Justas Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Камрады,вопрос такой: У БТ вся техника(и не только) чёрная а это довольно скучно,я решил по чёрному сбелать светлый рисунок типа "паутинка" Какие будут мнения? позже смогу выложить пробные фотки,ног хотелось-бы сначала услышать ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Если ты хорошо рисуеш... Но если нет-не надо.Разнообразь технику обвесом-щиты всякие цветов разных, кресты, трофеи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Камрады,вопрос такой: У БТ вся техника(и не только) чёрная а это довольно скучно,я решил по чёрному сбелать светлый рисунок типа "паутинка" Какие будут мнения? позже смогу выложить пробные фотки,ног хотелось-бы сначала услышать ваше мнение Чёрный спайдер-мен..... ждёмс с надеждой на качественное исполнение В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Чёрный спайдер-мен..... ждёмс с надеждой на качественное исполнение В) На Спайдер Мена вряд-ли похоже будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 На Спайдер Мена вряд-ли похоже будет :) конечно, ведь Паук красно-синий. Будет похоже на Венома:) думается мне, что лучше уж молнии сделать по корпусу, чем паутину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) конечно, ведь Паук красно-синий. Будет похоже на Венома:) думается мне, что лучше уж молнии сделать по корпусу, чем паутину. А он очень древний так что паутина намертво приросла к броне так что всё нормально =) А молнии....ну не знаю на Ночных Лордах это смотриться а вот на Бт..... ну может быть тоже стоит попробовать, на паутина больше заинтреговала =) Изменено 4 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 М.б. кресты лучше? Или молоты какие-нибудь? Паутинка совсем не в тему, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 будет спайдер-дредноут...будет стрелять офигенно липкой чугунной паутиной... имхо попробуй покрась ноги скажем..если будет смотреться - почему бы и не паутинка ?... тут недавно выкладывали дред и бойцов мейд бай рингиль ..так там вообще чумовая схема ..но смотрится же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 1)Дреды - слишком дорогое оборудование чтобы на них тренироваться. 2)Что, а паутинка меньше всего подходит для СМ дредов ИМХО. 3)ниже пара относительно простых рисунков для БТ 4)Если ты хорошо владеешь фрихендом, то изобрази огонь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти