Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карты

Рекомендуемые сообщения

Заранее прошу прощения если опубликовал тему не в том разделе,вроде как поискав ни чего похожего не нашел. Если все же существует прошу не удалять а перекинуть тему в соотвествующий раздел. Заранее спасибо:)

Так вот тему предлагаю посвятить картам ( они же MAP :boyan: ) опробованым игроками и представляющими интерес при МУЛЬТИПЛЕЕРЕ(т.к.Оазис Шара,Катарорга,Реан джунгли ед.карты которые вызывают интерес у народа ). Кол-во игроков предлагаю 6 и 8,меньше мне кажется уже на любителя а вот масс замес многие любят.

Делаю первый шаг (как я думаю) в етом направлении:

Карта ashes_by_notik(8) не очень крупная инетересна начальным место расположением играков,и достаточно укреплеными начальными позицииями,то есть выбивание противника массом врятли принесет плоды,а вот потери будут колосальны - недостатком считаю на мой взгляд большое кол-во ПОИНТОВ,но зато QS не нужен ВООБЩЕ.

Прошу отценить !

Вообщем жду поддержки или в тупку тему =)

ashes_by_notik.zip

Изменено пользователем G1NNN

А чего не понятного,для тех кто играет на СПАЕ и часто бывает на етом форуме есть смысл качать новые карты для дальнейшего разнообразия игрового процесса.

Те, кто часто бывают на этом форуме, играют преимущественно 1х1\в авто, и 4х4 их слабо интересует...

Те, кто часто бывают на этом форуме, играют преимущественно 1х1\в авто, и 4х4 их слабо интересует...

Не скажи , знаю море народа , которых интересуют тим плей . Но новые мапы практически не идут в народ , сам предпочитаю для тимплея мапы из ДоВ и ВА , в ДК мапы имхо слишком не симметричные и аццтойные .

в ДК мапы имхо слишком не симметричные и аццтойные .

Вот прально.....сообственно ради чего все затевалось,т.к. левых карт достаточно многои процентов на 70 они убогие,я и предлагаю тем кто нашел что нить стоящие вакладывать это тут.

Я знаю,что не по теме,прошу не минусовать :image022: .А за какую расу ты играл на изображении chokepointbattle2?

! 
Предупреждение:

Пред за оффтоп.

Изменено пользователем G1NNN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...