Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия Хаос термоса.

Рекомендуемые сообщения

Ахтунг ! ТРАФИК порядка 180к

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads8/r0ib2Ay...ouTA04Tq6/1.jpg

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads8/weSA598...j1m8ynO4G/2.jpg

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads8/cw7BR98...7w2dQ49c5/3.jpg

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads8/xIKgElq...3oIjUxnEQ/4.jpg

Материалы - термос , голова выменяна у друга, тамиевская двухкомпонентная шпаклевка (= зеленка)

Подставка дооформляться будет. Некорозированые места на доспехе - под одну покрасочную задумку.Руки смонтированы для фотографирования , положение не подбиралось.

Изменено пользователем DerStorm

Ох, трудное это дело конверсить Терминатора ДГ, но благородное.)))

Будем ждать результат. А так вроде бы неплохо.

Приятственно смотрится. ЕДинственное, что хотел бы заметить - может быть, повреждения на броне стоило "делать" при покрасе? То есть именно рисовать их, а не царапать булавкой? А то теперь от них уже никуда не денешься, только если зеленкой замазывать, ежели неугодны станут...

Кстати, на мой взгляд слишком много дырок, и все рядом. Надо бы было поразбросать подальше друг от друга. Хотя, каждому своё.

Изменено пользователем Эль Кхорнит

Приятственно смотрится. ЕДинственное, что хотел бы заметить - может быть, повреждения на броне стоило "делать" при покрасе? То есть именно рисовать их, а не царапать булавкой? А то теперь от них уже никуда не денешься, только если зеленкой замазывать, ежели неугодны станут...

Хех , ну там с рисованием сочетаться будет . С ковырянием этот способ уже опробовал , там не конверсия была , а так , по-мелочи. При окраске очень удобно , а главное , что поверхность выглядит рельефно , что само по себе радует. Неугодны не станут , идея оформилась и термос ожидает покраски.

А уж если что замазать всегда успеется.

[Добавлено позже]

Кстати, на мой взгляд слишком много дырок, и все рядом. Надо бы было поразбросать подальше друг от друга. Хотя, каждому своё.

Если меньше и реже , крайне невыразительно выглядит , теряются при окраске. Выяснено эксперементальным путем.

Может, попробовать вместо топора ему косу сделать? Причем, если поднапрячься, можно прям из этого же самого топора....

И, на мой взгляд, у него слишком ровнй и чистый верхний обод на нагруднике.

А так - прикольно. Эмблемка порадовала.

уй, какие мы...нугловские....

Здорово, мне нравятся складки на ...ткани сверху и сопли(?), вылезающие из-под нагрудника, молодец! :)

Спасибо всем за отклики ! Отвечаю по-порядку.

Вшкпуыштпук , поздно :( В покраску ушел , сегодня уже загрунтовал и основательно с металликами поработал. Косу следующему сделаю , там их два на литниках осталось . Обод ржаво плесневелый будет , я думаю , любители всяких фокусов с металликами будут довольны , обод нетронут по причине любви к металликам , а это , кроме лезвия топора единственное место с большой площадью металла.

Baalzamon , там плохо видно , эта ткань (или мутировавшая кожа :o ) в складочки собирается , из-за того , что она еще и колечком сколота В) . А внизу ... там живот , это я на нурглитов металлических (другу из Москвы привез) насмотрелся , и решил , почему из-под панциря у плаги маринов может живот вздутый торчать , а у термоса нет , вот и сделал , не таких выдающихся размеров как у маринов , но все-таки.

UTER, грудь слева , там огромная гнилушка , в ракурсе спереди часть видно. А справа оставлено пустое место , на котором повреждения будут либо фрихендом сделаны (либо трещены , либо паутинка) , либо будут потеки ржавчины и плесень . Тапорик обработан (железка) суперклеем , создана мелкобугристая поверхность , сейчас по ней накрашен металлик , брызки крови и ржа. Однообразно не выглядит теперь :D

Воин_Тень , про оружие ответил , про отметины , красил (выставлю как до ума доведу) чемпиона нурглитов , сделал побитую броню с более редкими пробоинами и вышло то , что неочень понравилось , теперь вот так решил делать.

Borzoй , я думаю , папочка Нургл оценит любые старания в его честь :)

Какая гадость, просто фя!=) =) =)

Единственное нарекание вызывают щели между зелёнкой и минькой... надо бы сгладить... а так... гадость она и есть гадость))))

Ещё советую добавить всяких царапин на доспехе(от мечей и т.д.). Это будет по ГС-овски.

Какая гадость, просто фя!=) =) =)

Единственное нарекание вызывают щели между зелёнкой и минькой... надо бы сгладить... а так... гадость она и есть гадость))))

Шели ток там где надо , наросты всякие , это же не часть доспех.

[Добавлено позже]

Ещё советую добавить всяких царапин на доспехе(от мечей и т.д.). Это будет по ГС-овски.

Царапки нарисуются при окраске.

1) Но плесень же съедает ДОСПЕХ и пытается поглотить маринера который в ДОСПЕХЕ=)

2)Царапки лучше неглубоко наметить, чтобы потом реалистичней смотрелось.

1) Но плесень же съедает ДОСПЕХ и пытается поглотить маринера который в ДОСПЕХЕ=)

2)Царапки лучше неглубоко наметить, чтобы потом реалистичней смотрелось.

1) а я считал , что там где съедает , там так как у меня на правом наплечнике , а наросты - как на левом ...

2) Да вчера красить начал и подумалось , что действительно стоило наметить ... Но впереди еще пара !

Продолжение то будет , только я там разогнался слегка =) Непонял что выходит ... терминатор или облитератор ... Ибо вместо руки с огнестрелом лапа , а незаконверченой площади мало уже остается.

Не забываем , если конверсия понравилась автору плюсы ставить <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...