Дик Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Это шестая моя моделька, первые уж совсем неприглядные, а эту вот обсудите пожалуйста. (39 килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 вполне себе ничего шестая минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Глаза неаккуратные.Бросаются в глаза <_< А так-неплохо.Высветления потоньше, а цвета-побольше.Выглядит темноватым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 По поводу темноватого: Важно заметить что это не ультромарин, эту схему сам придумал. Не хочу чтоб были яркие как лампочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Белые визоры смотряться странно,пролей чёрным,а так вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 приятный синий цвет... и вроде аккуратно но тут ещё доделывать и доделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Синий цвет неплохой получился, а с глазами нужно что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Пасибо, тока поподробнее что доделывать? (и как?)) Глаза у СМ в моем прочтении я вижу только белыми) а после проливки черным точно буут нормуль смотреься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Пасибо, тока поподробнее что доделывать? (и как?)) Глаза у СМ в моем прочтении я вижу только белыми) а после проливки черным точно буут нормуль смотреься? Пролить очень жидкой краской переход между шлемом и визором,в итоге будет лучше смотреться(если сильно залезешь,то можно подкрасить белым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Да миня очень аккуратная, но по мне так тут, на этой стадии, все как раз и начинается, тоесть это хорошая заготовка. Далее идет высетление брони : крась также, чуть больше в каждый последующий слой белого и соответственно тоньше область покраса. Своди все к ультрамарин блю.Визор ужасен- просто залит белым, попробуй желытй. Как по мне, так к такой схеме очень пойдет. Покрась по белому желтым (белый не оставляй на виду) потом ище 2 -3 мазка в середине осветленным желтым. Изменено 3 января, 2008 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Пролить глаза это так: жидко разводишь краску и тонкой кисточкой, самым кончиком прокрашиваешь внутеннюю грань глазницы шлема, за счет контраста получиться объем, и попробуй, действительно, сначала глаз желтым покрасить, а потом свести в белый, думаю получиться гораздо живее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 По-моему, очень однотонный получился. Поразнообразней схемку цветовую надо. Хотя сделано очень аккуратно и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Спасибо всем. На счет разнообразной схемы: не люблю яркие схемы, ИМХО не реалистично, Ну должна же иметь место хоть кая-то маскировка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ну чтож неплохо.... так держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 :) Ничего так игровуха, что не понравилось, так это глаза - как то не аккуратно они наляпаны, да и сама цветовая гамма не особо блещет разнообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Это шестая моя моделька, первые уж совсем неприглядные, а эту вот обсудите пожалуйста. (39 килобайт) глаза - плохо... разнообразия в цветах мало.. но.. фак, как аккуратно! блики на доспехе пока лишние,лучше просто высветляй... и больше цветового разнообразия и детализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо всем. На счет разнообразной схемы: не люблю яркие схемы, ИМХО не реалистично, Ну должна же иметь место хоть кая-то маскировка.. А нафиг космодесантнику от кого-то прятаца, в силовом-то доспехе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А нафиг космодесантнику от кого-то прятаца, в силовом-то доспехе. :) от жены что была в прошлой до См жизни. Ну чтоб не платить алименты =) Пс Глаза действительно жуть... сделай хотя бы проливку какую-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Покрас хороший, в плане техники исполнения, т.е. аккуратный, да и высветления, по моему мнению, вполне хороши. Тем не менее, как и указывали ранее, модель оставляет ощущение незавершенности, в том числе и глаза: я бы не сказал, что они неаккуратные, но простора для переходов белый цвет оставляет очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Спасибо всем. На счет разнообразной схемы: не люблю яркие схемы, ИМХО не реалистично, Ну должна же иметь место хоть кая-то маскировка.. Я тоже люблю холодные схемы, но это не мешает им быть разнообразными, добавь белый,севетло синий,красный придётся добавлять сержантам(выглядит шикарно,кстати) не лишним будет *чуть-тёпленький* бличед боун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 глаза пролил, спасибо, стало получше, не так ярко. "бличед боун" - а что это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Bleached Bone =) цвет из линейки цитадель=) Мне кажется что будет хорошо смотреться если линзы на шлеме будут светлоголубыми. (можешь сразу начинать пытаться их линзовать(красить переходом от чёрного к основному цвету,добавляя в середину чёрного блик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) ))) блин!! точно!! а я туплю, думаю, что за техника такая новая??))) Спасибо) Изменено 12 января, 2008 пользователем Дик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти