Greg Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Итак, я бросаю вам, господа, в лицо перчатку. Кто настолько смел ,что сразиться со мной, Грегом, Повелителем Флейма, Темным Властелином ФБ, Великим Графоманом и Бичом Рода Человеческого? Тема "Вольный Торговец" Объем - 4 страницы Ворда 14 шрифтом. Срок - 7 дней 1-ое дополнительное требование - отсылка к какому-либо фанфику, опубликованному на форуме. 2-ое дополнительное требование - вставка в текст песни или стиха. Авторство не важно. Кто тут смелый? Изменено 4 января, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Шрифт Тайм нью Роман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я не понял, девочки, вы испугались? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я не понял, девочки, вы испугались? =) Почему испугались? Подожди, одни сутки рановато для осознания этих дуэлей. Да и не все люди еще прочитали твою тему. И не у всех есть желание и время на написание чего-то стоящего и немедленно. Тем более со стишком или песенкой ;) (я то вообще за такое даже браться боюсь). Темным Властелином ФБ Извини за глупый оффопрос - рассказ то о 40к или ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 По моему не слишком удачный сюжет с учетом того что скоро вообще стартанет конкурс. [Добавлено позже] Извини за глупый оффопрос - рассказ то о 40к или ФБ? кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 По моему не слишком удачный сюжет с учетом того что скоро вообще стартанет конкурс. мда может быть. Тогда прикрой тему, после конкурса кого-нибудь сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения