vsadnik Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Про танчики с ножками на англицком Практически то же самое, но по русски Проще говоря - танки с ИИ. Адептус Механикус уже летят к вам:) Изменено 4 января, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Как там перевод? Помню года четыре назад смотрел на компе. Английский был достаточно серьезным, приходилось после каждой фразы из двух-трех строк ставить на паузу, чтобы успеть прочитать. Понял, что дальше так с паузами смотреть не могу и после пятой серии бросил. Пробовал все валяющиеся в сети субтитры на русском - хехе... там люди вобще писали что-то свое, не имеющее никакого отношения к английскому тексту. =) Японского не знаю, но получается связно и непротиворечиво. Если и лепят отсебятину, то хоть качественную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Очень занятный сериал. Летом удалось посмотреть пару-тройку серий по 2Х2. Очень понравилось. Потом посмотрел 1-й фильм. А не так давно обзавёлся 2-м фильмом и 1-м сезоном (на 5 DVD)... только вот они до сих пор нераспакованные лежат :( Ничё, я и до них доберусь :P Чё это за такие смешные синие роботы там помогали агентам? Про них ещё мини-сценки показывали перед рекламой (типа смешные) :? Про танчики с ножками на англицком Проще говоря - танки с ИИ. Адептус Механикус уже летят к вам:) Э-э... я конечно понимаю - может мне просто не очень хорошо (праздники там и всё такое) и вообще я себя как-то не важно чувствую (апчхи!), но... мне одному эти забавные творения темных механикусов напоминают... унитазы на ножках? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Э-э... я конечно понимаю - может мне просто не очень хорошо (праздники там и всё такое) и вообще я себя как-то не важно чувствую (апчхи!), но... мне одному эти забавные творения темных механикусов напоминают... унитазы на ножках? :ph34r: =) Дизайн, мягко говоря, оригинальный :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ага, я тоже когда это кино видел, меня эти роботы повеселили. Типа кавайный киберпанк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Так вроде в первом фильме был танк, но выглядел он посолиднее этих тракторят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вот, кстати, к сериалу единственное нарекание - слишком все светло, добро и весело для киберпанка. Ну и наряд майорши тоже, конечно ;) Если в фильме он еще обусловлен фичей с невидимостью, вшитой сразу в кожу, то в сериале все пользуются плащами, а она так полуголой и расхаживает.Японского не знаю, но получается связно и непротиворечиво. Если и лепят отсебятину, то хоть качественную.Ну там в самой первой серии, например, фраза: "Мы ничего ему не сможем сделать, он попросил политического убежища в другой стране". Все как один фанатские переводы переводят ее как "ему некуда идти, он теперь политический изгой во всех странах" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Оба фильма снимал Мамору Осии. А ему эти танки не нужны были, ему хотелось снять фильм про психологию т. п. д. В оригинале были Fuchikoma управляемые людьми, они то как раз и сидели в этих «сливных бачках». В сериале они оставили их (бачки) чтобы для схожести с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А в игру кто-нить на Плейстейшне 1-ом играл? Там вроде на этом самом роботе по городу надо было кататься и мочить других роботов...смысла как видно мало, просто интересно, сюжет игры как-то связан с сюжетом фильмов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Будем смотреть-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Вот, кстати, к сериалу единственное нарекание - слишком все светло, добро и весело для киберпанка. не сказал бы ,все нормально в самый раз.Хотя это зависит от того с чем сравнивать. Изменено 4 января, 2008 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 повторюсь - лицензия существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 повторюсь - лицензия существует? насколько мне известно, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А не так давно обзавёлся 2-м фильмом и 1-м сезоном (на 5 DVD)... повторюсь - лицензия существует? Лично у меня "озоновские" версии. Пример: Призрак в доспехах 01: Синдром одиночки Думаю, что это лицензионка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вот, кстати, к сериалу единственное нарекание - слишком все светло, добро и весело для киберпанка. Ну и наряд майорши тоже, конечно ;) Если в фильме он еще обусловлен фичей с невидимостью, вшитой сразу в кожу, то в сериале все пользуются плащами, а она так полуголой и расхаживает.Ну там в самой Ну, второй сезон ИМХО помрачнее будет, в первом действительно всё довольно безобидно, за исключением пары моментов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Лицензией обладает MC ent. "Невинность" давно уже вышла, сериал вроде только поледнии серии ещё не выпустили. А достать можно в Союзе, Хитзоне и т. п. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Небольшая поправка показ - с вторника по пятницу. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 кстати, поглядел тут мангу, первую главу. Учитывая что это 89 год - хорошо сохранилась. Вопреки ожиданиям - получил удовольствие. Позабавил местами юморок, типа: Тогуса - Слыш, Исикава, что-то не нравится мне здесь Исикава - Выброси это из головы, наша бешенная баба приказала, значит вперед Майор - Алё! У бешенной бабы еще и неплохой слух! Исикава - Ой, блин...*поёт* Ооо, у нас такой классный и симпатичный командир отряда! Мы так счастливы с ним! Майор - Так то лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Вопрос к смотревшим. Что стало с татикомами в последней серии второго сезона,после того как они сбили спутником амеровскую ракету?Как-то странно они "погибли"... Изменено 6 января, 2008 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Ответ на это даётся в Ghost in the Shell: Solid State Society. Изменено 6 января, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) ! Предупреждение:А это уже поиск вареза. Пред. Изменено 6 января, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Незнаю, пойдут ли прямые ссылки за варез... Скачать можно, спроси Гугл.:) Изменено 6 января, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Смотрел все 3 фильма, и оба сериала. Первая полнометражка зацепила больше всего. Но и сериалы очень не плохи. Понравилась музыка ( из сериалов) смесь руского с английским. исполняет наша соотечественница. (Origa, кажется так) Изменено 6 января, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Немного об Ориге... пара слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Немного об Ориге... пара слов На ее офф сайте есть пара демок. Впринципе понравилосб. У нас можно купить\скачать ее диски? (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти