящ уха сверху. Не очень больно и красиво. И в мочки по максимуму =)) Идеал в таком духе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 х :) й шутка) Самое нейтральное - это второе ухо, и не парься насчёт этого, п :oops: сы носят тока в правом ;) А вот с количеством дырок в ушах имхо лучше не борщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вполне. Я носил три в левом и одну в правом. Никто и не думал ничего ТАКОГО мне сказать (ну мой внешний вид просто не дает повода усомниться ^^).... Рекомендую хрящ уха сверху. Не очень больно и красиво. И в мочки по максимуму =)) Идеал в таком духе: Хряшь вверху заинтриговал надо бы посмотреть фотки в инете у кого есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вполне. Я носил три в левом и одну в правом. Никто и не думал ничего ТАКОГО мне сказать (ну мой внешний вид просто не дает повода усомниться ^^).... Рекомендую хрящ уха сверху. Не очень больно и красиво. И в мочки по максимуму =)) Идеал в таком духе: Мм, а вытягивать уши тоже надо? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Не принимай близко к сердцу, не про тебя, но в тему Что означает серьга у казака в правом ухе - единственный сын у отца Что означает серьга у казака в левом ухе - гей Что означает серьги в обоих ушах - не повезло отцу один сын, да и тот гей. Извини, не удержался. А если честно про другое ухо забудь, вот у тех, у кого каналы (не уверен в названии) им нужна симметрия. А тебе скорее нужно наоборот. Насчет брови полностью согласен с ВомбатЪ (не знаю, как склонить). Касательно под губой стандартная вещь, просто эмо расплодилось. Вот и кажется, что носят так только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Мм, а вытягивать уши тоже надо? :P Само собой. И шрамы. И имя сменить на "Хаэр' Далис".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Извини, не удержался. А если честно про другое ухо забудь, вот у тех, у кого каналы (не уверен в названии) им нужна симметрия. А тебе скорее нужно наоборот. Насчет брови полностью согласен с ВомбатЪ (не знаю, как склонить). Касательно под губой стандартная вещь, просто эмо расплодилось. Вот и кажется, что носят так только они. Они туннели зовуцца))) Это раз. И мну не надо ни к чему склонять))). Просто твердый знак убираешь и получается обычный Вомбат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Только шрамы украшают мужика. Так что мне пирсинг не нужен. :) Мне вот лично нравится пирсинг брови и хряща в ухе. Или такие колечки рядком по уху идут. ИМХО красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Извините, напутал с расположение (с моей стороны, в зеркале и т. п. д.) P.S. ногами не бейте Количество не всегда переходит в качество Изменено 6 января, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Что означает серьга у казака в правом ухе - единственный сын у отца Что означает серьга у казака в левом ухе - гей Наоборот. Риальные пацаны на районе =) тока в левом носят... По сабжу - хочетсо большое перадское серьго в ухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Каин, прококи себе енк Нахрен тебе это надо, а? Ператы ведь почему в ухах серьгу носили золотую? Чтобы их похоронить было на что, ежели чё случится где-нить в ипенях в портовом городе. Ты ж не перат, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Наоборот. Риальные пацаны на районе =) тока в левом носят... По сабжу - хочетсо большое перадское серьго в ухо... - Папа, а я ухо пробил. - Сына, запомни, серьгу в ухе носят либо пираты, либо педики. Но вот мачт за окном я почему-то не вижу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Ну блин народ посты типа "Нафиг это надо" или "А мне вот не хочется" ну не к месту же! ) Лучше дайте сылку на пирсинг где несколько колечек подряд в ухе в хряще ) мне кажетсяприкольно и как это называется? [Добавлено позже] Кстати и вопрос в догонку кольца блин так вставляются что потом фиг вытащишь, нормально с этим спать и мыться и вообще жить неснимая? Изменено 6 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ты ж не перат, O RLY? - Папа, а я ухо пробил. - Сына, запомни, серьгу в ухе носят либо пираты, либо педики. Но вот мачт за окном я почему-то не вижу. Попугай на плече сойдет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения