imper_xren Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) у меня vista ultimate 32разряд(ехе шники неработают (((анклокеры тоже )) установил лицуху дарк крусадж вхожу в соул ввожу ключ для тау и некро и пишет что неправильный! я уже 5 раз переставил комп и игру .... помогите разобраться у кого виста (чтоб она провалилась) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем imper_xren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) в висте анлокер нужно запускать с админскими правами. Для этого правой кнопкой - в контекстном меню жмеш Run as administrator Изменено 10 апреля, 2008 пользователем IMS))G1T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imper_xren Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 вот спасибо.!! получилось ураа!! как я сам до этого недодумался= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lait Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) здраствуйте я посмотрел все темы и полностью выполняя записи в постах пытался разонлочить рассы вначале с помощью рег файлов и екзешников -непомогло потом с помощью анлокера на пред странице- тоже непомогло ... теперь при входе в игру после ролика она(игра) вылетает я незнаю как быть стоит носд незнаю от кого... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> немного поискав нашёл название но врядли оно поможет Warhammer40000DawnOfWarSoulstormv1.0NoDVDFixedexeEng Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Lait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ! Предупреждение:нет ну сколько можно? Lait получает пред за то что плохо читает, каждый следующий с таким же вопросом получит пред по нарастающей, т.к. уже БЫЛО про это написане не один раз, да и проблеммы с no dvd и прочим варезом здесь не обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mOrFoX Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 смог открыть рассы оригинального ДОВ и ВА, ДК несмог видимо надо ехе(дайте сцылку на ехе или совет как устранить этту проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 как новичку поясняю - прочитай ВСЕ страницы, и скачай анлокер из поста №97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mOrFoX Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) как новичку поясняю - прочитай ВСЕ страницы, и скачай анлокер из поста №97 качал, но архив толи битый толи хз, но он не открывается :- ЗЫ: прочитал всю тему, в результате не открыл токо некроноф и тау PSS: Чтобы не возникало вопросов, помимо оригинальных ехе* файлов для Dawn of War и Winter Assault, вам понадобится ехе* Dark Crusade, чтобы все заработало. исходя из этого я думаю надо ехе от дк <_< Изменено 14 апреля, 2008 пользователем mOrFoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 этот архив открывается отлично - проверял, с анлокером тебе ничего не нужно - он сам всё сгенерит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 извините за офф, но просто очень интересно - а анлокер/экзешники от старых версий варезом не являются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mOrFoX Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 этот архив открывается отлично - проверял, с анлокером тебе ничего не нужно - он сам всё сгенерит у меня чото не открывается <_< выложи плз дк.ехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 скачал, проверил, всё открывается вот тут анлокер, не знаю что именно ты качал ! Предупреждение:и завязывайте ерундой заниматься уже всё это давно решено и работает! читать внимательно а то плюсомёт достану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mOrFoX Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 может попробуеш залить на другой файлообменик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilBoy Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 to mOrFoX http://ifolder.ru/6173156 там анлокер и ключи если сразу не сработает, то из папки soulstorm\unloker скопируй exeшники в soulstorm. у меня из кучи других способов этот сработал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArsNG Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Спасибо вам большое. Все заработало с первого раза. Идея о создании пустого файла мне не приходила, именно по этому мой анлокер весит около 14 мегов =). А к анлокеру из 95 темы надо прикрутить красивый интерфейс. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем ArsNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 тебе нужен красивый интерфейс или чтобы был маленький и работал? отож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Играя в ДК, с лиценз ключом, но пиратскими ключами от ВА и ДоВ все было ок - все расы были разблочены. Насколько я понял в СС с лиценз ключом от ДК поиграть не удасца, так как где-то видел, что сервер проверяет ключ установленный игры. Тоесть насколько я понял, я могу играть играть через ДК по-старому, но без новых расс, или купить лиценз СС, а остольное может быть пиратским? Или через ДК уже не поиграть, так как там даже с последнем патчем не такой баланс как в СС? Народ ответьте плиз по-нормальному, без всяких читай форум или юзай поиск...займет это у вас 1 минуту, а я хоть спать спокойно смогу :) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 в СС с лиценз ключом от ДК поиграть не удасца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не знаю где спросить. Поэтому спрашиваю здесь. Когда я открыд расы анлокером для СС (ДК и СС лицензионные), расы для ДК у меня пропали и я могу в ДК играть по инету только за тау и некров. Можно ли как нибудь вернуть расы, при этом оставив расы и в СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikequake3 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 конечно можно! ты ко не обращайся! 344 244 215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabOtuR Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) значить так анлокер - вот НО - ключ к SS должен быть лицензионным, есси кикать будет - у тебя пиратский огромное геймерское спасибо!!!!!!!!!!! только вот это ссылочку да в начало темы, что бы не пришлось другим как мне сидеть час и на форуме и качать туеву тучу анлокеров :D Изменено 8 июня, 2008 пользователем SabOtuR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто приложил руку к созданию breeds unlockera-а, ибо я обрёл истинное шасьте когда открыл все расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти