Askill Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Собственно, в продолжение этой темы. Итак, я решил покрасить еще пару минек в стиле блек легиона. Тут я столкнулся с двумя проблемами: 1) Рога - долго не мог понять как их красить, нашел статью только по покраске рогов с глаткой поверхностью. Короче, пришлось красить без наглядного пособия. 2) Глаза - Это вообще что-то. Перчитал статьи в журнале, насмотрелся минек, но так и неполучил должного результата. Глаза получились как будто рельефные. ХСМ: Берс: И сразу несколько вопросов в дагонку немного не по теме: 1) Как ровно класть краску? После мазка просвечевает грунт, приходиться класть много слоев, из-за этого появляется ощущение рельефности (ну может меня просто глючит). 2) Можно ли красить берса из блек легиона полностью блуд редом? 3) Можно ли мне играть с таким покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 По сабжу покрас на уровне тайблтоп.Рога непонравились краска толста и неакуратно положена Краску когда разбовляешь не переусердствую , или клади первый слой полность пусть просвечивает а потом второй (этот способ лучше ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Неплохо,но побольше делай высветлений,особенно на металиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Как ровно класть краску? После мазка просвечевает грунт, приходиться класть много слоев, из-за этого появляется ощущение рельефности (ну может меня просто глючит). 2) Можно ли красить берса из блек легиона полностью блуд редом? 3) Можно ли мне играть с таким покрасом? 1 - Поэкспериментируй с разведением/количеством слоев. Надо нащупать баланс в этом соотношении. 2 - Да как хошь так и крась,теперь все можно. Другое дело что берс именно черного легиона должен быть таким как у тебя. А покрашенный полностью в красный ( но не только блуд редом,а скажем так скаб редом,ред гором и блад редом), это уже будет скорее ворлд итер, или еще кто. 3 - нормальный игровушный покрас. Конечно можно. Я вообще близорук и как то долго издалека восхищался красивой и гармоничной цветовой схемой эльдар,а потом вблизи посмотрел,а они были только белым загрунтованы,и штаны синие. Вот так-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну что неплохо. Зачот. Мне только рога не понравились а так получилось неплохо... Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В полне нормальная игровуха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Это конечно игровуха. Но: 1, Судя по первому мару, ты оставил чёрный доспех просто грунтованным. Это я не осуждаю,а констатирую. 2, Вообще покрашено достаточно аккуратно, понрвились граза мара. 3, Ты гришь, грунт просвечивает. Это из-за того, что ты кладёшь на грунт сразу светлый тон краски (в твоём случае - красный). Постарайся (раз уж используешь чёрный грунт) накладывать сперва тёмный тон (чёрный+красный) и потом уже клади чистый красный, если множество слоёв для тебя пока слишком трудно. Короче, дерзай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 спасибо ребята, буду эксперементировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Неплохо.Аккуратно. А берсерка можеш и блад редом красить-только наплечник чёрный с символикой блэк легиона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 По кодексу хаоса, новому, единственному и неделимому, берсеркер Хорна в Черном Легионе одет в черный доспех, с черным правым наплечником, на котором изображена эмблема ЧЛ. Наплечник, с украшениями, посвященными Хорну, а так же шлем - красные. Стр. 74 нового кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти