Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый сайт по Вархамеру

Рекомендуемые сообщения

Вообщем хочу создать сайт по вархе,наподобии довсактукари,где выкладывались реплеи не иностранных игроков,а наших родных,а то меня чесно говоря уже задолбало смотреть как играют иностранцы,хочется на своих посмотреть :) Зиб молодец,что выложил реплейпак Штрма,но мне бы хотелось систематизировать выкладывание репов.

Как думаете стоит мне делать такой сайт или нет?Нужен ли он будет кому то?Естественно там я бы выкладывал и скины,банеры,моды.

Единственная проблема в дизайне,у Зиба он получился идеальным,да и вообще Зиб классный ты сайт сделал,но репов на нём практически нету :(

Просто обидно,что комьюнити Вархи в России еле развивается :(

Но если смысла делать нет,то не буду.

• Главный Администратор

А репов нет, т.к. я делаю другой сайт с другим дизайном ;)

Там будут репы. Насильно буду отбирать. Сделаю прикреплялку файлов на форуме и буду с него забирать с описанием.

Я не могу разорваться: и сайт новый и старый;

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Есть смысл делать его со мной ака помощь. Не подумал об этом?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Вообщем объясню по каким причинам я хочу делать сайт:

1.Я обожаю Варху как вселенную,так и игру,надеюсь мне скоро поставят нормальный инет и выйдет винтер асаут,тогда начну нормально тренится в него играть.

2.Я хочу научится делать сайты,хотел начать с вархамера,делать на PHP,даже книгу заказал обучатся.

3.Хотел предостваить сайт как дипломную работу в училище.:D

Делать сайт вместе очень хорошая идея,но в том то и дело,я пока не делал сайты,тоесть нет опыта.Но над этим можно подумать,если ты конечно согласишся.

Идея выкладывать реплеи именно русских игрков мне очень нравится. Тогда у нас будут свои кумиры. Мы будем гордиться СВОИМИ игроками. В общем мне нравится.

• Главный Администратор
Делать сайт вместе очень хорошая идея' date='но в том то и дело,я пока не делал сайты,тоесть нет опыта.Но над этим можно подумать,если ты конечно согласишся.[/quote']

Тех. сторону я могу взять на себя. Можешь контент подбирать...

Ух ты ^^. Зиб, а ты принципиально новый сайт делаешь? В смысле движок стандартный дорабатываешь модулями разными? А то в стандартном PhP очень неудобно выкладывать файлы, нет автоматики, приходится все писать вручную (версия файла и т.д.) Вот Санктури - прям зе бест. Я бы и сам не прочь, да только вот не могу что-то (про клановый сайт - в принципе готово, но это лажа, все стандартными приемами, не могу от себя что-нить сделать). Надо спец. литературу читать, а не интернет-выкладки в две строчки с примером. Ну в общем если что, помогу чем смогу. Также спросите у Орла, он с Фотошопом хорошо обращается

Я книгу даже по PHP заказал,когда придёт буду думать что делать,хочу всётаки сделать сайт по вархе.Зиб ты когда начинаеш делать?

Прикольно бы сделать сайт по файлам,типа файлфронта,как думаете пойдёт?

Удачи Вам. Не могли бы сказать хотябы чут чуть приблезительную дату открытия сайтов? :lol:

Как я тебе дату скажу,если ещё не начинал :D Вот книжка по инету придёт тогда и начну,а пока я ещё не определился,что делать.

Если Зиб не против,чтобы я ему помог(или он мне :D)сайт,то буду делать про репы,если нет,то буду думать дальше.

Ну как там ваш сайт , вы хоть народ информируйте о процессе, я думаю это интересно не только мне. :shock:

• Главный Администратор

Наш? Или его?

Сервер к провайдеру сейчас повезу. Потом примерно дня 3-4 на настройку и заполнение и будет готов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...