Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

разблокировать расы

Рекомендуемые сообщения

Эту проблему решим. Дайте купить БУКОвский оригинал только...

Ждём-с :) Кстати забавно, что с буковским диском, на левой лицухе всё идёт. Т.е. инсталируешь англ версю, юзаешь анлокер, а потом вгоняешь бякин диск и играешься.

Изменено пользователем ELVENKIND

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у кого стоит виста 64битная проверьте плиз эту версию анлокера!

так в Ридми же написано, что SS НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ виндовс Виста...

анлокер не у всех работает, я ж не для себя я всем расы открываю! а тут сто процентов получается. у меня самого все расы есть для дк я по инструкции зубра всё сделал а [эх жаль] сс я только ввёл свой дк ключ и всё. кто нибудь может мне скинуть фалй реестра и сказать какие два файла нужны из дк???

Патч разблокирует все рассы + генерирует ключики для DoW, DoW - WA, Dow - DC.

5b2d16b4a07c03060b.jpg

Скачать Soulstorm ALL BREEDS ENABLER v1.0.

Изменено пользователем Obsorber

Народ , разблочил анлокером СС , все норм , у друга СС с этого же образа ставлен , после юзания анлокера у него в игре окошки , которые предлагают ввести пароли виснут наглухо. Помогите , в чем грабли ?

а какой именно анлокер из 2-х ты использовал?

как вариант сходу: при разлочке создаются пустые ехе файлы забитые нулями, если у друга стоит кривой/глючный антивирь выключи его в момент разблокирования

Изменено пользователем dimon_metalist

а какой именно анлокер из 2-х ты использовал?

как вариант сходу: при разлочке создаются пустые ехе файлы забитые нулями, если у друга стоит кривой/глючный антивирь выключи его в момент разблокирования

В реестр то заносится. Анлокер из прикрепленной темы.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Короче вот это

ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Благодаря народным умельцам ( http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=7647 )

была создана программа, которая позволяет всю эту работу свести в обыкновенное вбивание ключей, в дружелюбном интерфэйсе.

1. Скачиваете программу - ТЫРК

2. Запускаете программу (для запуска необходим Microsoft Frameworks 2.0, качать тут: ТЫРК )

3. Вписываете ключи

ВНИМАНИЕ - ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ВПИШИТЕ, ПРОГРАММА ЗАМЕНИТ ВАШИ КЛЮЧИ СВОИМИ

В папке с ДК, появится папка "Unlocker" - внутри нее "пустышки" экзэшников. На них ДК и будет ориентироваться.

------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем DerStorm

перезалейте плиз патч

который генерирует ещё и ключи вот на этом хранилише http://depositfiles.com/ru/

а то сай "залил" совсем глючный скорость падает до нуля не успев скачать даже половины!

перезалейте плиз патч

который генерирует ещё и ключи вот на этом хранилише http://depositfiles.com/ru/

а то сай "залил" совсем глючный скорость падает до нуля не успев скачать даже половины!

Загрузил, -> скачать

поправил! терь все на инглише! буржуям на радость))

тырк

не работает(DoW, DoW:WA не видит), как писали выше, путь в скорее всего неверный.

Патч разблокирует все рассы + генерирует ключики для DoW, DoW - WA, Dow - DC.

5b2d16b4a07c03060b.jpg

Скачать Soulstorm ALL BREEDS ENABLER v1.0.

Это работает 100%. Проверено на букинской версии.

И еще работает мануальный метод с файлом в реестре и 3 екзешников, но для удобства рекомендую продукт товарища Obsorberа.

И еще работает мануальный метод с файлом в реестре и 3 екзешников, но для удобства рекомендую продукт товарища Obsorberа.

Да что вы говорите. А мы не знали! Спасибо что проверили. =)

анлокер Obsorberа работает конечно, но: у меня стоит оригинальный дк но нет винтера и дова. при запуске анлокера он разлочивает расы без вопросов, но сбивает оригинальный ключ моего дк!!! и я не могу зайти на спай и поиграть в дк, потому что ключ левый. а так всё норм!!!

анлокер Obsorberа работает конечно, но: у меня стоит оригинальный дк но нет винтера и дова. при запуске анлокера он разлочивает расы без вопросов, но сбивает оригинальный ключ моего дк!!! и я не могу зайти на спай и поиграть в дк, потому что ключ левый. а так всё норм!!!

читать умеем?прочитай еще раз ту про разлочивание.

а именно там написано че введите свои ключи либо прога заменит их на пиратские.

читать умеем?прочитай еще раз ту про разлочивание.

а именно там написано че введите свои ключи либо прога заменит их на пиратские.

Особо проблемы не вижу поменять пару левых ключей на лицензию ручками :boyan:

Народ сорри за тупизну... Перерыл уже все страницы Форума но так и не смог ничего сделать..... Стоит у мну пиратка SS Диск не требует по умолчанию... Пробовал все методы постоянно выпадает ошибка на счет пути..... И в этой ломалке от Обса* Не могу изменить путь где стоит игра... что делать плиз подскажите... Охото уже погамать в Мультиплеер... :( :( :(

Народ сорри за тупизну... Перерыл уже все страницы Форума но так и не смог ничего сделать..... Стоит у мну пиратка SS Диск не требует по умолчанию... Пробовал все методы постоянно выпадает ошибка на счет пути..... И в этой ломалке от Обса* Не могу изменить путь где стоит игра... что делать плиз подскажите... Охото уже погамать в Мультиплеер... :( :( :(

Правь реестр в ручную, по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\ должны находиться три каталога: Dawn of War, Dawn of War - Dark Crusare и Dawn of War - Soulstorm. В каждом из них находится пункт installlocation, убедись что пути ведут к папкам с нужными эксешниками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...