Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Эххх, столько хулителей творчества Дена нашего Абнета, и только 2 поклонника, да и то им лень с чем-то спорить и что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ну если смотреть слева, то лишнего пальца не видно. а если справа... кхм. :rolleyes: ладно вернемся к Дэниэлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Абнет,Макнил,Каунтер, Кинг, Цо и пр с лейблом БЛ и 40к-бэк. И проблемы некторых личностей о невтыкания в бэк ГВ не волнуют. ЗЫ. Мне лично Абнет нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Эххх, столько хулителей творчества Дена нашего Абнета, и только 2 поклонника, да и то им лень с чем-то спорить и что-то доказывать. Я-я! спросите меня. я его поклонник. культист. У меня даже есть секта с его именем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 мне уже все разъяснили. Я стал умнее. Я вырос в своих глазах. :) Замечательно. Достойно восхищения. А тема-то зачем создана, не понимаю? Пофлудить-поспорить-поссорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а если справа... а ты не смотри )) да и вообще, количество пальцев - не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 И проблемы некторых личностей о невтыкания в бэк ГВ не волнуют Имена, явки, этих еретиков!?:image167: [Добавлено позже] Замечательно. Достойно восхищения. А тема-то зачем создана, не понимаю? Пофлудить-поспорить-поссорится? Да я ее не создавал. Давайте спросим автора наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я-я! спросите меня. я его поклонник. культист. У меня даже есть секта с его именем! Ну-ну :) так чем же хорошо Аббнет по вашему? А тема-то зачем создана, не понимаю? Пофлудить-поспорить-поссорится? *Доставая мегауберпушку* а тебе что-то ненравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Быть фаном Абнетта нынче не модно, зачмырят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Хорошо Дэну бывает я думаю, во время утренней пробежки, ну та которая перед завтраком. Думаю это вентилирует мозги...да-да я просто уверен в этом. [Добавлено позже] Быть фаном Абнетта нынче не модно, зачмырят. Неправда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Абнет,Макнил,Каунтер, Кинг, Цо и пр с лейблом БЛ и 40к-бэк. И проблемы некторых личностей о невтыкания в бэк ГВ не волнуют. ЗЫ. Мне лично Абнет нравиться. Я же говорю: попробуй втыкни в тиранидов-кулхацкеров! :) Втыкнуть в бэк Эбнетта смогут только избранные! И с большим опытом втыкания! Зибит, когда уже всех награждать будешь? :) Изменено 3 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а мне нравиться Абнета читать,не все конечно,но в основном :) а кто кричит мол не готик и не дарк фьюча...так вот момент когда у Эмоса перечитавшего вредных книжек едет крыша,это самый дарк и готик какой я прочитал из всей вахи вышедшей на русском :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 момент когда у Эмоса перечитавшего вредных книжек едет крыша Это в какой книге-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Это в какой книге-то? видимо в последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Это в какой книге-то? "Ордо Еретикус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Абнетт хорош первыми книжками про духов. Там и мясо, и грим, и даркнес. Еще неплохо встает у гора. Равеноры и Айзенхорны вместе с ржавыми змиями - фтопку после газневагена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А из-за Сангвиниуса, которого он превратил в брюнета - ему нет прощения. Когда он посмел/успел? :oops: :ork-mad: В книгах про Ересь? Сжешь гада за такое? Думаю, все бладоводы меня поддержат :- З.Ы. Хотя хочу прочитать Gaunt's ghosts, но руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Мои вам приветствия, милорды и прочие миледи... я вернулся и, как смотрю, ничего особенно нового не прибавилось с момента тихого исчезновения... неужели самый горячий момент темы - пальцы Iqus? Да да... пожалуй, так оно и есть. Я присоединяюсь к культистам шестого пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Когда он посмел/успел? Да вот в Ереси и успел ( Сжечь еретика, однозначно. Decipi, шестипалые против Абнетта XD Изменено 3 января, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Когда он посмел/успел? :oops: :ork-mad: В книгах про Ересь? Сжешь гада за такое? Думаю, все бладоводы меня поддержат :- З.Ы. Хотя хочу прочитать Gaunt's ghosts, но руки не доходят поддерживаю за себя и за Холода. Всеми щупальцами и клешнями. мы этот ляп давно приметили :image122: :image166: Бей хада :image191: :image194: Decipi, шестипалые против Абнетта XD Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Хотя хочу прочитать Gaunt's ghosts, но руки не доходят И зря... хоть вы не продавайте душу царице-Лени. [Добавлено позже] Decipi, шестипалые против Абнетта XD Ах как неудачно... значит я стану уже дважды еретиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ах как неудачно... значит я стану уже дважды еретиком. Актуально для человека с аватаром Абеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) И зря... хоть вы не продавайте душу царице-Лени. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ах как неудачно... значит я стану уже дважды еретиком. Как говаривал мой друг одному недругу - Закрой хлеб :oops: ло и получай в :oops: бало Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Актуально для человека с аватаром Абеля... Благодарю за внимание. Если бы не мои кривые ноги, то, вне сомнения, был бы вам реверанс, а так... ну хоть кто-то заставляет меня кавайно улыбаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения