dimon_metalist Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2 koleso видиш пост выше? скачай http://dump.ru/files/o/o326034754/ нажми очитстить и потом разблокировать (он спросит каталог с игрой) и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Сделал все по инструкции Зубра. Все открылось, все пашет. Только изредка выпадает сообщение, что мой CDKey уже кто-то юзает. ДК и СС лицензия. Такое еще было при ДК, до выхода СС, но в один прекрасный момент сообщения перестали появляться. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koleso Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Тааак.... Появился новый трабл SS перестал запускаться в принципе.... Отчет об ошибке прилагаю... Посматрите и помагите плиззз...3_29_2008_15_07_08_ErrorLog.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тааак.... Появился новый трабл SS перестал запускаться в принципе.... Отчет об ошибке прилагаю... Посматрите и помагите плиззз http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 переписал анлокер с учетом всех проверок и поддержкой 64 битных ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyper Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Воспользовался я анлокером рас, но у меня ирга постояно вылетает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ! Предупреждение: прочитать первые 2 страницы, как новичку - пока устное предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyper Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Че то я прочитал, и понял что проблема в носд, я прорбоал 2 версии носд, с размерами 14 мб и 1.5 мб. Но не че не помогло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyper Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ура получилось! Удалил ветку дарк крусад в реестре и все запахало!!!! [Добавлено позже] Вот тока некрончики и тау пропали расы, подскажите как их вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ! Предупреждение: ну не хочеш читать то что уже 10 раз до тебя спросили и получили ответ - получай свой первый пред! (ы - в рифму получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 NODVD не тот юзаешь. ищи каторый 19,3 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauop_Buxpb Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 спасибо за анлокер,отличная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламер Юзерович Нубов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) ЗДРАСТЕ! СКАЖУ СРАЗУ ЧТО Я ВСЁ-ВСЁ ПЕРЕЧИТАЛ(час сидел)И ЧО ТОКА НЕ ПЕРЕДЕЛАЛ - НИЧО НЕ РАБОТАЕТ! Программ 5 скачал - либо одна повторяет другую либо ваще фигня непонятная Итак сс у меня лицуха ДВ - лицуха (но пароль ктото использует) стал пользоваццо анлокерами (для меня анлокер, это как для дв был-качнул, трыкнул запустить и набил код своей лицухи, а остальное делает программа(ога, я нефига не компутерщег)) - только озлился! Обзор анлокеров 1)Анлокер сделаный чуваком из России - есть русская и англ версия - распаковывается, запускается и просит дать ключи. итак я пишу ключ от СС и.................. ПРОГА ПРОСИТ МЕНЯ ВБИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 3 КЛЮЧА!!!!!!! ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ КРАСНЫЙ ЗНАК "!" - типа введите ключи для всех остальных частей игры!!! Слы, добрый праграмист, ты чо на да мной стебаешся? прикалываешся? я те чо терпила?может мне все 4 диска екупить и серийники в твою прогу-покоцыша вводить,а? Еслиб я не уважал мнение Администрацыи нащот олбанскава, я б тебе прорекомендовал убить себя аб стенку, отрубив пальцы, но я чту Админов, по-этому не напишу об этом!!!! А главное все молчат в форуме - типа у них эта прога-выкидыш работает! 2)Анлокер зарубежный - сильная вещь - трыкнул на кнопку и всё! Все рассы разлочились!Но!!!!!! теперь меня вышвыривает из интернет игр - типа палёный ключ! Вапрос к уважаемым фарумчанам(а тот програмер, что свою криворукую прогу тут выложил-неуважаемый): как погамиццо в инете исходя из таво, что все рассы у меня открыты, но все ключи палевные? как заменить палевный ключ сс на свой абратно только плиз,подробно, куда чо трыкать, без умных слов типа там тисипиайпи, пингование,роутер. я ж с Вами по фене не ботаю? К уважаемой Администрации - просьба сделать разлокер расс к сс простеньким, как Вы сделали для ДоВ. Спасибо Вам за него! Просьба атвечать по делу. Спасибо всем кто поможет Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Ламер Юзерович Нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) говориш что всё читал и всё пробовал? пост №76 там есть анлокер http://dump.ru/files/o/o326034754/ (мой) его пробовал? блин смотрю его на дампе потёрли - вечером выложу куда-нить по идее ты можеш поставить тот "зарубежный " анлокер, а потом тот что у тя под №1 и в ем изменить ключи на лицензионные Изменено 7 апреля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламер Юзерович Нубов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и кстати не злоупотребляй картинками i Уведомление: 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ["img]link"), общим объёмом превышающих 100 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Наказание - предупреждение и удаление изображений из сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламер Юзерович Нубов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 "ем изменить ключи на лицензионные" чтобы изменить ключи, их надо иметь. еслиб я их имел, мнеб анлокер ненужен был))) а у меня есть только на сс я лучше вечера подожду и твоей проги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вот и измени токо ключ к сс, остальные не меняй, для спая нужен только он а прогу я и так выложу, просто на форуме места не хватает, перезалью ещё куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламер Юзерович Нубов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вписываю только свой серийник от сс в програму-покоцыш (со знаками васклицания) и разлочить жму - ничо не присходит, как кикало меня так и кикает( жду вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) бугага валенок... уникальные ключи никто те нидаст... а то что нет серийников пиратских для старых аддонов - это твои проблемы) так шо бейся апстену сам Изменено 7 апреля, 2008 пользователем IMS))G1T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламер Юзерович Нубов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) ыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))) а серийники генеряцца? хухухуху :D и ваще почему тогда кряк-прога ДоВ запускается и работает? по идее и там серийники когдато должны закончицца, ан нет, они не заканчиваюццо! Вобще пишу ещо раз для Администрации: Уважаемые Админы, выложите НА ВИДНОМ МЕСТЕ работающий анлокер расс для СС, по типу, как для ДоВ лежит сечас! Спасибо! Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Ламер Юзерович Нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) значить так анлокер - вот НО - ключ к SS должен быть лицензионным, есси кикать будет - у тебя пиратский Изменено 7 апреля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламер Юзерович Нубов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 СПАСИБА :boyan: ПРЕОГРОМНОЕ :boyan: Админы вставте эту прогу на видное место плиз!!!! Афтор проги реально профи и матёрый програмистищще-паклон до земли! ух я ща погамлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ! Предупреждение:Автор вышенаписанного поста, отправляется в рид.онли на 30 дней, за Нарушение локальных правил, нарушение правил выкладывания изображений на этот форум, нежелание использовать РУССКИЙ язык, крики на форуме. P/S/ Для ТУПЫХ - ключи лежат в соседней теме. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 сорри за офф, но всё же: две недели смотрю на постоянно апающуюся эту тему и хоть убейте не понимаю чё тут может не получаться? :deever: Сами начиная с DC собственными мозгами додумались что и где смотреть и с тех пор (даже с SS) никаких проблем не было. Без всяких анлокеров. Всего навсего 1 папка с экзешниками от старых игр, reg-файл с ветками реестра, текстовый файлик с ключами (повторяющий оные в рег-файле). И фсё. никаких проблем, никаких неработающих анлокеров :deever: Если уж до сих пор у кого-нить что-нить не получаецо, скажите, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти