SHADOW Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 АСЬКА для того чтобы связаться с тобой там пообщаемся и ты если захочеш то объясниш основным понятиям на геимспае просто очень сильно кайф научиться играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 я имею ввиду это: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=2629 Со 2-ой странице началось чистое ругательство друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 SHADOW могу дать тебе советы прямо здесь. Для начала посмотри реплеи Шторма, реплей пак которого можно скачать с этого сайта. Чтобы их посмотреть, разархивируй их в папку Playback. Проанализируй их и пойми что и зачем он делает. Затем качай реплеи топовых игроков с этого сайта http://dow.sanctuary-network.com/index.php И разумеется играй на спае и тренируйся. Тебе хватит пару игр, чтобы понять что твои стратегии ошибочны. В общем, если хочешь научиться играть, то начни прямо щас 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Завязываем с обсуждением баланса и асек. Тут обсуждается противостояние Космодесанта и Орков! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 [Добавлено: da zIBIT] АСЬКА для того чтобы связаться с тобой там пообщаемся и ты если захочеш то объясниш основным понятиям на геимспае просто очень сильно кайф научиться играть :D А Вы не пробовали просто на спае поиграть и не приставать к людям? Если Ваш IQ > 50 то через 20-30 игр и чтения форума от вопросов останется %5. ЕШЕ: За последнии дни, мой IQ упал на 83 пункта от чтения форума по DoW :oops: Все, иду упражняться для SHADOW и TaTaR Я Шадоу на мыло прогу для измерения уровня IQ выслал (на donlev@aaanet.ru , поделитесь там сами), юзайте на здоровье. [da zIBiT: ЖК на 5 дней за даблпостинг.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2 DOMINATOR МИР?PEACE?Прости за жестокость я же ОРК! P.S.Не хочется иметь врагов а хочется иметь друзей! :D [da zIBiT: Друзей не нужно иметь, с ними надо дружить (с) Вообщем, устное предупреждение. Такие вещи сообщай либо через форпочту ему, либо через ICQ.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Так, я даже читать не стал последнюю страничку, у меня предложение, я думаю его поддержат многие наши собеседники, дабы прекратить распростронение сего флуда, в этом разделе, право на посев флуда остается пока тока за штормом, ибо - монстр, ну так вот. Сегодня в 16:00 по москве все встречаются на пацифике, оцутствующие на сих разборках будут считаться лузерами и личностями не отвечающими за свои слова. Мои акки на спае: Scout-T34, RUW|Scout-T34 P.S. А вообще, товарищи новички, в вашем случае пологается задавать вопросы а не сорить словами на форумах окрутости того или иного фактора одной из расс ;) всем ГЫ ЛЫ, я буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я бы сыграл с тобой. Не из-за того, чтобы что то доказывать, нет. :) Просто интересно сыграть с сильным спейсмаром. Инсерт рассказывал, что ты его учил играть марами. А по раньше не можешь, а? А то у меня короткий рабочий день сегодня. До 15.00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Так, я даже читать не стал последнюю страничку, у меня предложение, я думаю его поддержат многие наши собеседники, дабы прекратить распростронение сего флуда, в этом разделе, право на посев флуда остается пока тока за штормом, ибо - монстр, ну так вот. Сегодня в 16:00 по москве все встречаются на пацифике, оцутствующие на сих разборках будут считаться лузерами и личностями не отвечающими за свои слова. Мои акки на спае: Scout-T34, RUW|Scout-T34 P.S. А вообще, товарищи новички, в вашем случае пологается задавать вопросы а не сорить словами на форумах окрутости того или иного фактора одной из расс Wink всем ГЫ ЛЫ, я буду ждать Если это было шутка, то неудачная, в назначенное время я был один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я в 4:15 подтянулся, никого не увидел и пошел кушать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 я сидел до 12 минут мой ник - ducktest555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Прошу прощения, форс-мажерные обстаятельства (успел сыграть только с Кузой), тогда давайте сыграем по вашему времени, надеюсь в этот раз такого не повториться. З.Ы.Позже выложу реплеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Моё предложение - сегодня вечером. Время как вам удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Здесь мы обсуждаем ТАКТИКУ! О встречах договаривайтесь по ICQ. Ещё раз и в глаз! :evil: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Народ,как до траков дожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 долго сидел смотрел на последний пост в данном топике и думал, какую бы пошлость написать :lol: увы но в голову ничего не пришло, кИшмар и ужоснах ! креативщик из меня никакой ! :lol: вопрос настолько прямолинеен и конкретен что козалось бы на него можно ответить просто чисто конкретно и так же прямолинейно :D но увы эта долбаная игра настолько разнообразна и непредвиденых обстоятельств может быть сколько угодно, что сказать так то и так то не выйдет хоть ты тресни. встречный вопрос, а накуй те траки ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 да ладно траки :) люди в динозавра бывают уходят и ничего ! ЛОЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 вот вот, ГОДЗИЛЛА рулит ! траки это вчерашний день, надо идти в ногу с прогрессом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Ну так отстал ты,пока отсутсвовал! Щас без быстрого выхода в Аватару вообще никак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Угу. А как вам быстрый выход на терминаторов :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 терминаторы,вчерашний день ! Ландрейдер спам - вот имба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 блин мне даже как то неловко стало с моим слага рашем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 встречный вопрос, а накуй те траки ? :lol: Ёбтвою,а [ну уж нет] они ваще в игре сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 уууу как фсе запушенно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Господа! На первый второй расчитайсь... и в Бан... на недельку... чтоб остыли буйны головы... а то развели сплошной оффтоп и ругаетесь тут... Storm, red_soldner, ANDERSEN - 2 предупреждения на 1 месяц... в каждой теме ваши ругательства и оффтопик читать задолбался... особенно Сторма с Красным_солдатом... crazyduck - одно предупреждение... чтоб не попадался на провакацию флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти