ELVENKIND Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Эту проблему решим. Дайте купить БУКОвский оригинал только... Ждём-с :) Кстати забавно, что с буковским диском, на левой лицухе всё идёт. Т.е. инсталируешь англ версю, юзаешь анлокер, а потом вгоняешь бякин диск и играешься. Изменено 18 марта, 2008 пользователем ELVENKIND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 у кого стоит виста 64битная проверьте плиз эту версию анлокера! так в Ридми же написано, что SS НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ виндовс Виста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 угу... толька вот буржуи на ней и играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikequake3 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 анлокер не у всех работает, я ж не для себя я всем расы открываю! а тут сто процентов получается. у меня самого все расы есть для дк я по инструкции зубра всё сделал а [эх жаль] сс я только ввёл свой дк ключ и всё. кто нибудь может мне скинуть фалй реестра и сказать какие два файла нужны из дк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Получай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikequake3 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ох чувак спасибо!!! этим надо так же всё да? а файлы какие нужны из дк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Патч разблокирует все рассы + генерирует ключики для DoW, DoW - WA, Dow - DC. Скачать Soulstorm ALL BREEDS ENABLER v1.0. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 не похоже на генератор ключиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Народ , разблочил анлокером СС , все норм , у друга СС с этого же образа ставлен , после юзания анлокера у него в игре окошки , которые предлагают ввести пароли виснут наглухо. Помогите , в чем грабли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) а какой именно анлокер из 2-х ты использовал? как вариант сходу: при разлочке создаются пустые ехе файлы забитые нулями, если у друга стоит кривой/глючный антивирь выключи его в момент разблокирования Изменено 19 марта, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) а какой именно анлокер из 2-х ты использовал? как вариант сходу: при разлочке создаются пустые ехе файлы забитые нулями, если у друга стоит кривой/глючный антивирь выключи его в момент разблокирования В реестр то заносится. Анлокер из прикрепленной темы. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Короче вот это ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Благодаря народным умельцам ( http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=7647 ) была создана программа, которая позволяет всю эту работу свести в обыкновенное вбивание ключей, в дружелюбном интерфэйсе. 1. Скачиваете программу - ТЫРК 2. Запускаете программу (для запуска необходим Microsoft Frameworks 2.0, качать тут: ТЫРК ) 3. Вписываете ключи ВНИМАНИЕ - ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ВПИШИТЕ, ПРОГРАММА ЗАМЕНИТ ВАШИ КЛЮЧИ СВОИМИ В папке с ДК, появится папка "Unlocker" - внутри нее "пустышки" экзэшников. На них ДК и будет ориентироваться. ------------------------------------------------------------------ Изменено 19 марта, 2008 пользователем DerStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ээээ.... это Анлокер Дарк Крусэйда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 da_ZuBR , у меня то открылось все !!! А у друга виснет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 читай тему внимательно и используй анлокер для соусторма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikequake3 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 перезалейте плиз патч который генерирует ещё и ключи вот на этом хранилише http://depositfiles.com/ru/ а то сай "залил" совсем глючный скорость падает до нуля не успев скачать даже половины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 перезалейте плиз патч который генерирует ещё и ключи вот на этом хранилише http://depositfiles.com/ru/ а то сай "залил" совсем глючный скорость падает до нуля не успев скачать даже половины! Загрузил, -> скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 dimon_metalist , анлокер с предидущей страницы у него виснет при запуске , кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM_d3m1urg Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 поправил! терь все на инглише! буржуям на радость)) тырк не работает(DoW, DoW:WA не видит), как писали выше, путь в скорее всего неверный. Патч разблокирует все рассы + генерирует ключики для DoW, DoW - WA, Dow - DC. Скачать Soulstorm ALL BREEDS ENABLER v1.0. Это работает 100%. Проверено на букинской версии. И еще работает мануальный метод с файлом в реестре и 3 екзешников, но для удобства рекомендую продукт товарища Obsorberа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 И еще работает мануальный метод с файлом в реестре и 3 екзешников, но для удобства рекомендую продукт товарища Obsorberа. Да что вы говорите. А мы не знали! Спасибо что проверили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikequake3 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 анлокер Obsorberа работает конечно, но: у меня стоит оригинальный дк но нет винтера и дова. при запуске анлокера он разлочивает расы без вопросов, но сбивает оригинальный ключ моего дк!!! и я не могу зайти на спай и поиграть в дк, потому что ключ левый. а так всё норм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 анлокер Obsorberа работает конечно, но: у меня стоит оригинальный дк но нет винтера и дова. при запуске анлокера он разлочивает расы без вопросов, но сбивает оригинальный ключ моего дк!!! и я не могу зайти на спай и поиграть в дк, потому что ключ левый. а так всё норм!!! читать умеем?прочитай еще раз ту про разлочивание. а именно там написано че введите свои ключи либо прога заменит их на пиратские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 читать умеем?прочитай еще раз ту про разлочивание. а именно там написано че введите свои ключи либо прога заменит их на пиратские. Особо проблемы не вижу поменять пару левых ключей на лицензию ручками :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 если кому ещё нужен переложил свой анлокер сюда http://dump.ru/files/o/o326034754/ а то на форуме места мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koleso Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Народ сорри за тупизну... Перерыл уже все страницы Форума но так и не смог ничего сделать..... Стоит у мну пиратка SS Диск не требует по умолчанию... Пробовал все методы постоянно выпадает ошибка на счет пути..... И в этой ломалке от Обса* Не могу изменить путь где стоит игра... что делать плиз подскажите... Охото уже погамать в Мультиплеер... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Народ сорри за тупизну... Перерыл уже все страницы Форума но так и не смог ничего сделать..... Стоит у мну пиратка SS Диск не требует по умолчанию... Пробовал все методы постоянно выпадает ошибка на счет пути..... И в этой ломалке от Обса* Не могу изменить путь где стоит игра... что делать плиз подскажите... Охото уже погамать в Мультиплеер... :( :( :( Правь реестр в ручную, по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\ должны находиться три каталога: Dawn of War, Dawn of War - Dark Crusare и Dawn of War - Soulstorm. В каждом из них находится пункт installlocation, убедись что пути ведут к папкам с нужными эксешниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти