Капитан Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Покраска армии тау является очень спорным вопросом из-за того, что в разных источниках написаны противоречущие друг другу вещи (например в кодексе указаны разные камуфляжные системы, а потом во время битвы за Полию была создана ритуальная покраска, да и у Фарсайта армия - красная). Так как красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Имхо - как тебе хочется так и крась! это же хобби! чтобы ты творил , а не чтобы следовал жестким правилам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Имхо - как тебе хочется так и крась! это же хобби! чтобы ты творил , а не чтобы следовал жестким правилам... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Потренируйся в ДОВе ;) Хотя если б я собирал тау, красил бы в Фарсайтовских ренегатов... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Как я понимаю, цвет их брони напрямую зависит от окружающей среды зоны, в которой они воюют. Лично мне нравится стандартный песочный и снежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Как я понимаю, цвет их брони напрямую зависит от окружающей среды зоны, в которой они воюют. Лично мне нравится стандартный песочный и снежный. Я собсно делаю белоснежных фв аля клоны, но готично серые фишки аля мотылек, всю армию делаю под ситифайт ;) Ток вот думаю какого цвета должны быть следопыты? Серые готишные, чтоб ныкатся в ситифайте или делать тож белыми аля клоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я собсно делаю белоснежных фв аля клоны, но готично серые фишки аля мотылек, всю армию делаю под ситифайт ;) Ток вот думаю какого цвета должны быть следопыты? Серые готишные, чтоб ныкатся в ситифайте или делать тож белыми аля клоны? По логике они должны прятаться, стало быть, серые В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 По логике они должны прятаться, стало быть, серые В) Я вот думую, у меня бэк, то что тау колонизировалипланетку имперскую и тутже прилетели туда ниды и стал жрать, будетли красиво/актуально делать на подставках руины и тиранидские биологические штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я вот думую, у меня бэк, то что тау колонизировалипланетку имперскую и тутже прилетели туда ниды и стал жрать, будетли красиво/актуально делать на подставках руины и тиранидские биологические штуки? Руины - оно всегда красиво, но вот если ты делаешь армию для игры (в чём я не сомневаюсь), то как-то нидовские штучки будут не совсем адекватны (несмотря на бэк) выглядеть на базах таусят, хотя это моё имхо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Руины - оно всегда красиво, но вот если ты делаешь армию для игры (в чём я не сомневаюсь), то как-то нидовские штучки будут не совсем адекватны (несмотря на бэк) выглядеть на базах таусят, хотя это моё имхо В) Я вот думую насчет болота, может на подставках делать теранидские отросты, растущие из болота :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Имхо, муторно на каждой подставке болото делать. С руинами легче, имхо, да и тау в белоснежной броне на болоте - неготично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Имхо, муторно на каждой подставке болото делать. С руинами легче, имхо, да и тау в белоснежной броне на болоте - неготично =) Я же делаю эксклюзивную армию, такчто с болотом это еще не самое страшное :D (доходило до того, что я фв почти с нуля делал - штук 10 уже сделаны). Нащет готичности, да у меня белоснежные доспехи, но это изначально, а тк кампания уже долгая, и подкреплений еще нет, доспехи ржавеют и появляются пробоины - вобщем ветеранистые товарищи :) , так что все готишно =) Изменено 9 января, 2008 пользователем капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Цветовая схема тау может (должа, имхо, ну хоть в чем-то) разниться от игрока к игроку. Я вот например перебираю сейчас кучу вариантов бэка и соответсвенно схем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) у Фарсайта армия - красная Потренируйся в ДОВе ;) Хотя если б я собирал тау, красил бы в Фарсайтовских ренегатов... :- Так их техника летает быстрее, а бойцы быстрее бегают. :D Изменено 22 мая, 2008 пользователем Злобыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Насчет тау для ситифайта хочу заметить, что войны Са'Цеа носят синий камуфляж (Shadow Grey / Shadow Grey + Space Wolwes Grey), который они классифицируют как городской (возможно они имеют ввиду города тау?). Интересно было бы увидеть зеленые знаки септа Bork'An на сером фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Капитан, а перед созданием темы ты кодекс листал? Потому что там отдельная страница, даже две есть про покрас, и там и синий есть и серый и белый, и все. Я в принципе сам сейчас на тау смотрю, ибо оч хороший из них СэШ, и если и возьму то буду красить в зимний камуфляж,а именно белые доспехи и серые одежды :) Главное что важно помнить при создании своей расцветки- это то, что если ты не хочешь заморачиваться с бэком и писать его сам, то доспехи могут быть любого цвета, но одежда и опознавательные полоски на оружие и броне- цвет септы. То есть ты можешь красить белые доспехи, но одежду к примеру в коричневый, то получится септа Т'ау, просто в зимнем камуфляже :) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 То есть ты можешь красить белые доспехи, но одежду к примеру в коричневый, то получится септа Т'ау, просто в зимнем камуфляже ИМХО цвет септа влияет на одежду только у эфирных. Какой толк от белого зимнего доспеха и черной одежды Ке'Лшана? И как различить белые знаки септа Т'ау на белом же фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ИМХО цвет септа влияет на одежду только у эфирных. Какой толк от белого зимнего доспеха и черной одежды Ке'Лшана? И как различить белые знаки септа Т'ау на белом же фоне? У меня лежит кодекс Тау - страница 59 и 61, там насчет цвета одежды и цвета доспехов. А на второй вопрос- одежду красишь в Scorched brown(цвет одежды Септы ТАу), доспех в Wolves Gray( получается естественный белый). оружие красишь этим же цветом, но с добавлением более темного цвета, так, чтобы белые полосы были отчетливо видны. Если хочешь нанести полоски еще и на шлем, помимо оружия, то шлем также красишь с добавлением более темного оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти