Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да ни в какой. На них очков всегда не хватает. Хотя за 100 очей мона получить 5 скаутов с мислой.

Я так же думал насчет очков, просто надеялся, что кто-нибудь знает как их эффективно юзать. А что насчет дробовика с 4й силой?

Идея Drider'a: 10 скаутов с дробовиками и сержанту шашку - получается 160 очков. Сыграет?

У тебя 160 очей лишних? :o

ИМХО они играют у ванили, как обязательный(но относительно дешевый)... маяк для термосов :)

Изменено пользователем Shrike

Как их использовать

Береш 6 штук скаутов

Собираешьв конфиге

Сржант: ццп++ болтпистол

2 ската с шотганами

2 с снуперганами

1 с хб

Красиь

Ставишь на полку- КРАСИВА!

10 скаутов тогда уж с фистом, а не шашкой. а вообще никакое стандартное применение из-за завышенной стоимости придумать не могу

Отвратительный отряд. Дорогой и занимает слот элиты. Были бы трупсой, ещё подумать можно было бы, а так - слив и неспособие.

Отвратительный отряд. Дорогой и занимает слот элиты. Были бы трупсой, ещё подумать можно было бы, а так - слив и неспособие.

А ты можешь предложить что-то лучше в элиту?

Ветераны не в счет - на малые форматы не очень, да и банально слишком.

Я лучше вместо них команд сквад в Рине возьму...

Элита - слот у ДА перегруженный. Тут и термоса, и дреды, и конечно сладкие ветеринары. И если дреды теперь не такой очевидный выбор как раньше, то термосы и ветеринары очень даже нужны бывают. А вот скауты нет. Тем более что им просто делать нечего на поле. Маяков у них нет, в гордом одиночестве они много не навоюют, а ДА и так слишком уязвимы и слабы чтобы выкидывать из ростера 100-160 очей, которые непонятно что будут делать.

Термоса - допустим, хотя особого использования я не вижу. Скажи мне, сколько ветеранов ты возьмешь на 1000? полармии по очкам - это пачка в 10.

Единственное применение, видящееся мне - это в олл-байк армию мастера Саммаэля, где элит слот совершенно свободен, взять 1-2 отряда ради ракетниц и/или снайперок и инфильтры. Но а) очень на любителя б) не факт, что так уж нужно (лишний аттак или спидер в эскадрон мб и лучше). Хотя бэково - прибывшие на поле до начала битвы коварные лазутчики, подготовляющие плацдарм для сокрушающего мотоциклетно-спидерного наступления.

А в дечвинге ??Как, собственно, маяк??? Там элитный слот может быть вполне свободен. Байки лучше,но всеже можно и скаутов.

А в дечвинге ??Как, собственно, маяк??? Там элитный слот может быть вполне свободен. Байки лучше,но всеже можно и скаутов.

Не, не можно. Проблема в том, что сержант ДАшных скаутов не может взять гомер, а потому не может ловить на себя дип страйк....

GoogleSkullProbe

На 1000 очков свободно можно взять ветеранов и стоить они будут не дороже лазплаза с фистом.

Gideon

Скаутов действительно брать не стоит, на эти же очки ветераны сыграют намного лучше.

Скаутов действительно брать не стоит, на эти же очки ветераны сыграют намного лучше.

Сколько ветеранов за 160 очей ты возьмешь - 8? Допустим. Но учти, что тебе надо их еще доставить.

Таково мое сугубо ботское мнение.

Единственное, что мне видится, это 4 снайперки и один хэвиболтер против орков имперцев и тому подобного. Всё остальное совсем не впечатляет.

Вообще на малые форматы хватает трупсы, котораязанимает много очков, на большие можно взять ветеранов и термосов, которые тоже лучше.

Сколько ветеранов за 160 очей ты возьмешь - 8? Допустим. Но учти, что тебе надо их еще доставить.

Таково мое сугубо ботское мнение.

Вся проблема заключается примерно в следующем. На 1000 очков (а ДА на 1000 очков имеет крайне скудные варианты) остаётся очень мало очков для всякой экзотики типа скаутов. Если принять за постулат что 5 маринов без тяжелого оружия могут крайне немного, то придётся принять то что за 165 очков мы имеем голую трупсу. А ей нужно ещё как-то жить. Это значит что обычная трупса будет стоить 220-250 очей. Это пол-армии. + герой. Плюс надо взять что-то ударно-хтхашное или стрелючее. Сюда идут девы, танки, ветераны, термоса, байки, спидеры. На это великолепие остаётся от 400-500 очков. Т.е. скауты в мин закачке (а это 90-100 очей) занимают 20-25% от всего оставшегося разнообразия. А могут до смешного мало.

Вариант на 1500-1800. Вроде бы взять их можно, но они забывают слот элиты и по прежнему могут до обидного мало.

Итог - брать только по фану в апоке. :)

10 скаутов и сержант с шашкой/фистом - чем не ударное-ХТХшное?

200+ очков? 4+ Сейв? Хех =) Смешно.

[Добавлено позже]

Итог - брать только по фану в апоке. :)

В Апе народ возьмет простых Скаутов.

Только по фану.

[Добавлено позже]

160 очков и инфильтра.

Неплохо, но ты попробуй это согласовать с ростером.

Неплохо, но ты попробуй это согласовать с ростером.

Скажем, так: на штуку влазят два таких отряда. Вместо ветеранов в ринораш-армию на малые форматы весьма неплохо, ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...