Nikolay.V Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В первой главе.Когда я захожу в третью стадию появляется ошибка: Warhammer:Mark of Chaos-обнаружила ошибку. Подпись ошибки: App Name: Warhammer.exe App ver.1.2.0.0 Mod Name: Warhammer.exe Mod ver.1.2.0.0 offset:0000b007 Кто знает подскажите как решить проблему. За хаос те же самые ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 В первой главе.Когда я захожу в третью стадию появляется ошибка: Warhammer:Mark of Chaos-обнаружила ошибку. Подпись ошибки: App Name: Warhammer.exe App ver.1.2.0.0 Mod Name: Warhammer.exe Mod ver.1.2.0.0 offset:0000b007 Кто знает подскажите как решить проблему. За хаос те же самые ошибки. Похоже, конфликт с каким-то модом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay.V Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 НУ а если поподробней, как решить этот конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Похоже, конфликт с каким-то модом? НУ а если поподробней, как решить этот конфликт. Никак. Ибо под модом считается ваша игра. А человек, ответивший вам выше, накручивает счетчик постов. Когда я захожу в третью стадию появляется ошибка: Что есть 3-я стадия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay.V Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 1 глава. Когда я захожу в "Зелёный рассвет" или штурмую Эрстедорф. Эффект одинаковый ошибка и выкидывает. И за хаос в 1 главе в самом начале, название непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 нечто подобное вылазит при переходе в миссию(любую) после перекрёстка,если с собой войска брать, ну и что делать? пропатчил, только надпись на ошибке изменилась, и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Похожая ситуация, там в теме внизу раздавали ссылки на кряк, вот если кто может, скиньте и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти