Decipi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Господа книгочеи, а пуще всего дамы книгочейки (которые в меньшинстве, и оттого любимы), обращаюсь к вам со словом душевной боли, навеяным обсуждением "Сирых лытцарей" Каунтера, от которого лишь боль головная (да и закончилось всё, как обычно, орками)... сколько всего нового я узнал, читая ту темку... ах и ах. Каунтер лучший? Каунтер логичен? Эпичен? Точен? Знает бэк? тактичен? Умеет готовить? Ох... ... как раз в это время, мне вспомнилось, что иного автора, логичность, точность, тактичность, зание бэка и умение готовить (радикальное харчо и рагу из сарути) не вызывает сомнений, незаслуженно обижают, присваивая такие "милые" именования, как Дэн "срал я на бэк" Абнетт. Итак, сладкоречивые защитники нашего лучшего ваха-летописца и его голосистые хулители - вам сюда. -_- P.S. Меня можно записать в adeptus grobocopus... Изменено 3 января, 2008 пользователем Decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 января, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 И о чём же тут вести дискуссию? Кому возносить высокопарные речи? Кому же сие во благо пойдёт? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Замолвлю я словечко за милого усатого дядю. Если он и делает это самое на бек, то столь ловко, изящно и грациозно, что прямо душа радуется. А уж пишет!!!!! Имхо это лучший автор сотрудничающий с GW на ниве книгописания по лицензии. Из того что переведено на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 И о чём же тут вести дискуссию? Кому возносить высокопарные речи? Кому же сие во благо пойдёт? Если бы благо пошло хоть кому-то, кроме самой дискуссии и брожения умов, то тема была бы в другом разделе. Здесь царствует оголтелое выражение мнений и ничто кроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 о чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Пишет-то хорошо, хотя случаются и перегибы... В целом - горааааздо лучше остальных изданных на русском. В плане бэка верить ему надо, хотя иногда очень не хочется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Абнетт здесь, Абнетт - это единственное, что ты здесь услышишь, Абнетт будет глодать ваши кости.. Пейсательских талантов Абнетта не люблю и не понимаю. А из-за Сангвиниуса, которого он превратил в брюнета - ему нет прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Как всегда о дерьме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Как всегда о дерьме... Радикально... впрочем, если считать дерьмом хаотичный обмен мнениями, то всё именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Не читал, не читаю и не буду читать(с) Шерлок Холмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Митчелл всё равно круче всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Радикально... впрочем, если считать дерьмом хаотичный обмен мнениями, то всё именно так... а есть ли канон дерьма? выведен ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Что характерно, купи я Серых Рыцарей на русском как первую книжку Каунтера - опплевал бы писателя. А я вотъ на англицком его читал. Могу сказать толкьо одно: - АЗБУКУ СЖЕЧЬ!!! Гонза!!! Ты где ЕРЕТИК?! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Ну и 5 листов в том же стиле. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Митчелл всё равно круче всех! Нет Надворски! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Пишет-то хорошо, хотя случаются и перегибы... В целом - горааааздо лучше остальных изданных на русском. В плане бэка верить ему надо, хотя иногда очень не хочется. ;) Я не хочу верить в то, что тираниды умеют хакать имперских титанов и влазить в них через прокси-сервер... :) Если бы Эбнетт выдумывал по-меньше, а писал по-больше, было бы неплохо. А Митчелл - да, Митчелл - круче всех! :) Изменено 3 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а есть ли канон дерьма? выведен ли? Есть. У него даже есть имя и фамилия. Дэн Абнетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а есть ли канон дерьма? выведен ли? В той же мере, в которой существует верная теория Хаоса (и я не о кодексе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 - АЗБУКУ СЖЕЧЬ!!! Гонза!!! Ты где ЕРЕТИК?! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Ну и 5 листов в том же стиле. Аминь. Букварь тоже можно сжечь... А по теме: Митчел - рулез форевный!!!! Остальное от Хоруса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 http://www.fantlab.ru/autor851 лицо зла! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Здесь царствует оголтелое выражение мнений и ничто кроме. Сейчас начну оголтело выражатся. Памятуя о преде - без мата. Сразу оговорюсь, читать Эбнета только начал (сотню с лишком страниц "Ксеноса") поэтому могу беть слишком необьективен. Итак, мнение. Весьма приятно, плавно, красиво. Не возникает ощущение что герои непроходимо тупы или наоборот, божественно умны. Сюжет достаточно динамичен, любопытен. Но в этой бочке мёда есть здоровенная ложка дёгтя. Где Вархаммер?! Где мир, в котором обещали мрачность, готичность, веру, фанатизм? Заменить несколько названий и заподозрить в происходящем ваху будет практически невозможно. Все (за исключением нескольких) персонажей абсолютно нормальны и адекватны, никакой особой веры в них нет. Из фанатиков только несколько членов верхушки Дома Гло. Даже инквизиторы вполне вменяемы и адекватны. Со странностями, но вполне себе нормальными странностями. В том смысле, что и за пределами вахи они бы смотрелись нормально. Вобще, пока читал, постоянно Звездные Войны вспоминались. Не инквизиторы, а джедаи просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Какой романтично-готичный молодой человек. Даже все сообщения пишет исключительно курсивом. =)обращаюсь к вам со словом душевной боли, навеяным обсуждением "Сирых лытцарей" КаунтераОтветьте мне на вопрос, трепетное создание: сколько книжек вы прочитали в оригинале? Изменено 3 января, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Не инквизиторы, а джедаи просто. » Нажмите, для отображения текста «Не поверишь, но у Эйзенхорна потом даже световой меч будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Где Вархаммер?! Во-от... вот мы и добрались до самого стандартного вопроса. Где Вархаммер, господа? Ммм...? Но почему бы не вспомнить, что Вархаммер это не только линия фронта, но и то, что за ней. Не для кого не секрет, что Абнетт куда более игрок в Inquisitor (и, вероятно, бывший D&D-шник), нежели в ваху, непосредственно. Это такая же (и не менее привлекательная) сторона вселенной, а, как известно, уберите одну стену - и здание помашет вам платочком. ^_^ [Добавлено позже] To Deever, персонально... Ух ты... меня даже сочли романтично-готичным. И немедленно обвинили в непонимании сакрального факта... "Каунтера портит перевод!" (ох...) Портит. Не спорю... Наши переводы портят всё, включая Абнетта, но скажите уж мне тогда - сколько процентов успеха заключено в переводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Не поверишь, но у Эйзенхорна потом даже световой меч будет! Ересь? Ересь! Маллллеус - фас (с) не-помню-кто Это такая же (и не менее привлекательная) сторона вселенной, а, как известно, уберите одну стену - и здание помашет вам платочком. Мне обещали готику, мрачность и фанатизьмь! Нафик логику со зданиями. Где это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения