Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ах... я столь наивно верил, что это завется "дать тему для обсуждения"... Нет мне прощения. P.S. Касательно методов Азбуки ну совершенно согласен. Самобичевание поможет. Дать брату розги и плащаницу! =) [Добавлено позже] Целования ручек не приемлю, так что спасибо за то, что не утомляете меня этими псевдовежливыми глупостями. Мой милый друг, что мы еще будем сравнивать? Божий дар и яичницу? Карнифекса и таракана? Серого рыцаря и мясорубку? неправда, я брею руки! И бородавку выжгла! А шестой палец??? > эту ересь ничем не скроешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Абнетт - крут. Реально. Он разбавляет сумрачный мир Вахи ещё более сумрачными, но иногда вызывающими улыбку красками. Где в книгах аббнета мрачность? Мож я недочитал или пропустил? Можно назвать конкретную книгу и, желательно, конкретный эпизод оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Если угодно, прекраснейшая подруга. Поскольку тема о тараканах и карнифексах уже поднималась, серый рыцарь весьма напоминает советскую мясорубку, а Божий дар и яичница ну совершенно однородны, то я предлагаю сравнить наши позиции и текущий ход в этом деле - ваш. а чего такое советская мясорубка? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%...%B1%D0%BA%D0%B0 а во нашел! у мене такое было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Если угодно, прекраснейшая подруга. Поскольку тема о тараканах и карнифексах уже поднималась, серый рыцарь весьма напоминает советскую мясорубку, а Божий дар и яичница ну совершенно однородны, то я предлагаю сравнить наши позиции и текущий ход в этом деле - ваш. Мне казалось, я предельно ясно обьяснила свою позицию по отношению к творчеству Дэна Абнетта, и даже привела конкретный пример в качестве аргумента, юноша. Анализ творчества Желязны по отношению к творчеству Абнетта не займет много времени и символов на экране - ну вы же знаете, кто является сестрой таланта... Итак, мой вывод на основе сравнения книг обоих авторов прост и незатейлив: Абнетт, убей себя апстену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Это была шута насколько я понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Где в книгах аббнета мрачность? Мож я недочитал или пропустил? Можно назвать конкретную книгу и, желательно, конкретный эпизод оттуда? Как над гришкой издевались не пойдет? В) мрачная такая ботва! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Антон тебе опять скучно? Да. Я сижу на долбучем маке (да будет проклят тот, кто придумал местное управление всего) и мне совершенно нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Мне казалось, я предельно ясно обьяснила свою позицию по отношению к творчеству Дэна Абнетта, и даже привела конкретный пример в качестве аргумента, юноша. Анализ творчества Желязны по отношению к творчеству Абнетта не займет много времени и символов на экране - ну вы же знаете, кто является сестрой таланта... Итак, мой вывод на основе сравнения книг обоих авторов прост и незатейлив: Абнетт, убей себя апстену. Пока что Дэн дышит :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да. Я сижу на долбучем маке (да будет проклят тот, кто придумал местное управление всего) и мне совершенно нечем заняться. Мне тоже. Понеслась! :crazy: Изменено 3 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) а чего такое советская мясорубка? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%...%B1%D0%BA%D0%B0 а во нашел! у мене такое было! Именно это устройство. Именно оно сейчас работает в этой теме. Абнетт, убей себя апстену. Ну, значит, и мне не быть многословным, о прекрасная адептка жестоких и долгих казней. Вердикт: автор, не дай тебе Император, оказаться с ней в комнате о четырех стенах. Изменено 3 января, 2008 пользователем Decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 о прекрасная адептка жестоких и долгих казней больше описаний! Почему не пишете фанфики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Почему не пишете фанфики? Лень. Царица Лень. Всё Лень, как это не прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Пока что Дэн дышит ах, мир так несправедлив.. и шестой палец - так неэстетичен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Это ребят...вы у какого барыги такую траву берете? в личку плиз номерок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Как над гришкой издевались не пойдет? мрачная такая ботва! Не мрачная а чернушная :) но кое-как да, зачесть можно. Но таких эпизодов лично я встретил пока тока 1 (один) :) Я вопрошаю - где пресловутое "...grim, darkness future..."? Изменено 3 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ах, мир так несправедлив.. и шестой палец - так неэстетичен... это знаете ли с какой стороны посмотреть. :) [Добавлено позже] Лень. Царица Лень. Всё Лень, как это не прекрасно... Царица? :) [Добавлено позже] Это ребят...вы у какого барыги такую траву берете? в личку плиз номерок.. ты и так синий, зачем тебе трава? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Лень. Царица Лень. Всё Лень, как это не прекрасно...Вы, кстати, кто будете по... по... мировоззрению? Эмо? Гот? Просто человек, считающий себя бисененом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Это ребят...вы у какого барыги такую траву берете? в личку плиз номерок.. + 1 адын... автор темы. скажите плз у кого такая трва берётся что вас батенька так развезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 бисененом? Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Царица? Хм... ну и что же ответить? Да да - царица. [Добавлено позже] Лень. Царица Лень. Всё Лень, как это не прекрасно...Вы, кстати, кто будете по... по... мировоззрению? Эмо? Гот? Просто человек, считающий себя бисененом? Не в коем случае... я, разумеется, люблю анимэ, но только не в таком проявлении... свят свят. Я, батенька, - пофигист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 это знаете ли с какой стороны посмотреть. ну если смотреть слева, то лишнего пальца не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ы? Наверное, нам фгугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ы? Ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Наверное, нам фгугл. Go to google! www.googleit.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Интересно, какие слова приходили на ум Диверу кроме "мировозрение" :D Всё же - чем хорош Абнетт, можно резюмировать? По мне, только описаниями (сразу видно челове много общается с художниками), да ещё таким... ремесленным умением крепкого середнячка сценариста. И пожалуй даже и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Интересно, какие слова приходили на ум Диверу кроме "мировозрение" :D Всё же - чем хорош Абнетт, можно резюмировать? По мне, только описаниями (сразу видно челове много общается с художниками), да ещё таким... ремесленным умением крепкого середнячка сценариста. И пожалуй даже и всё. Хватит умничать Морозов! > [Добавлено позже] Go to google! www.googleit.com мне уже все разъяснили. Я стал умнее. Я вырос в своих глазах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения