Ookami Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Наконец довел хоть что-то до относительного конца :ph34r: вторая работа (доведеная до ума) Критику в студию! :165_guns: По мелочам хочется много чего еще доделать... глазки имперскому попугаю подсветить, орнамент на доспехи, с флагштоком разобраться.. Но вот буду ли, это вопрос) материалы: милипут, зеленка, всякая всячина. краски ГВ цвета на самом деле менее желтые... ( PS: Вот еще хочется похвастаться подарком жены на Новый год! Ручная работа))) PPS: Подарок оценивать только восхищенно-положительно! :hypocrite: Изменено 8 января, 2008 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 "Творить добро направо и налево"? Забавно В) Мне понравился шарфик =) И ещё понравились те части термоса, что покрашены в цвет кости. И база тоже очень хорошая. Высветления на доспехе имхо чуть грубоваты, но цветовая гамма в общем приятная. лови + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 + понравились как покрашены железные предметы как то необычно смотрится!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Мне всё понравилось В) Отличная миниатюра ;) 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Термос отличный, ну а шарфик тут и обсуждать нечего,для настоящего ультрамарина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) капитан порадовал( знамя классное), ну и шарфик тоже хорошо вышел)))) Изменено 5 января, 2008 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 хочу такую же жену)))хороштй персонаж получился,не всё разглядел,мечь мешает разглядеть фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 классно вышло!)про шарфик промолчу до меня все уже сказали!) единственное что на фото 2 орел сзади смотреться как будто не доделаным-просто серый цвет!)но так очень понравилось +! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 всем спасибо за теплые слова) Жена счастлива) понравились как покрашены железные предметы как то необычно смотрится!:) не вышло адекватно сфотографировать\ крашенно металликами хороштй персонаж получился,не всё разглядел,мечь мешает разглядеть фотошоп. Меч кстати почти такой и есть) единственное что на фото 2 орел сзади смотреться как будто не доделаным-просто серый цвет!) дык и не доделал) лепить уже не хотелось, а покрасить не дошли пока руки) WIP он ВИП и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Круто, а шарфик вообще Зе Бест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Покрас на девятко из десятки ;) Мега :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 хороший покрас) и оформление классное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Отличная работа:) Нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хороший покрас, мне кажется, можно было бы поконтрастнее сделать свет/тень на лице, смотрится одним пятном, но, возможно, фотка такая... А еще: хорошо, когда жена (девушка) понимает, или, еще лучше, разделяет твое увлечение и хобби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Понравилось. Только крест терминаторский на груди как-то не оч. В него бы пару оттенков добавить, для объему. Ну и фотку хотелось бы побольше :) PS Жене отдельный респект за шарфик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти