Гость Sascha Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Как вам Вот это? Меня это настолько впечетлило, что решил поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Я искренне восхищаюсь этим человеком. Такие люди нужны этому миру. Готовые отдать жизнь за идею. Мне очень жаль, что он погиб. Всего, что я сказал выше, слишком мало, чтобы отразить свои чувства по этому поводу. Все вышесказанное не претендует на истинность и является моим субьективным мнением. Изменено 3 января, 2008 пользователем GoogleSkullProbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) МУЖИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) =) =) :image110: :ork-rock: Классный "Железный капут" соорудил. Больше бы нам таких. З.Ы. Жалко =( за идею пострадал Изменено 3 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Поиск, конечно, придумали на этом форуме для дураков, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Мужик настоящий мекбой! :ork-lampa: Живим не дался, респект! :ork-up: Пусть земля ему будет пухом. :174_rip: Изменено 3 января, 2008 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 О мёртвых либо хорошо, либо - как заслужили.© Грешник Он заслужил того, чтобы о нем отзывались хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Он заслужил того, чтобы о нем отзывались хорошо. Истино так. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения