Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пиратский боттлваген WIP

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то я дожил до новогодних праздников и приступил к исполнению своего давнего замысла - постройке пиратского батлвагона. Ибо баттлвагон есть вершина творения бигмека (не считая гаргантов или скажем, спейсхалков :)). Он замысливается предназначенным для огневой поддержки, а также для подтверждения идеи, что орки могут быть готичными. Поэтому я зову его Da Tempil of Dakka.

Правда в планах предусмотрены ещё и возможности для трансформации: "челюсть", закрывающая деффроллу в случае ненадобности, снимающиеся орудия и т.д.

45731877nh4.th.gif

Идея настолько боянистая, что подобный проект на днях появился на форуме the-waaagh.com. Тамошняя реализация мне не понравилась, зато я уворовал симпатишный концепт-арт (ёлы-палы, так бы сразу, а то я свой придумывал целый месяц):

77788626in7.th.gif

Приступил к постройке ( мега-верфь =) ): вырезал из прозрачного плотного (невспененного) ПВХ шаблоны (не знаю, как это правильно назвать) и, жестоко залив клеем, получил каркас:

30223769lw7.th.jpg

Далее самая технологичная часть - вооружившись феном и перчатками, изготовил хитро изогнутые части общивки

на носу: 25480223ym8.th.jpg на корме: 72463605gl4.th.jpg

и вот что вышло:

64339891ml3.th.jpg

фото с пиратегами для масштабности:

87971844pf2.th.jpg

Далее, как Вы понимаете, всё это будет жестоко облеплено ПВХ и битсами...

А теперь самое главное! У меня возник ряд вопросов, ибо нуб я, и плохо искал:

1. Влияет ли способ крепления орудий в самопальных конструациях на угол стрельбы и как? Прошу к статье про баттлвагоны с the-waaagh не отсылать, читал, не очень понял...

2. То, же самый вопрос, но поконкретней: чтобы у орудий был определённый угол стрельбы, их обязательно делать в спонсорах или турелях, или таки можно сделать пушечные люки в бортах и закрепить шуты стационарно.

3. Если я для красоты воткну БОЛЬШЕ оружия, чем разрешено, скажем, 11 шут - это ведь не страшно? :)

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

Блин,вот это идея.Супер.после какого-нибудь tankEater'а может,не хватает масштабности,но то,что допёрло-уже круто.Я никакого бояна не заметил,наверноея совсем отгородился от мира.

Станционарные шуты по бортам-это,конечно,хорошо.

А ззапган вместо бушприта будет?

В общем,гуд.Вери гуд.

после какого-нибудь tankEater'а может,не хватает масштабности

Ну, вряд ли кто-нить возьмётся побить Танкожор, а насчёт масштабности - замышляется ещё один ваген, больший и с широкой палубой, дабы возить босса сотоварищи... Этот не слишком крупный из тактических соображений, ну и из-за налога на площадь палубы ( =) надеюсь, знаете о чём я).

Честно гооря,не знаю.

Но всё-так,бэттлвагон по моим представлениям должен быть монстурозной махиной,в которую влазит 20 тушек орков.Ну,хозяин барин,всё-таки.

Ну, он ещё вырастет вширь за счёт пушек и обвеса и особенно ввысь, раза в два, когда появятся трубы, баннеры, снасти :). А орки-пираты на последней фотки ещё и выглядят весьма большим из-за того, что выплямлены (по мере возможностей, конечно :)) и стоят на толстых подставках

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

ypy the Spongeboss разрешите пожать вашу могучую зелёную лапу....

вы просто молодца!!!!!! В)

Оружия надо столько сколько на этой замечательной японской картинке)

молодец! продолжай в том же духе. Бояна нет. Орки пираты ново и прикольно. В репу. А на варбагги надо пустить маленькие лодки, как в лего, с траками от технолога, тем есть маленькие.

Держи еще этот девайс.

Подсказка - это из игры "MetalSlug" под приставку NEOGEO... вернее эмуль.... оркам - маст хэв!

post-336-1200315035_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...