catolgm Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А есть Unlocker на Ломаную версию от виталити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 немного доработал анлокер. одел в стиль соулсторма. добавил пару полезных проверок. зацените*) тырк отлично сделано! :image110: И главное качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) 2 catolgm нету 2 IMS))G1T: прикольно, она у тебя похоже .net 2,0 требует, ты б сразу указал) Изменено 14 марта, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) поправил! терь все на инглише! буржуям на радость)) тырк Изменено 16 марта, 2008 пользователем IMS))G1T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Проблемко с разблокировкой рас: ввожу все ключи, а разлочиваються только расы дк, дов игра не видит. (Заменял exeшник, чв уже только не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Проблемко с разблокировкой рас: ввожу все ключи, а разлочиваються только расы дк, дов игра не видит. (Заменял exeшник, чв уже только не делал) Посмотри в реестре путь к ексешнику ДоВ, у меня была такая же проблема с DC - адрес остался от старой установки. Или нажми "очистить" и попробуй снова разлочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Посмотри в реестре путь к ексешнику ДоВ, у меня была такая же проблема с DC - адрес остался от старой установки. Или нажми "очистить" и попробуй снова разлочить. Я так делал и не раз, не помогло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Проблемко с разблокировкой рас: ввожу все ключи, а разлочиваються только расы дк, дов игра не видит. (Заменял exeшник, чв уже только не делал) Если не видит, значит что-то сделано неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я так делал и не раз, не помогло :( скачай мой анлокер, нажми очистить, поля от тех версий что не разлочились оставь пустыми(сотри если там чтото есть) и нажми разблокировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 скачай мой анлокер, нажми очистить, поля от тех версий что не разлочились оставь пустыми(сотри если там чтото есть) и нажми разблокировать Спс вот тереь и у меня получилось Unlock рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 скачай мой анлокер, нажми очистить, поля от тех версий что не разлочились оставь пустыми(сотри если там чтото есть) и нажми разблокировать Помогло, спасяпки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я очень извиняюсь если криво прочитал тему или некоректно задам вопрос, но хотяелось бы быть на 100% увереным в представленни того что же делает програмулина, суть в следующем: Если я имея Экзешник и серийник от буковского ДЦ, левые серинйки и экзешники для ВА и Оригинального ДоВ, + ангилйскую некрякнутую версию СС качаную с торрентов и ключик от буки поюзаю сие детище с правильным происыванеим всего и вся, смогу ли я играть на спае не юзая сиди, и ни в чём себе не отказывая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) да екзешник она не трогает, только реестр и создаёт файлы-"пустышки" Изменено 17 марта, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Если я имея Экзешник и серийник от буковского ДЦ, левые серинйки и экзешники для ВА и Оригинального ДоВ, + ангилйскую некрякнутую версию СС качаную с торрентов и ключик от буки поюзаю сие детище с правильным происыванеим всего и вся, смогу ли я играть на спае не юзая сиди, и ни в чём себе не отказывая? Как разлочить все расы в Dark Crusade и SoulStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) у кого стоит виста 64битная проверьте плиз эту версию анлокера! тырк Изменено 18 марта, 2008 пользователем IMS))G1T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikequake3 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 народ простите меня конечно за назойливость! я лекго раслочил расы в дк после его выхода по советам da_ZuBR. как теперь используя этот же файл( "123" ) реестра и прописать туда же ещё и дк что бы можно было проделать тоже самое с СС? ну или просто дайте такой же файл реестра тока для соулшторама. Анлокер не хочу, хоть и скачал. простите за капризы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Что-то я не так делаю видимо.... ПРосит диск зараза... :( Можит правда дадите файлик реестра? :( Изменено 18 марта, 2008 пользователем ELVENKIND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikequake3 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 у меня есть файл реестра и я спокойно могу разлочить расы для игры в дк, но для соула сделав то же самое дк рас не будет. нород помогоите найти ветку реестра! кто тут шарит пишите 344 244 215! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 так: 1. "Пуск" 2. "Выполнить" 3. "regedit" 4. Ищем адрес: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ Там скорее всего есть ветка SoulStorm - в ней есть строка с CD-KEYем. Ее правим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Что-то я не так делаю видимо.... ПРосит диск зараза... :( Можит правда дадите файлик реестра? :( ни реестр ни анлокер не влияют на требования диска) они только разлочивают расы в игре насчёт требования диска - так и должно быть, т.к. теперь в игру опять встроили securom пользуй google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 насчёт требования диска - так и должно быть, т.к. теперь в игру опять встроили securom пользуй google Эту проблему решим. Дайте купить БУКОвский оригинал только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikequake3 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 da_ZuBR кинь пожалуйста в аску 344 244 215 или на форум, такой же файл реестра как и дк только теперь для сс! можешь? [Добавлено позже] кстати проблеммму с но сд я решил у меня есть экзешник. заменяешь им экзешник в игре и играешь без требования диска, даже на спае, вооббщем никаких ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 стати проблеммму с но сд я решил у меня есть экзешник. заменяешь им экзешник в игре и играешь без требования диска, даже на спае, вооббщем никаких ограничений Когда выйдет патч, проблема встанет очень остро из-за этого экзешника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikequake3 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ну дак зубр кинешь файл 123 такой же к соулшторму, я болбес через реестр не могу найти так как ты сказал. кинь пожалуйста и скажи какие два файла нужны ещё, один понятно экзешник дк а второй? [Добавлено позже] я по твоей инструкции к дк всё так сдела сразу чётко и понятно. а потмо ещё человекам таким же как я помагал, наверное штук 30 их было. а почему проблемма то остро встанет обратно заменю свой экзешник на оригинал и всё установлю патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а чем тя анлокер не устраивает? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти