Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скажем, так: на штуку влазят два таких отряда. Вместо ветеранов в ринораш-армию на малые форматы весьма неплохо, ИМХО.

Элита маринов с четвёртым сейвом - не серьёзно. Скауты хреновые рукопашники. Да и скорость их не впечатляет абсолютно. Вобщем там проблема не в том, что ветераны лучше, а в том что их просто перестреляют. Не отобьют они своих очков.

Лёнь, моё дело - предложить использование. Уверен, что в умелых руках такой отряд сыграет.

По слухам, в новом рульбуке поднимут пининг... Может после этого скауты что-то и смогут в снайперской закачке. Поживем - увидим...

Лёнь, моё дело - предложить использование. Уверен, что в умелых руках такой отряд сыграет.

В умелых руках против нуба или просто хренового игрока сыграет всё что угодно, но вот если с той стороны стола находится владелец как минимум таких же умелых рук, то скауты не покажут ничего экстраординарного - они тупо сольются. Ибо как уже было сказано, они не лезут ни в одну из концепций составления ростера за ДА, + стоят слишком дофига.

Моё видение - в сочетании с ринорашем.

Противник будет выбирать - стрелять в скаутов или в ринки.

Как-то так.

Моё видение - в сочетании с ринорашем.

Противник будет выбирать - стрелять в скаутов или в ринки.

Как-то так.

А чего выбирать? Лазерки/мислы и т.д. пойдут в ринки. Всякие хб и их аналоги в скаутов.

Изменено пользователем Leonid

В нашем метагейме никаких ХБ и в помине нету.

Есть только псипушки(немного) и ассолтки(не так уж много).

Но от ассолток можно попытаться спрятаться.

В нашем метагейме никаких ХБ и в помине нету.

Есть только псипушки(немного) и ассолтки(не так уж много).

Но от ассолток можно попытаться спрятаться.

А болтеры, фанарики, смс ты не учитываешь? Еще ты не учел что у автора темы наверное другой метагейм.

Отряды, в которых находятся болтеры и фонарики - стреляют в ринки. СМС и иже с ними, хаммерхеды - это действительно страшно.

А болтеры, фанарики, смс ты не учитываешь? Еще ты не учел что у автора темы наверное другой метагейм.

Метагейм у нас жестокий. Мощные ДХ alxin'a, Дроп-ИГ, Мех-Тау, СМ, Некроны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...