Deever Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Сплит-скрин в кооперативе конечно отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Сплит-скрин в кооперативе конечно отсутствует? Отсутствует В) Ты ж по сети играешь ЗЫ А на ХВОХ 360 кто-нить играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 На Х-боксе то можно и вдвоем за одним телевизором, и по сети. На компе только второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 емнип, да, либо по локалке либо по инету :( А правда, что на РС есть уровни, которые не вошли в версию для Х-ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Играл на xbox360 и на компьютере. Сплит-скрина на компьютере нет; если версия пиратская, то только через хамачи. Кстати, pc-версия сложнее, что для коробки. Да, в pc-версии есть целый новый акт, чему я был несказанно рад :) Изменено 5 января, 2008 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вот, блин повезло писюкам.. :D Когда я год назад на ХВОХе с другом проходил, за 1 день игру улопатили...Кстати последнего босса на сложности Инсейн одному уюить нереально, т.к. Дом постоянно дохнет и не помогает, а сплит-скрин этого босса можно убить с попытки 5-й :) Как там вообще по интернету игрется (хочу вот себе лицензию на комп прикупить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Дорога ложка кобеду и несмотря на удлинённую кампанию игра уже не так интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Имхо мультиплеер в игре - самая "сочная" часть игры. В mp играется хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Классная игруля , гейплей немножко монотонен , но архитектура уровней на высоте . Unreal 3 двигло рулит безбожно !!!!! Эпики в очередной раз не облажались . Маст хэв , парни , маст хев !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Народ, тут такой вопрос возник: никто не пробовал подключать геймпад от ХВОХ к компу? Где-то слышал, что такое возможно? И ещё вопрос - на клаве и мышке в GoW удобнее играть чем на геймпаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Баал, Виста нидед для джойста. Насчёт 2-го вопроса не знаю. Смотря как портирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Имхо удобней , все движеня получаются ресче и быстрей , хотя конечно кому как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Да, в ГоВ на компе лучше играть с клавы, т.к. уровень сложности и резвость ботов специально подстроенна под мышку. У меня есть геймпад - клон джойстика для коробки, но лучше таки играть с клавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Баал, Виста нидед для джойста. Насчёт 2-го вопроса не знаю. Смотря как портирована. Виста как раз имеется ;) Целиться на джойпаде трудно, зато кнопки не путаешь и *шёпотом*у него есть вибрация :ph34r: 2Морте: Не подскажешь какой фирмы джойстик? Изменено 5 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Не сказал бы что трудно, тут просто нужно привыкнуть; допустим, прицеливание в том же халф-лайфе для коробки составляет ноль проблем. Касательно джойстика - продается джойстик от мелкомягких, один в один коробочный, спешл эдишн фор Виндовс. Продается во всех магазинах электронной техники. (M.Video etc) Изменено 5 января, 2008 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Но в принципе можно взять джойпад от непосредственно иксбокса и подключть к компу (с проводом или без) или же надо покупать специальный геймпад? :) ЗЫ Джойстики по 2500 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Не, боксовый нельзя к компьютеру подключить. Я покупал за 2,200, беспроводной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Не, боксовый нельзя к компьютеру подключить. Я покупал за 2,200, беспроводной. Ну вот... :( Ладно, будем искать...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я спокойно через переходник подключал свой джойст от коробки к компу и всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я спокойно через переходник подключал свой джойст от коробки к компу и всё норм. Так у тебя джойстик с проводом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Прекрасная игра. Эдакий военный роад муви. Кстати а вы не задумывались что на основе этой игры можно сделать отличный экшн по Warhammer40k. Заменяем гирзов на ИГ/СМ (нужное подчеркнуть) локустов на орков/ХСМ/тиранидов/тау(нужное подчеркнуть) и получается отличный и умный экшн и по вахе! Там даже бензопила есть (её заменяем на цепной меч/топор и т.п.). Простите если совершил акт гробокопства... Изменено 26 января, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 При мысли о Вахе на движке ГоВ у меня начинают течь слюни))...Может какие-нибудь народные умельцы постараются...у ГВ скорее мозгов не хватит додуматься заказать Эпикам хороший экшн от 3-го лица. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Был сення в санрайзе, пока заказ готовили, делать было нечего и набрел я на джирс оф вар). Стоит пицот рублей, купил, поставил. Пока не включал)). ЗЫ Дивер, какого ж размера у тебя монитор что ты в сплит-скрин готов играть?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Суть не в движке а в геймплее и атмосфере. Гемплей идеально подходит для вахи. И атмосфера во многом совпадает. Хотя движок весьма неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ребят,вопрос,конечно,немного не по теме,но есть небольшие проблемы с запуском GoW(((Проблема первая:при автозапуске пишет,что нужно установить некий фикс KB940105 для Висты.Фикс скачал на Майкрософтовском сайте,но он не ставится.Версия ОС-Виста Ультимейт.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти