Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

разблокировать расы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

немного доработал анлокер. одел в стиль соулсторма. добавил пару полезных проверок. зацените*)

тырк

отлично сделано! :image110: И главное качественно!

2 catolgm

нету

2 IMS))G1T:

прикольно, она у тебя похоже .net 2,0 требует, ты б сразу указал)

Изменено пользователем dimon_metalist

Проблемко с разблокировкой рас: ввожу все ключи, а разлочиваються только расы дк, дов игра не видит. (Заменял exeшник, чв уже только не делал)

post-9656-1205656326_thumb.jpg

Проблемко с разблокировкой рас: ввожу все ключи, а разлочиваються только расы дк, дов игра не видит. (Заменял exeшник, чв уже только не делал)

Посмотри в реестре путь к ексешнику ДоВ, у меня была такая же проблема с DC - адрес остался от старой установки. Или нажми "очистить" и попробуй снова разлочить.

Посмотри в реестре путь к ексешнику ДоВ, у меня была такая же проблема с DC - адрес остался от старой установки. Или нажми "очистить" и попробуй снова разлочить.

Я так делал и не раз, не помогло :(

Если не видит, значит что-то сделано неверно.

Я так делал и не раз, не помогло :(

скачай мой анлокер, нажми очистить, поля от тех версий что не разлочились оставь пустыми(сотри если там чтото есть) и нажми разблокировать

скачай мой анлокер, нажми очистить, поля от тех версий что не разлочились оставь пустыми(сотри если там чтото есть) и нажми разблокировать

Спс вот тереь и у меня получилось Unlock рас.

Помогло, спасяпки =)

Я очень извиняюсь если криво прочитал тему или некоректно задам вопрос, но хотяелось бы быть на 100% увереным в представленни того что же делает програмулина, суть в следующем:

Если я имея Экзешник и серийник от буковского ДЦ, левые серинйки и экзешники для ВА и Оригинального ДоВ, + ангилйскую некрякнутую версию СС качаную с торрентов и ключик от буки поюзаю сие детище с правильным происыванеим всего и вся, смогу ли я играть на спае не юзая сиди, и ни в чём себе не отказывая?

да

екзешник она не трогает, только реестр и создаёт файлы-"пустышки"

Изменено пользователем dimon_metalist

Если я имея Экзешник и серийник от буковского ДЦ, левые серинйки и экзешники для ВА и Оригинального ДоВ, + ангилйскую некрякнутую версию СС качаную с торрентов и ключик от буки поюзаю сие детище с правильным происыванеим всего и вся, смогу ли я играть на спае не юзая сиди, и ни в чём себе не отказывая?

Как разлочить все расы в Dark Crusade и SoulStorm

у кого стоит виста 64битная проверьте плиз эту версию анлокера!

тырк

Изменено пользователем IMS))G1T

народ простите меня конечно за назойливость! я лекго раслочил расы в дк после его выхода по советам da_ZuBR. как теперь используя этот же файл( "123" ) реестра и прописать туда же ещё и дк что бы можно было проделать тоже самое с СС? ну или просто дайте такой же файл реестра тока для соулшторама. Анлокер не хочу, хоть и скачал. простите за капризы!!!

Что-то я не так делаю видимо.... ПРосит диск зараза... :( Можит правда дадите файлик реестра? :(

Изменено пользователем ELVENKIND

у меня есть файл реестра и я спокойно могу разлочить расы для игры в дк, но для соула сделав то же самое дк рас не будет. нород помогоите найти ветку реестра! кто тут шарит пишите 344 244 215!

так:

1. "Пуск"

2. "Выполнить"

3. "regedit"

4. Ищем адрес: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ

Там скорее всего есть ветка SoulStorm - в ней есть строка с CD-KEYем. Ее правим.

Что-то я не так делаю видимо.... ПРосит диск зараза... :( Можит правда дадите файлик реестра? :(

ни реестр ни анлокер не влияют на требования диска) они только разлочивают расы в игре

насчёт требования диска - так и должно быть, т.к. теперь в игру опять встроили securom

пользуй google

насчёт требования диска - так и должно быть, т.к. теперь в игру опять встроили securom

пользуй google

Эту проблему решим. Дайте купить БУКОвский оригинал только...

da_ZuBR кинь пожалуйста в аску 344 244 215 или на форум, такой же файл реестра как и дк только теперь для сс! можешь?

[Добавлено позже]

кстати проблеммму с но сд я решил у меня есть экзешник. заменяешь им экзешник в игре и играешь без требования диска, даже на спае, вооббщем никаких ограничений

стати проблеммму с но сд я решил у меня есть экзешник. заменяешь им экзешник в игре и играешь без требования диска, даже на спае, вооббщем никаких ограничений

Когда выйдет патч, проблема встанет очень остро из-за этого экзешника.

ну дак зубр кинешь файл 123 такой же к соулшторму, я болбес через реестр не могу найти так как ты сказал. кинь пожалуйста и скажи какие два файла нужны ещё, один понятно экзешник дк а второй?

[Добавлено позже]

я по твоей инструкции к дк всё так сдела сразу чётко и понятно. а потмо ещё человекам таким же как я помагал, наверное штук 30 их было.

а почему проблемма то остро встанет обратно заменю свой экзешник на оригинал и всё установлю патч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...