Narg Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Unnamed1500 Pts - IG: Custom Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Regimental Organisation: Drop Troops [0] Skills and Drills: Light Infantry [0] Special Equipment: Cameleoline [0] Skills and Drills: Veterans [0] Allow Special Weapon Squads [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 175 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Cameleoline; Drop Trooper 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 6 Special Weapons Teams #1 @ [85] Pts Lasguns (x4); Meltagun (x2); Demolition Charge; Cameleoline; Drop Trooper 0 Infantry Platoon (Troops) @ 292 Pts 4 Command Squad @ [70] Pts Heavy Bolter; Lasguns (x3); Cameleoline; Light Infantry 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [111] Pts Missile Launcher; Lasguns; Plasma Gun; Cameleoline; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [12] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [111] Pts Missile Launcher; Lasguns; Plasma Gun; Cameleoline; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [12] Pts Lasgun 0 Infantry Platoon (Troops) @ 292 Pts 4 Command Squad @ [70] Pts Heavy Bolter; Lasguns (x3); Cameleoline; Light Infantry 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [111] Pts Missile Launcher; Lasguns; Plasma Gun; Cameleoline; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [12] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [111] Pts Missile Launcher; Lasguns; Plasma Gun; Cameleoline; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [12] Pts Lasgun 5 Hardened Veterans (Elites) @ 93 Pts Lasguns (x2); Plasma Guns (x3); Cameleoline; Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Lasgun 5 Hardened Veterans (Elites) @ 93 Pts Lasguns (x2); Plasma Guns (x3); Cameleoline; Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Lasgun 5 Hardened Veterans (Elites) @ 93 Pts Lasguns (x2); Meltagun (x3); Cameleoline; Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Lasgun 1 Basilisk (Heavy Support) @ 145 Pts Earthshaker Cannon; Hull Heavy Bolter Improved Comms [20] 1 Basilisk (Heavy Support) @ 145 Pts Earthshaker Cannon; Hull Heavy Bolter Improved Comms [20] 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 155 Pts Battle Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Models in Army: 82 Total Army Cost: 1483 Собственно вот.Хочется попробовать совместить инфильтру и дроп, добавив немного орднанок. Жду критики и комментариев. Изменено 4 января, 2008 пользователем Narg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Лайт инфантри и дроп не комбятся, если мне моя измученная нарзаном память мне не изменяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Лайт инфантри и дроп не комбятся, если мне моя измученная нарзаном память мне не изменяет комбятся без проблем. ты перепутал с карапасом, видимо По ростеру: без контрчарджа такое колличество мяса грустно будет потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 комбятся без проблем. ты перепутал с карапасом, видимо По ростеру: без контрчарджа такое колличество мяса грустно будет потерять Думал взять отряд коней вместо спешал вэпонов,но думаю что толку от них будет немного. А 2 отряда коней не хочу.Да и где его у ИГ взять то контрчардж да еще и органично вставить в этот ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Я бы все-таки взял коняшек-стоит недорого, пользы много. А почему ты считаешь, что лошадки тут будут смотреться не органично? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Дык итак какая то десантно артиллерийско засадная да еще и конная (если их взять) дивизия. Кони конечно неплохая вещь,но не панацея. От многого не спасают Изменено 20 января, 2008 пользователем Narg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 На то, что она еще и конная не стоит заморачиваться, именно потому, что она уже ....десантно артиллерийско засадная дивизия... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 лайт и карапасы не комбятся это я помню точно. И лайт и дроп не работают вместе, в доктрине дропа ограничение это стоит, эх блин жаль бука под рукой нету, гляньте у кого есть под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Они могут работать вместе. Нет никаких ограничений-я могу и лайт и дроп хоть на один отряд повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 сорри видать у меня склероз начался вспоминаю того чего не было и забываю что есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Лучше вместо 2го Василиска, взять 2го Леман Расса, потому что кажеться мне что увидев на столе такое к тебе даже тау, хоть на дистанцию рапида побегут. Контрчардж - маст хэв потому что у тебя с маневренностью войск не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Лучше вместо 2го Василиска, взять 2го Леман Расса, потому что кажеться мне что увидев на столе такое к тебе даже тау, хоть на дистанцию рапида побегут. Контрчардж - маст хэв потому что у тебя с маневренностью войск не очень. 2-й Леман это можно.Хотя имхо тау как раз василиск страшнее-ковырять кризисов за терейном. Но что на контрчардж-1 отряд коней? Это же вечная проблема. Маловато, и не факт что зажгут.А больше 1 отряда взять сложно и кого скидывать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Против кризисов у тебя много всего дропающегося, а на тему лошадок: если до тебя куча рукопашников дойдет, то и 10 отрядов коников не спасут. Я думаю лучше все таки один. Если рукопашников дойдет мало то коняшки их добьют, если нет то придеться в рукопашку прикладами долбить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти