Kubik-rubik Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Заранее прошу прощения если опубликовал тему не в том разделе,вроде как поискав ни чего похожего не нашел. Если все же существует прошу не удалять а перекинуть тему в соотвествующий раздел. Заранее спасибо:) Так вот тему предлагаю посвятить картам ( они же MAP :boyan: ) опробованым игроками и представляющими интерес при МУЛЬТИПЛЕЕРЕ(т.к.Оазис Шара,Катарорга,Реан джунгли ед.карты которые вызывают интерес у народа ). Кол-во игроков предлагаю 6 и 8,меньше мне кажется уже на любителя а вот масс замес многие любят. Делаю первый шаг (как я думаю) в етом направлении: Карта ashes_by_notik(8) не очень крупная инетересна начальным место расположением играков,и достаточно укреплеными начальными позицииями,то есть выбивание противника массом врятли принесет плоды,а вот потери будут колосальны - недостатком считаю на мой взгляд большое кол-во ПОИНТОВ,но зато QS не нужен ВООБЩЕ. Прошу отценить ! Вообщем жду поддержки или в тупку тему =)ashes_by_notik.zip Изменено 5 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 тебе в турнирный форум.... хотя смысла темы йа так и непонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik-rubik Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А чего не понятного,для тех кто играет на СПАЕ и часто бывает на етом форуме есть смысл качать новые карты для дальнейшего разнообразия игрового процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Те, кто часто бывают на этом форуме, играют преимущественно 1х1\в авто, и 4х4 их слабо интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Те, кто часто бывают на этом форуме, играют преимущественно 1х1\в авто, и 4х4 их слабо интересует... Не скажи , знаю море народа , которых интересуют тим плей . Но новые мапы практически не идут в народ , сам предпочитаю для тимплея мапы из ДоВ и ВА , в ДК мапы имхо слишком не симметричные и аццтойные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik-rubik Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 в ДК мапы имхо слишком не симметричные и аццтойные . Вот прально.....сообственно ради чего все затевалось,т.к. левых карт достаточно многои процентов на 70 они убогие,я и предлагаю тем кто нашел что нить стоящие вакладывать это тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Я знаю,что не по теме,прошу не минусовать :image022: .А за какую расу ты играл на изображении chokepointbattle2? ! Предупреждение: Пред за оффтоп. Изменено 5 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 i Уведомление: Карты - картами, но если будете тупо флудить - тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik-rubik Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ау народ,10 человек скачало и не одного отзыва......напишите хоть что нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти