dajnard Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 этим ростером выиграл парный турнир))))) в паре с Хаосом))) как бы его еще уличшить... ? :) Tau Army 1 Shas'el Commander (HQ) @ 97 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Shas'el Commander (HQ) @ 97 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 XV8 Crisis Suit Team Leader (Elites) @ 77 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 XV8 Crisis Suit Team Leader (Elites) @ 77 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 XV8 Crisis Suit Team Leader (Elites) @ 124 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1XV8 Crisis Suit (Elites) @ 47 Pts TL Missile Pod; flamer 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 185 Pts Railgun; Smart Missile System #Targetting Array [0] Decoy Launcher [5] Target Lock [5] Multi-tracker [10] Disruption Pod [5] blacksun filter [5] 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 115 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller [0] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 103 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller [0] Hard-wired blacksun filter [3] 1 Shield Drone @ [15] Pts 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) Models in Army: 24 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Может сменить рельсу на ионку, добавить щас'уи с маркером в один отряд, а другой заменить на толпу крутов (размер по вкусу)? Или вообще выкинуть хаммерхэд и добавить по кризису к одиночкам-фаернайфам, добавить дронов к бродам и переделать командера в антипехового (навесной проэктор+берсткэннон)? Хотя разумеется оба варианта спорные. Вообще все вроде и так неплохо, единственное считаю что один танк в поле не воин начиная с 750 очков, но это уже имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Когда-то понял что ионный цикло бластер вписывается в любую тактику,и у меня он играет....так же как вариант действительно сменить фв на крутов, срезав кризиса за 47 очей....или просто добавить дронов вместо него....).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 насчет циклобластера- это как везет, у меня он на постой не пробивается((( и 6- редкость( 1 танк и в самом деле - мало)) , но отвлекает на себя кучу выстрелов, которые мочили бы бродов, а в это время броды спокойно и не напьряжно стреляют по вражеской технике) вот дрона 2-ому броду я наверное добавлю) круты- это не плохо, но у меня практически вся армия стрелковая, с хорошим рэйнжем, а у них 24( правда и плюшек хватает :D но против хороших рукопашников- не тянут( сержант с маркером, который через раз попадает... пробовал, не понравилось + 2 ФВ больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 вот вот. можно взять ионхед вместо рейлхеда. и прокачать упыря с огнеметом в стандартный ФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 тогда если брать ионку, то ей на СМС, а бесты давать, пусть отшибают по одной :rolleyes: а полноценный ФК - это за 77 пт, ИМХО, тоесть его надо как гарда к герою, теряем плюшку невыцеливания героя, как индэпа и еще 5 пт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 тогда если брать ионку, то ей на СМС, а бесты давать, пусть отшибают по одной не важно смс у тебя или бурста - ионку снимут первой. а полноценный ФК - это за 77 пт, ИМХО, тоесть его надо как гарда к герою, теряем плюшку невыцеливания героя, как индэпа и еще 5 пт( для полноценного ФК у тебя все слоты элиты забиты. но есть упырь с огнеметом и ТЛ мислой. вот ему можно выдать плазму и мультитрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 не важно смс у тебя или бурста - ионку снимут первой. для полноценного ФК у тебя все слоты элиты забиты. но есть упырь с огнеметом и ТЛ мислой. вот ему можно выдать плазму и мультитрекер. 1. я имел ввиду, что с бестами он (теоритически) дольше проживет :) 2. после переделывания хамера и ионик, снятия блексан фильтра и замены СМС на бест овобождается 50 пт, 15 пт дрон 2-ому броду,а на остаток(35 пт) сделаю полноценного гарда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 1. я имел ввиду, что с бестами он (теоритически) дольше проживет по мне смс важнее. особенно когда их мало. овобождается 50 пт, 15 пт дрон 2-ому броду,а на остаток(35 пт) сделаю полноценного гарда) зачем ты индепа наказываешь? он и так не скорит. хватит с него. меняй упыря из элиты и в элите оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 зачем ты индепа наказываешь? он и так не скорит. хватит с него. меняй упыря из элиты и в элите оставляй. ИМХО 