Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сплит-скрин в кооперативе конечно отсутствует?

Отсутствует В) Ты ж по сети играешь

ЗЫ А на ХВОХ 360 кто-нить играл?

емнип, да, либо по локалке либо по инету :(

А правда, что на РС есть уровни, которые не вошли в версию для Х-ящика?

Играл на xbox360 и на компьютере.

Сплит-скрина на компьютере нет; если версия пиратская, то только через хамачи. Кстати, pc-версия сложнее, что для коробки.

Да, в pc-версии есть целый новый акт, чему я был несказанно рад :)

Изменено пользователем MoR†E

Вот, блин повезло писюкам.. :D Когда я год назад на ХВОХе с другом проходил, за 1 день игру улопатили...Кстати последнего босса на сложности Инсейн одному уюить нереально, т.к. Дом постоянно дохнет и не помогает, а сплит-скрин этого босса можно убить с попытки 5-й :)

Как там вообще по интернету игрется (хочу вот себе лицензию на комп прикупить)?

Дорога ложка кобеду и несмотря на удлинённую кампанию игра уже не так интересна.

Имхо мультиплеер в игре - самая "сочная" часть игры.

В mp играется хорошо :)

Классная игруля , гейплей немножко монотонен , но архитектура уровней на высоте . Unreal 3 двигло рулит безбожно !!!!! Эпики в очередной раз не облажались . Маст хэв , парни , маст хев !!!!!!!!!!

Народ, тут такой вопрос возник: никто не пробовал подключать геймпад от ХВОХ к компу? Где-то слышал, что такое возможно? И ещё вопрос - на клаве и мышке в GoW удобнее играть чем на геймпаде?

Баал, Виста нидед для джойста. Насчёт 2-го вопроса не знаю. Смотря как портирована.

Имхо удобней , все движеня получаются ресче и быстрей , хотя конечно кому как :)

Да, в ГоВ на компе лучше играть с клавы, т.к. уровень сложности и резвость ботов специально подстроенна под мышку. У меня есть геймпад - клон джойстика для коробки, но лучше таки играть с клавы.

Баал, Виста нидед для джойста. Насчёт 2-го вопроса не знаю. Смотря как портирована.

Виста как раз имеется ;)

Целиться на джойпаде трудно, зато кнопки не путаешь и *шёпотом*у него есть вибрация :ph34r:

2Морте:

Не подскажешь какой фирмы джойстик?

Изменено пользователем Baalzamon

Не сказал бы что трудно, тут просто нужно привыкнуть; допустим, прицеливание в том же халф-лайфе для коробки составляет ноль проблем.

Касательно джойстика - продается джойстик от мелкомягких, один в один коробочный, спешл эдишн фор Виндовс. Продается во всех магазинах электронной техники. (M.Video etc)

Изменено пользователем MoR†E

Но в принципе можно взять джойпад от непосредственно иксбокса и подключть к компу (с проводом или без) или же надо покупать специальный геймпад? :)

ЗЫ Джойстики по 2500 руб?

Не, боксовый нельзя к компьютеру подключить.

Я покупал за 2,200, беспроводной.

Не, боксовый нельзя к компьютеру подключить.

Я покупал за 2,200, беспроводной.

Ну вот... :(

Ладно, будем искать...(с)

Я спокойно через переходник подключал свой джойст от коробки к компу и всё норм.

Я спокойно через переходник подключал свой джойст от коробки к компу и всё норм.

Так у тебя джойстик с проводом или без?

• 3 недели спустя...

Прекрасная игра. Эдакий военный роад муви. Кстати а вы не задумывались что на основе этой игры можно сделать отличный экшн по Warhammer40k. Заменяем гирзов на ИГ/СМ (нужное подчеркнуть) локустов на орков/ХСМ/тиранидов/тау(нужное подчеркнуть) и получается отличный и умный экшн и по вахе! Там даже бензопила есть (её заменяем на цепной меч/топор и т.п.). Простите если совершил акт гробокопства...

Изменено пользователем Komandante

При мысли о Вахе на движке ГоВ у меня начинают течь слюни))...Может какие-нибудь народные умельцы постараются...у ГВ скорее мозгов не хватит додуматься заказать Эпикам хороший экшн от 3-го лица. :(

Был сення в санрайзе, пока заказ готовили, делать было нечего и набрел я на джирс оф вар). Стоит пицот рублей, купил, поставил. Пока не включал)).

ЗЫ Дивер, какого ж размера у тебя монитор что ты в сплит-скрин готов играть?.

Суть не в движке а в геймплее и атмосфере. Гемплей идеально подходит для вахи. И атмосфера во многом совпадает. Хотя движок весьма неплох.

Ребят,вопрос,конечно,немного не по теме,но есть небольшие проблемы с запуском GoW(((Проблема первая:при автозапуске пишет,что нужно установить некий фикс KB940105 для Висты.Фикс скачал на Майкрософтовском сайте,но он не ставится.Версия ОС-Виста Ультимейт.Заранее спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...