Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Противотанковые снаряды и экстерминатор

Рекомендуемые сообщения

Возможна ои стрельба данными снарядами из экстерминатора(коммандного или элитного) в росписке танковой роты?Просто такая доктрина может быть выдана (как в листе,так и в арми билдере),но я все еще в сомнениях-больно уж силен он получается (взорвал 2 лэнд рейдера за 2 хода).Просто 2 выстрела с баллистиком 4, перебосом и 2 кубами на пробитие брони выводит его в один ряд с бродсайдами по эффективности стрельбы.

По-моему, доктрина применима только к орднанс-пушкам.

Они только для бэттлкэнонов.

+1.

и стреляют только с места. какой чудак подставился под стоящий танк? в общем, :rtfm:

Тот же чудак, что подставлялся в третьей редакции, тот же чудак, что подставляется под отряд девастаторов, тот же чудак, у которого нет другого выбора, потому что, если он не подставится под этот танк, ему придётся подставиться под два других. В общем вариантов дофигищи.

Рэндом,а как ты играешь с бродсайдами?Их невозможно ликвидировать танковой ротой.Даже 2 бродсайда+3 дрона в 1 пачке крайне неприятны,не говоря уже о 2 пачках.Бродсайды тупо сидят в кавере(+4) и контролируют весь стол,я даже выехать не могу.Кстати можно ли перебрасывать промах бронебойным снарядом,если стоит доктрина стрелок-асс(которая разрешает делать переброс скаттера)?

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Их невозможно ликвидировать танковой ротой.Даже 2 бродсайда+3 дрона в 1 пачке крайне неприятны,не говоря уже о 2 пачках.Бродсайды тупо сидят в кавере(+4) и контролируют весь стол,я даже выехать не могу.

А васьками закидать блинами?

Их невозможно ликвидировать танковой ротой.Даже 2 бродсайда+3 дрона в 1 пачке крайне неприятны

2 брода и 3 дрона, в оной пачке?! :?

такого не может быть ;)

только 2 дрона :)

Ну 3 брода и 3 дрона (хотя это уже перебор).2 бродов и 2 дронов вполне хватает.2 брода стабильно взрывают по танку за ход.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Кстати можно ли перебрасывать промах бронебойным снарядом,если стоит доктрина стрелок-асс(которая разрешает делать переброс скаттера)?

Да, так как доктрина разрешает перекинуть так же броски на Бс, если выкинул 1, но дорого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...