SHADOW Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 TaTaR прав если их реально развить(ТРАКИ)то им нет соперников. 8) И вообще ненадо меня прикаловать я ведь новичок я не знаю там всяких примочек ХОРОШО :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2crazyduck Нет не играл.А что? Уважаемый Дарт Вейдер,ТРАКИ сила!Они отличные бойцы,особенно против пехоты. :twisted: Кстати зачем гранатометы на ТРАКИ?От них толку никакого нет! :sinyak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Давай, давай... Иди на тракки... Узнаешь почему Дефайлеров считают overpowered. Если я доживал против орков до того как они тракки строят и при эжтом еще с неплохой экономикой, то еще до патча их тоннами выносил игая за СМ. Хеллфайр Дредноут никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Нет не играл.А что? Ты попробуй до 5 штук дойти и ещё гранатомёты им повесить на спае, а потом говори, что это легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 .. я бы купил Ж) Долго ржал :lol: :lol: 5 баллов. Насчет 2 мега игроков и мега советчиков TaTaR и SHADOW. Как можно что-то советовать, не играя на спае. Ваши советы бессмыслены и глупы. Если вым нечего сказать, то лучше промолчать. "Дожить до них можно! Я думаю что пять штук хватит чтобы достаточно много пехоты убить.Потом на них изучим ракеты против танков !И все!!!Это же легко!" И действительно. Пацаны, че мы тут паримся? Это же имба! Противники же не строят ракетницы и уж тем более технику. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Технику? А что можно? Я культистами играю и еретиками... Только Орков тяжело валить - культисты быстро дохнут... И даже забрасывание Трукков Еретиками не всегда спасает положение - вероятно не всегда кости в гусенецы попадают... Самое простое за СМ там можно скаутов много-много построить. Вот. И еще вперед можно сервиторов послать. Да. А те кто технику строят, наверное читеры - в основном здании ее строить нельзя. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я всегда делаю раш сервиторами. Дожить до них можно! Я думаю что пять штук хватит чтобы достаточно много пехоты убить.Потом на них изучим ракеты против танков Wink !И все!!!Это же легко! Very Happy Если у вас так всё просто, то почему ещё не все перешли на орков :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Мы ОРКИ и нам ВСЕРАВНО!!! :twisted: Хватит нас прикалывать :evil: ТРАКИ лучшие :tank: а если не траки то РАШ СЛАГАМИ :nunu: как сделаю..... Это все что останется :crucify: :chaplain: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Татар, давай сыграем с тобой игр 10. Если я тебе хоть в одной проиграю, то выложу тут реплей и больше никогда не буду играть в вархаммер. Просто оставь свой номер аськи. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ты рискуешь. Смотри вдруг он тебя зарашит тракками с ракетницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2crazyduck я с тобой согласен TaTaR мой друг и я знаю его примочки он также как ия не только ТРАКАМИ пользуется нормально но и Tankbuztas использует нормально особенно против СМ-ДОЭДОВ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Врят ли я рискую :D Судя по его советам его уровнь игры где-то на уровне нулища. Вопрос тока в том, не побоится ли он сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 эта тема мне напоминает недавний спор со SlavaM и Па"3"оТ'ом, помнится их удалось "убедить", что СМ отнюдь не слабаки, если хотите могу с вами сыграть и доказать, что не всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я не говорил что СМ слабаки :D Напротив, после того как я переиграл за все расы, мой выбор остановился именно на них. Особенно после 1.3, когда орков урезали (я тогда за них играл), а слово императора починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Да я не про тебя, а про наших друзей, играющих исключительно с компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я не говорю что СМ слабаки просто на каждую рассу можно найти слабое место вот например ДРЭДЫ отлично справляются практически слюбым пехотным юнитом но если сделать хотя бы 2-Tankbustaz то ДРЭДЫ не чем не помогут.Хотя вы и сами об этом знаете наверно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2 SHADOW Спасибо.....хоть ктото меня поддерживает! 2 crazyduck ты сказал в шутку или нет? 2 DOMINATOR Я же сказал что я еще на спае даже не играл.Я бы сыграл,но у меня нет аськи. И на последок.....НЕ ГРУЗИ!!!Хватит тут собой хвастатся!!! Думаю что дазибиту это не понравится,так что давай забудем про это! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Мне хочется только одного, чтобы ты не давал абсурдных (именно абсурдных) советов, а посмотрел реплеи игроков и набрался опыта, а не шел на форум и порол чушь. Ибо все твои посты никому не нужны и вызывают лишь смех. И думаю все будут со мной согласны (кроме, ясный перец SHADOWа :D ), что в твоих постах нет ни чего нужного и полезного, а лишь один бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Ладно не будем ссориться, просто ваши рассуждения, без опыта игры на спае выглядят несколько смешно, особенно если учесть, что вы хотите их доказать и считаете правильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 .. я бы купил Ж) Долго ржал :lol: :lol: 5 баллов. Насчет 2 мега игроков и мега советчиков TaTaR и SHADOW. Как можно что-то советовать, не играя на спае. Ваши советы бессмыслены и глупы. Если вым нечего сказать, то лучше промолчать. Я уже неделю ржу и молчу, устал воду лить. "наши друзья играющие только с компом" каждый день дают повод для улыбки /IGNORE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Dominator мы просто новички пойми нас у нас нет аськи покачто а когда появится я обязательно буду тренироваться на геимспае а потом какнибудь сыграем вместе :D :D :D :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А причём тут аська и игра на спае? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Действительно, зпчем тебе аська для игры на спае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Всё давайте не будем раздувать конфликт, не хватало нам 2-ого спора о балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Чтобы спорить о балансе нужно чтобы они что нить о нем знали помимо того что орки безбожно рулят а эльдары отстой (если бы не Аватар) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти