Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Об Абнетте Дэне замолвите слово...

Decipi

Рекомендуемые сообщения

Ах... я столь наивно верил, что это завется "дать тему для обсуждения"... Нет мне прощения.

P.S. Касательно методов Азбуки ну совершенно согласен.

Самобичевание поможет. Дать брату розги и плащаницу! =)

[Добавлено позже]

Целования ручек не приемлю, так что спасибо за то, что не утомляете меня этими псевдовежливыми глупостями.

Мой милый друг, что мы еще будем сравнивать? Божий дар и яичницу? Карнифекса и таракана? Серого рыцаря и мясорубку?

неправда, я брею руки! И бородавку выжгла!

А шестой палец??? >(' эту ересь ничем не скроешь! :)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Абнетт - крут. Реально. Он разбавляет сумрачный мир Вахи ещё более сумрачными, но иногда вызывающими улыбку красками.
Где в книгах аббнета мрачность? Мож я недочитал или пропустил? Можно назвать конкретную книгу и, желательно, конкретный эпизод оттуда?

Если угодно, прекраснейшая подруга. Поскольку тема о тараканах и карнифексах уже поднималась, серый рыцарь весьма напоминает советскую мясорубку, а Божий дар и яичница ну совершенно однородны, то я предлагаю сравнить наши позиции и текущий ход в этом деле - ваш.

а чего такое советская мясорубка?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%...%B1%D0%BA%D0%B0

а во нашел! у мене такое было! :)

Если угодно, прекраснейшая подруга. Поскольку тема о тараканах и карнифексах уже поднималась, серый рыцарь весьма напоминает советскую мясорубку, а Божий дар и яичница ну совершенно однородны, то я предлагаю сравнить наши позиции и текущий ход в этом деле - ваш.

Мне казалось, я предельно ясно обьяснила свою позицию по отношению к творчеству Дэна Абнетта, и даже привела конкретный пример в качестве аргумента, юноша.

Анализ творчества Желязны по отношению к творчеству Абнетта не займет много времени и символов на экране - ну вы же знаете, кто является сестрой таланта... Итак, мой вывод на основе сравнения книг обоих авторов прост и незатейлив:

Абнетт, убей себя апстену.

Где в книгах аббнета мрачность? Мож я недочитал или пропустил? Можно назвать конкретную книгу и, желательно, конкретный эпизод оттуда?

Как над гришкой издевались не пойдет? В) мрачная такая ботва! :)

Антон тебе опять скучно?

Да. Я сижу на долбучем маке (да будет проклят тот, кто придумал местное управление всего) и мне совершенно нечем заняться.

Мне казалось, я предельно ясно обьяснила свою позицию по отношению к творчеству Дэна Абнетта, и даже привела конкретный пример в качестве аргумента, юноша.

Анализ творчества Желязны по отношению к творчеству Абнетта не займет много времени и символов на экране - ну вы же знаете, кто является сестрой таланта... Итак, мой вывод на основе сравнения книг обоих авторов прост и незатейлив:

Пока что Дэн дышит :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да. Я сижу на долбучем маке (да будет проклят тот, кто придумал местное управление всего) и мне совершенно нечем заняться.

Мне тоже.

Понеслась! :crazy:

Изменено пользователем Manitu

а чего такое советская мясорубка?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%...%B1%D0%BA%D0%B0

а во нашел! у мене такое было!

Именно это устройство. Именно оно сейчас работает в этой теме.

Ну, значит, и мне не быть многословным, о прекрасная адептка жестоких и долгих казней. Вердикт: автор, не дай тебе Император, оказаться с ней в комнате о четырех стенах. Изменено пользователем Decipi

Как над гришкой издевались не пойдет? мрачная такая ботва!
Не мрачная а чернушная :) но кое-как да, зачесть можно. Но таких эпизодов лично я встретил пока тока 1 (один) :) Я вопрошаю - где пресловутое "...grim, darkness future..."? Изменено пользователем Hamsterling

ах, мир так несправедлив.. и шестой палец - так неэстетичен...

это знаете ли с какой стороны посмотреть. :)

[Добавлено позже]

Лень. Царица Лень. Всё Лень, как это не прекрасно...

Царица? :)

[Добавлено позже]

Это ребят...вы у какого барыги такую траву берете? в личку плиз номерок..

ты и так синий, зачем тебе трава? :P

Вы, кстати, кто будете по... по... мировоззрению? Эмо? Гот? Просто человек, считающий себя бисененом?

Это ребят...вы у какого барыги такую траву берете? в личку плиз номерок..

+ 1 адын...

автор темы. скажите плз у кого такая трва берётся что вас батенька так развезло

Царица?

Хм... ну и что же ответить? Да да - царица.

[Добавлено позже]

Вы, кстати, кто будете по... по... мировоззрению? Эмо? Гот? Просто человек, считающий себя бисененом?

Не в коем случае... я, разумеется, люблю анимэ, но только не в таком проявлении... свят свят. Я, батенька, - пофигист.

Ы?

Наверное, нам фгугл.

Интересно, какие слова приходили на ум Диверу кроме "мировозрение" :D

Всё же - чем хорош Абнетт, можно резюмировать? По мне, только описаниями (сразу видно челове много общается с художниками), да ещё таким... ремесленным умением крепкого середнячка сценариста. И пожалуй даже и всё.

Интересно, какие слова приходили на ум Диверу кроме "мировозрение" :D

Всё же - чем хорош Абнетт, можно резюмировать? По мне, только описаниями (сразу видно челове много общается с художниками), да ещё таким... ремесленным умением крепкого середнячка сценариста. И пожалуй даже и всё.

Хватит умничать Морозов! >('

[Добавлено позже]

Go to google! www.googleit.com

мне уже все разъяснили. Я стал умнее. Я вырос в своих глазах. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...