3 БС не айс( а если это чудо 67 пт стоит и через раз попадать будет... <_< Тем болие, как мне на кубах везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) посмотрел я на этого кризиса за 67 пт, подумал и решил, что ну его в топку, возму лчше брода :) пусть будет так: Tau Army 1 Shas'el Commander (HQ) @ 97 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Shas'el Commander (HQ) @ 97 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 XV8 Crisis Suit Team Leader (Elites) @ 77 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 XV8 Crisis Suit Team Leader (Elites) @ 77 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 XV8 Crisis Suit Team Leader (Elites) @ 77 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 140 Pts Ion Cannon; Burst Cannon (x2) #Targetting Array [0] Multi-tracker [10] Decoy Launcher [5] Disruption Pod [5] Target Lock [5] 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 115 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller [0] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 200 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller [0] Hard-wired target lock [5] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) Models in Army: 25 Total Army Cost: 1000 Изменено 8 января, 2008 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 не принципиально. Согласен. Но я бы лучше дал бродам. Может оказаться полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 изменил, убрал ХВ мультитрекер у бродов(все равно по РАВ не пашет), дал ХВ тагет лок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 По опыту - на формат, столько одиночных ФК - много. Вполне безболезненно можно сменить одного ФК4 на парного ракетчика с 4 бс или блэксаном. Одиночный брод не нужен - смени на ионхэд. Вторых 6 ФВ на 10 крутов. Играть будет. Проверено. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 По опыту - на формат, столько одиночных ФК - много. Вполне безболезненно можно сменить одного ФК4 на парного ракетчика с 4 бс или блэксаном. Одиночный брод не нужен - смени на ионхэд. Вторых 6 ФВ на 10 крутов. Играть будет. Проверено. =) круты- можно попробывать) ионхэд- меньше сделает, чем этот брод и убиваемость у него выше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) круты- можно попробывать) ионхэд- меньше сделает, чем этот брод и убиваемость у него выше :rolleyes: Крутов – нужно пробовать. Очень полезные ребята. Если не делать чистый мех – вписываются на ура. А вот насчет ионхеда... если его взять, скажем, с бёрстами... да и СМС, по классике... мобильная постреляючая затычка. Как минимум. Он, [censored]о, дешевый... ;) Хотя и брод тоже ничего. Изменено 12 января, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Крутов – нужно пробовать. Очень полезные ребята. Если не делать чистый мех – вписываются на ура. А вот насчет ионхеда... если его взять, скажем, с бёрстами... да и СМС, по классике... мобильная постреляючая затычка. Как минимум. Он, [censored]о, дешевый... ;) Хотя и брод тоже ничего. так я взял ;) а еще один... две десятых силы(2 брода) лучше, чем одна и +3 седьмых, ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 так я взял ;) а еще один... две десятых силы(2 брода) лучше, чем одна и +3 седьмых, ИМХО) Ну, в общем-то – по ситуации. Но соглашусь, что в твоём ростере броды на месте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Как знаете - по моему опыту, броня нужна, так как ХтХшники не дремлют. Да и файерпаура поболее будет - ведь броня 42 в игре редкость, я бы даже сказал раритет, а особенно на такой формат. Да и один брод - дюже странный юнит, по-моему опыту слив очков и не надёжен. При нормальном террейне я бы вообще взял 3 ионхэда. ;) Но юнит в 2 брода хорош при зеркалке, проверенно, так что можно оставить. Но помните, метагейм он решает. :D Изменено 13 января, 2008 пользователем Zlobny_Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Как знаете - по моему опыту, броня нужна, так как ХтХшники не дремлют. Да и файерпаура поболее будет - ведь броня 42 в игре редкость, я бы даже сказал раритет, а особенно на такой формат. Да и один брод - дюже странный юнит, по-моему опыту слив очков и не надёжен. При нормальном террейне я бы вообще взял 3 ионхэда. ;) Но юнит в 2 брода хорош при зеркалке, проверенно, так что можно оставить. Но помните, метагейм он решает. :D ИМХО 1 брод и 2 дрона убить тяжелей - чем хаммер) если меня прочарджат - гайки( ничего не сделаешь, но редко что-то добегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти