Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки против СМ

Рекомендуемые сообщения

8) Подскажите тактику против людей,а то у муня просто не как не получается их ЗАВАЛИТЬ!!!!!! :twisted:

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По мне так раш слаггами успешен тока на маленьких картах типа аллеи корна. Потому как на больших картах успеешь ЛП проапгрейдить до пушки. Вообще-то сейчас не самое лучшее время играть за орков, так как в 1.3 их сильно урезали. Раньше их коньком было быстрое развитие до траков. Сейчас они появляются на 1-2 минутя раньше техники СМ и ХСМ. На мой взгляд норм тактика такая:

Во первых нужно как можно бысрее захватить карту. Изучаем обязательно телепортация Биг Меку. Как можно быстрее строим салаг и пулеметчиков, не пополняя их. Строим ПулеОганз и вооружам салаг огнеметами, а пулеметчиков Биг Шутами. Теперь главное. Биг мека крепим к огнеметчикам и пополняем этот отряд до лимита (или как получится). Желательно строить попки для построики нобов. В общем когда Идет решающее сражение телепортируй Биг мека с прикрепленным отрядом огнеметчиков прям в центр его войск. Пока они будут по тебе стрелять, ты сильно повредишь мораль огнеметчиками и нанесешь им большой урон. Советую остальными отрядами бить комма, а потом перекинуть огонь на то что осталось от его отрядов. Вот так. Когда играл за орков это тактика мне очень помогала. В общем помог чем смог 8)

По мне так раш слаггами успешен тока на маленьких картах типа аллеи корна. Потому как на больших картах успеешь ЛП проапгрейдить до пушки. Вообще-то сейчас не самое лучшее время играть за орков, так как в 1.3 их сильно урезали. Раньше их коньком было быстрое развитие до траков. Сейчас они появляются на 1-2 минутя раньше техники СМ и ХСМ. На мой взгляд норм тактика такая:

Во первых нужно как можно бысрее захватить карту. Изучаем обязательно телепортация Биг Меку. Как можно быстрее строим салаг и пулеметчиков, не пополняя их. Строим ПулеОганз и вооружам салаг огнеметами, а пулеметчиков Биг Шутами. Теперь главное. Биг мека крепим к огнеметчикам и пополняем этот отряд до лимита (или как получится). Желательно строить попки для построики нобов. В общем когда Идет решающее сражение телепортируй Биг мека с прикрепленным отрядом огнеметчиков прям в центр его войск. Пока они будут по тебе стрелять, ты сильно повредишь мораль огнеметчиками и нанесешь им большой урон. Советую остальными отрядами бить комма, а потом перекинуть огонь на то что осталось от его отрядов. Вот так. Когда играл за орков это тактика мне очень помогала. В общем помог чем смог Cool

Делаю поправления.

Никаких огнемётов !!! Слагам токо ноб лидера давать и в рукопашку.

Как и говорилось выше крепим к одному биг мека и телепортимся в гущу событий.Шуты с бигшутами тем временем расстрелвают всю эту неразбериху.

Подскажите мне вот у ЕЛДЕРОВ есть АВАТАР у ХСМ есть КРОВОЖАДНЫЙ а у орков кто,ЯЩЕРИЦА чтоли :?:

• Главный Администратор

Тук-тук - кто там?

Как ещё слон? Это просто здоровенный ящер (и никакая не ЯЩЕРИЦА!!!).

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

На счет скаут раша адского. Заметил одну весчь. Если Биг Мека переключить на дальний бой, то из своего пистоля он валит скаутов на ура. Если это прописные истины, то извините, но может поможет кому. :)

Куза Да только в СС он наносит почти в 3' date='5 раза больше[/quote']

Надо же, какое откровение! :shock: Я это прекрасно знаю. Также я знаю, что скауты весьма шустро бегают от "клешни" Биг Мека, поэтому я и советую слегонца в них пострелять. Просто бывает так, что СМ, видя стоящего БМ, начинает стрелять скаутами по нему. А БМ стоит и отстреливается, весьма удачно, кстати. К тому же я не призываю БМом исключительно стрелять, все по ситуации. При скаут раше рэнжед комбат БМом весьма актуален, ИМХО.

Ээээ скаут раш орков? :shock:

Ееее...

Первый отряд послал ко мне, а также второй. Вроде, это называется скаут рашем. :)

2 Куза Hmm Он как не как будет стрелять До тог как вступит в CC или ты предлагаеш f2 f7 ? Что бы он стоял и стрелял :-)

Ах да я за орков не играю поэтому не буду с тобой спорить

Я думаю Куза имел ввиду, что если скауты убегают и Мек не может их догнать, то можно переключиться на пистолет и стрелять по ним, так они тоже достаточно быстро умирают

То Крэзидак

Да, это я и имел в виду. :)

То Маs7а

Кстата, у Биг мека урон в ближнем бою не намного больше урона в дальнем. Где ты там 3.5 раза увидел, не пойму. :?:

Я конечно понимаю что БМ сильный против любых юнитов 8) но мне интересно ваше мнение на счет ГРОМИЛ-те что с клешнями :?:

Крутые ребята,но смотря против какой расы и против какого игрока! :roll:

Кстате а еще как я думаю самая фишка мне кажется в ГУСЕНИЦАХ ВОЙНЫ 8) так как у них довольно внушительный урон и стоит не очень много и очень эфективна как вы думаете :wink:

Понаехало млиа, Гусеница войны! нет, лучше так, таракан битвы! или нет, во! Личинка перемирия.. я бы купил Ж)

учите мат часть курсант, изьясняйтесь русский языком (гусеница войны Ж)) и юзайте буржуйские названия, а то что тракки рулят, с этим никто спорить не будет, но вот толдычить об этом на форуме нехолосо, лучше скажи ченить умное акромя гусеницы своей, типа как до них дожить Ж)))

2T-34

Да ладно тебе! Чё с ним поделаешь он же новичек....как и я!

Дожить до них можно! Я думаю что пять штук хватит чтобы достаточно много пехоты убить.Потом на них изучим ракеты против танков :wink: !И все!!!Это же легко! :D

Дожить до них можно! Я думаю что пять штук хватит чтобы достаточно много пехоты убить.Потом на них изучим ракеты против танков Wink !И все!!!Это же легко! Very Happy

Ну-ну...

Ты на спае играл хоть раз?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...