Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ростер,которым сейчас играю, показывает себя средненько, ибо фановый. Поэтому я решил его подкачать. Что подскажете для увеличения эффективности?

Комсквад:

Юниор (лазпушка) 65

эскадрон сантинелов (3 санти с лазпушками) 165

Трупса:

Касркины (5 чел. с 2 мелтами) 70

Химера (мультилазер + болтер + танк хантер рокет + дым) 98

Касркины (5 чел. с 2 мелтами) 70

Химера (мультилазер + болтер + танк хантер рокет + дым) 98

Элита:

Ветераны (5 чел. с 3 мелтами и плазмопистолом) 85

Химера (мультилазер + болтер + танк хантер рокет + дым + экстраармор) 103

Ветераны (5 чел. с 3 мелтами и плазмопистолом) 85

Химера (мультилазер + болтер + танк хантер рокет + дым + экстраармор) 103

Хэви:

Демолишер (лазерка + болтеры + экстраармор + дым) 183

Батл танк (лазерка + болтеры) 165

Василиск (стрельба навесом) 125

Фаст:

Цербер (ракета + дым) 128

Цербер (ракета + дым) 128

Цербер (ракета + дым + фонарь) 129

Итого: 1800.

Раньше юниор выезжал с 5 плазмами на химере (приятно же, когда совсем никто не ходит пешком), но это много стоило и редко окупалось. Сейчас дал ему пушку только потому, что были свободные очки. Вот, может кто предложит, куда их потратить эффективнее.

Размышляю о замене церберов на эскадроны сантей с лазками. Должно быть смешно 12 ходячих лазерок по 55 очков за штуку. Но церберы тоже весьма приятно отжигают пехоту.

Изменено пользователем Дракон

1 - скинь пистолет ветеранам.

2 - скинь лазпушки танкам.

3 - скинь с танков ракеты.

4 - МехИГ лучше делать по листу АК.

5 - 3 хеллхаунда - многовато.

Изменено пользователем GoogleSkullProbe

комментарии к комментариям:

1. пистолет действительно нафиг...

2. туда же. (если не брать в расчет хеллхаунды, то создается впечатление что этот мобильный АР2 ростер расчитывался на игру против термосных демонхантеров на лендрейдерах =) )

3. ну если только совсем очки девать будет некуда, то можно взять парочку...

4. не всегда. ибо получается слишком толстый командник. но покурить на эту тему очень полезно :)

5. см. п.2 вместе с примечанием :D

коммментарии от себя:

моделей как-то маловато.

"коробкам" экстраармор - помогает не тупить на месте и успешно уехать от второго снаряда

что взять на освободившееся - даже не знаю.... т.к. сам играю Арморед Компании и лениво жду обещанного на лето переиздания ИГ, так же лениво склеивая огринов в промышленных количествах...

Изменено пользователем Рэндом

1 - скинь пистолет ветеранам.

2 - скинь лазпушки танкам.

3 - скинь с танков ракеты.

4 - МехИГ лучше делать по листу АК.

5 - 3 хеллхаунда - многовато.

Все скинь да скинь, очки-то высвободятся, проблема решить: что на них взять?

2 - я ярый противник сбережения очков на лазерке - очень ценный продукт. Тот же батлтанк имея 3 Бс попадает из лазерки по бронетехнике на 50% бросков с 9 силой, а из батл пушки только на 30% бросков с силой 7. Проехавшись, и дема и лема у меня предпочитают садить по технике из лазерок.

3 - согласен, на ракетах можно сэкономить очков 70. Но в них тоже есть свой резон: ни у химер, ни у цербера нет ничего с силой больше 6 и ап больше 4. Ракета дает им некоторое психологическое преимущество. Враг уже не так рьяно бросается легкой техникой на перехват стайки из пары химер и хэлхаунда, ибо боится огрести 3 ракеты с залпа.

4 - АК в процессе производства. Пока что танков маловато.

5 - на что заменить?

если не брать в расчет хеллхаунды, то создается впечатление что этот мобильный АР2 ростер расчитывался на игру против термосных демонхантеров на лендрейдерах

Для уничтожения сейва 4 и ниже у меня запасено 4 химеры и 3 хэлхаунда. Этими силами я уверен, легко смогу спалить немалое количество гантов, ДЭ и прочих гвардейцев.

Для уничтожения сейва 3 с грехом пополам служат блины васьки и батлтанка, ракеты и лазерки.

Антитанком подрабатывают санти, дема и мелтаганщики.

ИМХО вполне сбалансировано.

Вобще у меня главная проблема не в том, как подраздеть модели, а кого взять, чтобы эффективно играло в таком окружении.

Вообще-то с силой 8

Согласен, обшибся клавишей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...