Дракон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Ростер,которым сейчас играю, показывает себя средненько, ибо фановый. Поэтому я решил его подкачать. Что подскажете для увеличения эффективности? Комсквад: Юниор (лазпушка) 65 эскадрон сантинелов (3 санти с лазпушками) 165 Трупса: Касркины (5 чел. с 2 мелтами) 70 Химера (мультилазер + болтер + танк хантер рокет + дым) 98 Касркины (5 чел. с 2 мелтами) 70 Химера (мультилазер + болтер + танк хантер рокет + дым) 98 Элита: Ветераны (5 чел. с 3 мелтами и плазмопистолом) 85 Химера (мультилазер + болтер + танк хантер рокет + дым + экстраармор) 103 Ветераны (5 чел. с 3 мелтами и плазмопистолом) 85 Химера (мультилазер + болтер + танк хантер рокет + дым + экстраармор) 103 Хэви: Демолишер (лазерка + болтеры + экстраармор + дым) 183 Батл танк (лазерка + болтеры) 165 Василиск (стрельба навесом) 125 Фаст: Цербер (ракета + дым) 128 Цербер (ракета + дым) 128 Цербер (ракета + дым + фонарь) 129 Итого: 1800. Раньше юниор выезжал с 5 плазмами на химере (приятно же, когда совсем никто не ходит пешком), но это много стоило и редко окупалось. Сейчас дал ему пушку только потому, что были свободные очки. Вот, может кто предложит, куда их потратить эффективнее. Размышляю о замене церберов на эскадроны сантей с лазками. Должно быть смешно 12 ходячих лазерок по 55 очков за штуку. Но церберы тоже весьма приятно отжигают пехоту. Изменено 5 января, 2008 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 i Уведомление:В мудрые поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) 1 - скинь пистолет ветеранам. 2 - скинь лазпушки танкам. 3 - скинь с танков ракеты. 4 - МехИГ лучше делать по листу АК. 5 - 3 хеллхаунда - многовато. Изменено 4 января, 2008 пользователем GoogleSkullProbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) комментарии к комментариям: 1. пистолет действительно нафиг... 2. туда же. (если не брать в расчет хеллхаунды, то создается впечатление что этот мобильный АР2 ростер расчитывался на игру против термосных демонхантеров на лендрейдерах =) ) 3. ну если только совсем очки девать будет некуда, то можно взять парочку... 4. не всегда. ибо получается слишком толстый командник. но покурить на эту тему очень полезно :) 5. см. п.2 вместе с примечанием :D коммментарии от себя: моделей как-то маловато. "коробкам" экстраармор - помогает не тупить на месте и успешно уехать от второго снаряда что взять на освободившееся - даже не знаю.... т.к. сам играю Арморед Компании и лениво жду обещанного на лето переиздания ИГ, так же лениво склеивая огринов в промышленных количествах... Изменено 4 января, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 1 - скинь пистолет ветеранам. 2 - скинь лазпушки танкам. 3 - скинь с танков ракеты. 4 - МехИГ лучше делать по листу АК. 5 - 3 хеллхаунда - многовато. Все скинь да скинь, очки-то высвободятся, проблема решить: что на них взять? 2 - я ярый противник сбережения очков на лазерке - очень ценный продукт. Тот же батлтанк имея 3 Бс попадает из лазерки по бронетехнике на 50% бросков с 9 силой, а из батл пушки только на 30% бросков с силой 7. Проехавшись, и дема и лема у меня предпочитают садить по технике из лазерок. 3 - согласен, на ракетах можно сэкономить очков 70. Но в них тоже есть свой резон: ни у химер, ни у цербера нет ничего с силой больше 6 и ап больше 4. Ракета дает им некоторое психологическое преимущество. Враг уже не так рьяно бросается легкой техникой на перехват стайки из пары химер и хэлхаунда, ибо боится огрести 3 ракеты с залпа. 4 - АК в процессе производства. Пока что танков маловато. 5 - на что заменить? если не брать в расчет хеллхаунды, то создается впечатление что этот мобильный АР2 ростер расчитывался на игру против термосных демонхантеров на лендрейдерах Для уничтожения сейва 4 и ниже у меня запасено 4 химеры и 3 хэлхаунда. Этими силами я уверен, легко смогу спалить немалое количество гантов, ДЭ и прочих гвардейцев. Для уничтожения сейва 3 с грехом пополам служат блины васьки и батлтанка, ракеты и лазерки. Антитанком подрабатывают санти, дема и мелтаганщики. ИМХО вполне сбалансировано. Вобще у меня главная проблема не в том, как подраздеть модели, а кого взять, чтобы эффективно играло в таком окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 с силой 7 Вообще-то с силой 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вообще-то с силой 8 Согласен, обшибся клавишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти