Гинн Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 лол, нашел что выложить =| Всю игру при нажатии на шифт и некоторые другие кнопки у меня сворачивалась игра, и открывалась виндовская "лупа для слепых". Так что эта репа не показатель =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) =) Сорри, знал бы - не выложил ;) Кстати я хотел сказать, что не шуты + здания > асм, а здания + тех до нобов. Зы: а я то думал, что в конце такие лааааггггиии пошли... Думал ща вылечу нахрен без очков :- Изменено 10 сентября, 2006 пользователем BlipBlob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Глюканы угар! =) При таком раскладе играть невозможно :) Я как-то гамал, так как только нажму "F" для Еретика - у мя открывается поисковик =). Нажму "B" - он открывает снова =) Приходилось без горячих клавишь тыкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 а я то думал, что в конце такие лааааггггиии пошли... это я пытался эту $^#* лупу удалить, но т.к. это компонет windows не *** не получилось и все зависло =) Билл гей... тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти