DerStorm Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Ахтунг ! ТРАФИК порядка 180к http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads8/r0ib2Ay...ouTA04Tq6/1.jpg http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads8/weSA598...j1m8ynO4G/2.jpg http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads8/cw7BR98...7w2dQ49c5/3.jpg http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads8/xIKgElq...3oIjUxnEQ/4.jpg Материалы - термос , голова выменяна у друга, тамиевская двухкомпонентная шпаклевка (= зеленка) Подставка дооформляться будет. Некорозированые места на доспехе - под одну покрасочную задумку.Руки смонтированы для фотографирования , положение не подбиралось. Изменено 5 января, 2008 пользователем DerStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ох, трудное это дело конверсить Терминатора ДГ, но благородное.))) Будем ждать результат. А так вроде бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Приятственно смотрится. ЕДинственное, что хотел бы заметить - может быть, повреждения на броне стоило "делать" при покрасе? То есть именно рисовать их, а не царапать булавкой? А то теперь от них уже никуда не денешься, только если зеленкой замазывать, ежели неугодны станут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Кстати, на мой взгляд слишком много дырок, и все рядом. Надо бы было поразбросать подальше друг от друга. Хотя, каждому своё. Изменено 5 января, 2008 пользователем Эль Кхорнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Приятственно смотрится. ЕДинственное, что хотел бы заметить - может быть, повреждения на броне стоило "делать" при покрасе? То есть именно рисовать их, а не царапать булавкой? А то теперь от них уже никуда не денешься, только если зеленкой замазывать, ежели неугодны станут... Хех , ну там с рисованием сочетаться будет . С ковырянием этот способ уже опробовал , там не конверсия была , а так , по-мелочи. При окраске очень удобно , а главное , что поверхность выглядит рельефно , что само по себе радует. Неугодны не станут , идея оформилась и термос ожидает покраски. А уж если что замазать всегда успеется. [Добавлено позже] Кстати, на мой взгляд слишком много дырок, и все рядом. Надо бы было поразбросать подальше друг от друга. Хотя, каждому своё. Если меньше и реже , крайне невыразительно выглядит , теряются при окраске. Выяснено эксперементальным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Может, попробовать вместо топора ему косу сделать? Причем, если поднапрячься, можно прям из этого же самого топора.... И, на мой взгляд, у него слишком ровнй и чистый верхний обод на нагруднике. А так - прикольно. Эмблемка порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 уй, какие мы...нугловские.... Здорово, мне нравятся складки на ...ткани сверху и сопли(?), вылезающие из-под нагрудника, молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 грудь и слево возле головы довольно пусто! и тапорик можно чегонибуть заделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Оружие послюнявей.ИМХО, на ноге слишком много отметин. :rolleyes: А так-хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Всё супер :) , папочка Нургл будет доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Спасибо всем за отклики ! Отвечаю по-порядку. Вшкпуыштпук , поздно :( В покраску ушел , сегодня уже загрунтовал и основательно с металликами поработал. Косу следующему сделаю , там их два на литниках осталось . Обод ржаво плесневелый будет , я думаю , любители всяких фокусов с металликами будут довольны , обод нетронут по причине любви к металликам , а это , кроме лезвия топора единственное место с большой площадью металла. Baalzamon , там плохо видно , эта ткань (или мутировавшая кожа :o ) в складочки собирается , из-за того , что она еще и колечком сколота В) . А внизу ... там живот , это я на нурглитов металлических (другу из Москвы привез) насмотрелся , и решил , почему из-под панциря у плаги маринов может живот вздутый торчать , а у термоса нет , вот и сделал , не таких выдающихся размеров как у маринов , но все-таки. UTER, грудь слева , там огромная гнилушка , в ракурсе спереди часть видно. А справа оставлено пустое место , на котором повреждения будут либо фрихендом сделаны (либо трещены , либо паутинка) , либо будут потеки ржавчины и плесень . Тапорик обработан (железка) суперклеем , создана мелкобугристая поверхность , сейчас по ней накрашен металлик , брызки крови и ржа. Однообразно не выглядит теперь :D Воин_Тень , про оружие ответил , про отметины , красил (выставлю как до ума доведу) чемпиона нурглитов , сделал побитую броню с более редкими пробоинами и вышло то , что неочень понравилось , теперь вот так решил делать. Borzoй , я думаю , папочка Нургл оценит любые старания в его честь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 все не плохо но по мне так деталей еще бы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Какая гадость, просто фя!=) =) =) Единственное нарекание вызывают щели между зелёнкой и минькой... надо бы сгладить... а так... гадость она и есть гадость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ещё советую добавить всяких царапин на доспехе(от мечей и т.д.). Это будет по ГС-овски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Какая гадость, просто фя!=) =) =) Единственное нарекание вызывают щели между зелёнкой и минькой... надо бы сгладить... а так... гадость она и есть гадость)))) Шели ток там где надо , наросты всякие , это же не часть доспех. [Добавлено позже] Ещё советую добавить всяких царапин на доспехе(от мечей и т.д.). Это будет по ГС-овски. Царапки нарисуются при окраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 1) Но плесень же съедает ДОСПЕХ и пытается поглотить маринера который в ДОСПЕХЕ=) 2)Царапки лучше неглубоко наметить, чтобы потом реалистичней смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 1) Но плесень же съедает ДОСПЕХ и пытается поглотить маринера который в ДОСПЕХЕ=) 2)Царапки лучше неглубоко наметить, чтобы потом реалистичней смотрелось. 1) а я считал , что там где съедает , там так как у меня на правом наплечнике , а наросты - как на левом ... 2) Да вчера красить начал и подумалось , что действительно стоило наметить ... Но впереди еще пара ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 не плохо) злосный дядька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 2DerStorm 1)в любом случае это будет не слишком заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хорошо выходит, жду продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Продолжение то будет , только я там разогнался слегка =) Непонял что выходит ... терминатор или облитератор ... Ибо вместо руки с огнестрелом лапа , а незаконверченой площади мало уже остается. Не забываем , если конверсия понравилась автору плюсы ставить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти