Starfog Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Собственно вот здесь:ГВ используется забавный специнструмент, видел ли ктов продаже? Чем и как вы делаете отверстия, и в чем? Может пенокартон не лучший вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) в автомастерских есть девайс для вырезания круглых прокладок, попробуй его, но для тонкого полистерола он не совсем подходит, если руками крутить не всегда ровно, а если в дрель зажимать, то может вообще к чертям порвать. Пробуй ромиусовским способом, сначала циркулем с двуся иголками, затем канцелярским ножиком по получившимся бороздкам. девайс - это, я так понимаю, такая цилиндрическая пила что ли... не помню, как называется, вставляется в патрон дрели. Изменено 3 января, 2008 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Канцелярский нож-это,конечно,первое что в голову приходит.Но мне хочеться получать идеально ровные края. А девайс типа круглой пилы я тоже где-то видел.Надо поискать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 девайс - это, я так понимаю, такая цилиндрическая пила что ли... не помню, как называется, вставляется в патрон дрели. ну зачем дезу кидать. не вставляется этот девайс в патрон дрели. Это довольно неплохой девайс можно купить "на клубе", больше я нигде не встречал. окружностии малого диаметра делает посредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти