ЧК Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Наконец-то я дожил до новогодних праздников и приступил к исполнению своего давнего замысла - постройке пиратского батлвагона. Ибо баттлвагон есть вершина творения бигмека (не считая гаргантов или скажем, спейсхалков :)). Он замысливается предназначенным для огневой поддержки, а также для подтверждения идеи, что орки могут быть готичными. Поэтому я зову его Da Tempil of Dakka. Правда в планах предусмотрены ещё и возможности для трансформации: "челюсть", закрывающая деффроллу в случае ненадобности, снимающиеся орудия и т.д. Идея настолько боянистая, что подобный проект на днях появился на форуме the-waaagh.com. Тамошняя реализация мне не понравилась, зато я уворовал симпатишный концепт-арт (ёлы-палы, так бы сразу, а то я свой придумывал целый месяц): Приступил к постройке ( мега-верфь =) ): вырезал из прозрачного плотного (невспененного) ПВХ шаблоны (не знаю, как это правильно назвать) и, жестоко залив клеем, получил каркас: Далее самая технологичная часть - вооружившись феном и перчатками, изготовил хитро изогнутые части общивки на носу: на корме: и вот что вышло: фото с пиратегами для масштабности: Далее, как Вы понимаете, всё это будет жестоко облеплено ПВХ и битсами... А теперь самое главное! У меня возник ряд вопросов, ибо нуб я, и плохо искал: 1. Влияет ли способ крепления орудий в самопальных конструациях на угол стрельбы и как? Прошу к статье про баттлвагоны с the-waaagh не отсылать, читал, не очень понял... 2. То, же самый вопрос, но поконкретней: чтобы у орудий был определённый угол стрельбы, их обязательно делать в спонсорах или турелях, или таки можно сделать пушечные люки в бортах и закрепить шуты стационарно. 3. Если я для красоты воткну БОЛЬШЕ оружия, чем разрешено, скажем, 11 шут - это ведь не страшно? :) Изменено 3 января, 2008 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Блин,вот это идея.Супер.после какого-нибудь tankEater'а может,не хватает масштабности,но то,что допёрло-уже круто.Я никакого бояна не заметил,наверноея совсем отгородился от мира. Станционарные шуты по бортам-это,конечно,хорошо. А ззапган вместо бушприта будет? В общем,гуд.Вери гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 после какого-нибудь tankEater'а может,не хватает масштабности Ну, вряд ли кто-нить возьмётся побить Танкожор, а насчёт масштабности - замышляется ещё один ваген, больший и с широкой палубой, дабы возить босса сотоварищи... Этот не слишком крупный из тактических соображений, ну и из-за налога на площадь палубы ( =) надеюсь, знаете о чём я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Честно гооря,не знаю. Но всё-так,бэттлвагон по моим представлениям должен быть монстурозной махиной,в которую влазит 20 тушек орков.Ну,хозяин барин,всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Ну, он ещё вырастет вширь за счёт пушек и обвеса и особенно ввысь, раза в два, когда появятся трубы, баннеры, снасти :). А орки-пираты на последней фотки ещё и выглядят весьма большим из-за того, что выплямлены (по мере возможностей, конечно :)) и стоят на толстых подставках Изменено 3 января, 2008 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ypy the Spongeboss разрешите пожать вашу могучую зелёную лапу.... вы просто молодца!!!!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Жемчужина... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Оружия надо столько сколько на этой замечательной японской картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 молодец! продолжай в том же духе. Бояна нет. Орки пираты ново и прикольно. В репу. А на варбагги надо пустить маленькие лодки, как в лего, с траками от технолога, тем есть маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 круто жжошь конструктору - 5 скажи адрес где покупал пвх!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Идея класс :ork-up: ! А про углы забей, делай пушки как хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 и побольшееее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хм! Странно, но фото отсутствует =( А посмотреть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Держи еще этот девайс. Подсказка - это из игры "MetalSlug" под приставку NEOGEO... вернее эмуль.... оркам - маст хэв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти