Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Об Абнетте Дэне замолвите слово...

Decipi

Рекомендуемые сообщения

Мои вам приветствия, милорды и прочие миледи... я вернулся и, как смотрю, ничего особенно нового не прибавилось с момента тихого исчезновения... неужели самый горячий момент темы - пальцы Iqus? Да да... пожалуй, так оно и есть. Я присоединяюсь к культистам шестого пальца.
А у тебя самого есть что возразить/добавить по сабжу?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Как говаривал мой друг одному недругу - Закрой хлеб*ло и получай в*бало

Он давал более конкретные рекомендации к нашей ситуации, мой прекрасный сер?

[Добавлено позже]

А у тебя самого есть что возразить/добавить по сабжу

*кавайно улыбаясь* Ну абсолютно ничего. Я, в кои то веки, добился того, что все спорят друг с другом, а я сижу и слушаю мнения..

2_Andreus Anfarius_ хорош хулиганить, у нас в другой теме еще целая елка есть, и вообще, не все стены сломаны xDDD

Зато Макнила я люблю неяойной любовью, не смотря на то, что этот товарищ явно чем-то злоупотребляет.

Ну абсолютно ничего. Я, в кои то веки, добился того, что все спорят друг с другом, а я сижу и слушаю мнения..
Ты посты-то хоть читал? Кто с кем спорит? Помоему все дружно согласились что Абнет мягко говоря "не очень" за небольшими исклчюениями. Ну и было нескольк опостов в стиле "Мне Абнет нравится" и все. Где ты тут спор увидел? Изменено пользователем Hamsterling

2_Andreus Anfarius_ хорош хулиганить, у нас в другой теме еще целая елка есть, и вообще, не все стены сломаны xDDD

Зато Макнила я люблю неяойной любовью, не смотря на то, что этот товарищ явно чем-то злоупотребляет.

:( я больсе не будю :( пойду на ёлку...

А Абнетт по моему только местами хорош

а Макнилл уж очень сильно злоупотребляет... до сих пор не простил его за столько загубленных жизней Железных воинов :(

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Где ты тут спор увидел?

В том, о мой недалекий родственник хомяка, что господа перешли, собственно, к Абнетту, отвлекшись от моих убеждений и обещаний убить бедного писателя. Я уверен, что найдутся и иные мнения - тема слишком молода.

до сих пор не простил его за столько загубленных жизней Железных воинов

Зато я многое готова отдать за сцену "Калгар встречает Уриэля, приехавшего на Аццком локомотиве" в исполнении Макнила...

А Абнетт по моему только местами хорош

ну, разве что местами )))

господа перешли, собственно, к Абнетту, отвлекшись от моих убеждений и обещаний убить бедного писателя.
От обещаний-то они не отказывались ;) Но ты не ответил на вопрос. Где тут спор (обмен мнениями)? тут все сходятся на том, что Абнет "не очень". За небольшими упомянутыми мною исключениями. Назови номер поста, в котором ты увидел конфликт мнений.

Да! Намедни прочитал Storm of Iron в оригинале. Макнилл доставляет, однозначно. Да и "Лживые боги" с "Черным солнцем" неплохи. ИМХО, конечно же.

Изменено пользователем Digganob

Зато я многое готова отдать за сцену "Калгар встречает Уриэля, приехавшего на Аццком локомотиве" в исполнении Макнила...

Хм... хоть вы и не одобряете моих убеждений, но тут я вас поддержу (кроме слова "готова"), ибо хотя Макнилл, мир его лысому черепу, и не может придумать нормальной интриги (пожалуй, стоит скрестить его с Каунтером - у него прямо обратный порок), но неплохо описывает процесс происходящего (у Каунтера, опять же, наоборот). Ждем бедняжку Уриэля...

Изменено пользователем Decipi

Приедет он и отправят его опять всех подряд лупить и таки залупят всех..... Ну хоть про моих любимых хаёв написал =) , думаю теперь дарков жалеть придётся или против кого там махач =)

Короче Митчелл круче всех!!!!!!

Аналогично

"Storm of Iron"- читал кусками, очень и очень неплохо. =)

Наконец-то сел за опус про Гаунта- по душе. ;)

З.Ы. Но цикл про Ейзенхорна не переварил. Как и Равенора :?

Аналогично

"Storm of Iron"- читал кусками, очень и очень неплохо. =)

Наконец-то сел за опус про Гаунта- по душе. ;)

З.Ы. Но цикл про Ейзенхорна не переварил. Как и Равенора :?

Ну как Шторм Железа - Хаос не обижают?

Эзенхорн тока поначалу радовал а Ревенор стал смахивать на американский детектив

Эзенхорн тока поначалу радовал а Ревенор стал смахивать на американский детектив

Вроде нет, но я ведь с отрывками только ознакомился =)

я тебе завтра в личку скину коменты человека, читавшего книгу )) Похоже, что Макнил ненавидит Хонсю и всячески над ним издевается xDDD

:image058:

я тебе завтра в личку скину коменты человека, читавшего книгу )) Похоже, что Макнил ненавидит Хонсю и всячески над ним издевается xDDD

:image057: :image058: так я и знал что нельзя доверять шотландцу-геодезисту писать про хаос маров. Лучше дайте описать нас тому автору что написал про Ночных Лордов. А Хонсю жалко :deever: :ork-cry:

Он давал более конкретные рекомендации к нашей ситуации, мой прекрасный сер?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

*кавайно улыбаясь* Ну абсолютно ничего. Я, в кои то веки, добился того, что все спорят друг с другом, а я сижу и слушаю мнения..

Сер наверно пишется все таки как сэр.

а чего такое кавайно? :-

Сер наверно пишется все таки как сэр.

а чего такое кавайно? :-

на анимешном диалекте это значит мило... ну или что-то близкое... Я тока Кровь Триединства смотрю ну и исчо парочкутак что не силё я в аниме диалекте ибо мало соприкосаюсь

омг.. как высока концентрация смотревших Тринити Блад людей на ваха-форумс...

так я и знал что нельзя доверять шотландцу-геодезисту писать про хаос маров.

да лан, там все хорошо закончилось - почти все умерли.

да лан, там все хорошо закончилось - почти все умерли.

Имперские кулаки небось половину войск Хонсю перелопатили.... Говорил мой комрад из Германии что там есть Диес Ире с хвостом? Это правда?

Жду не дождусь когда мне скинут рецензии или что-нить исчо по Шторму В)

Не, не с той стороны заходите. На ваха-форумс много людей смотрящих 2х2, на котором, в свою очередь, показывают Тринити Блад. Как говорится какой русский не любит халавы? =) Если что я по себе сужу, посему прошу не обижаться. :)

Больше всего в книжках Аббнета (хотя я, разумеется, читал только про инквизиторов) умиляет видение автором жанра остросюжетного детектива, выразившееся в том, что весь "детектив" в трёх книжках про Эйзенхорна свёлся к "я дал ребятам ценные указания, а через три года мы встретились и они изложили мне всю информацию, добытою в результате напряжённой и кропотливой работы". Хотя судя по первой книжке про Рейвенора - прогресс таки есть. Там присутствует целый один эпизод, где изображена спланированная и продуманная спецоперация с внятным распределение ролей (цирковое представление). Оно и понятно - кресло в состоянии всю книгу уходить огродами от культистов, драться на арене с инопланетными монстрами или бегать от титанов хаоса, а печатные листы чем-то заполнять надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...