Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ростер:

Mephiston-225

Corbulo-100

Honor Guard-200

+жрец

+2 повер шашки или тех.мар

+ чемпион компании или фист

Death Company-260

3 прыжковых ранца

7 покупных

Assaut Squad-275

10 маров

+ фист

Assaut Squad-275

10 маров

+ фист

Land Raider Crusader-265

+экстра армор

Baal-140

+тяжелые болтеры

+экстра армор

Baal-140

+тяжелые болтеры

+экстра армор

Attack bike 100

2 bike

Attack bike 100

2 bike

Attack bike 100

2 bike

Итог: 1980

Осталось 20 очей. че взять не знаю(

Пинайте.

Ну чтож неплохо а зачем мне интересно Корбуло и онор гврдия?????

Ну чтож неплохо а зачем мне интересно Корбуло и онор гврдия?????

Они едут в ЛРК и Корбуло дает всем моделям в 12 дюймах фьюриос чардж!

И еще контролирует ДК!

Изменено пользователем ХОЛОД

Они едут в ЛРК и Корбуло дает всем моделям в 12 дюймах фьюриос чардж!

Аааа. Тогда ответь мне как начинающему Ба что тогда делает мефистон? ведь наверное его в ЛРК надо было посадить? Ведь он виден для всех. И зачем 2 Баала ведь мне тут сказали что они как-то неособо играют... спасибо заранее =)

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Аааа. Тогда ответь мне как начинающему Ба что тогда делает мефистон? ведь наверное его в ЛРК надо было посадить? Ведь он виден для всех. И зачем 2 Баала ведь мне тут сказали что они как-то неособо играют... спасибо заранее =)

Мифистон летит сзади ЛРК вместе с ассолтниками.

А 2 Баала чтобы образовать клин да и 13 лоб+ ассолтки это хорошо. :)

Изменено пользователем ХОЛОД

С Корбуло есть тонкость. В 12" fc он дает, но расстояние измеряется на старте ассолт фазы. Соответственно, Корбуло должен находиться не более чем в 12+6=18 от противника, что не так уж и много.

А для контроля ДК он должен находиться за пределами ЛРК. Боюсь, что в реальной обстановке никого он контролировать не будет.

Изменено пользователем Nit

Мифистон летит сзади ЛРК вместе с ассолтниками.

А 2 Баала чтобы образовать клин да и 13 лоб. :)

как я понял едет ЛР с почётными гвардейцами, позади мефистон с Дк а по бокам ЛРК стоят 2 баала чтоб Дк не палили ну и палили сами ещё. Я прав?

как я понял едет ЛР с почётными гвардейцами, позади мефистон с Дк а по бокам ЛРК стоят 2 баала чтоб Дк не палили ну и палили сами ещё. Я прав?

Да, хотедось играть именно так)))

[Добавлено позже]

С Корбуло есть тонкость. В 12" fc он дает, но расстояние измеряется на старте ассолт фазы. Соответственно, Корбуло должен находиться не более чем в 12+6=18 от противника, что не так уж и много.

А для контроля ДК он должен находиться за пределами ЛРК. Боюсь, что в реальной обстановке никого он контролировать не будет.

А вот это плохо(((

Что посоветуешь?

Нет, конечно :) . ДК пойдут своим путем, остальные своим (противник легко может этому способствовать) :( . А fc смогут получить скорее всего только хонорсы.

Что посоветуешь?
Либо не брать Корбуло, либо сесть за расчеты и соответственно подгонять ростер под его реальные возможности. Изменено пользователем Nit

Nit, а тогда вместо Корбуло и онор гвардов что взять? Лемартреса к ДК. ЛРК тоже убрать или оставить?

Nit, а тогда вместо Корбуло и онор гвардов что взять? Лемартреса к ДК. ЛРК тоже убрать или оставить?

Тебе виднее :) .

Я делал первоначальные прикидки и получилось:

2000 Pts - Blood Angels Roster

1 Lemartes, Guardian of the Lost @ 125 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Death Mask; Rosarius; Jump Pack

9 Death Company @ 195 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Chainsword (x9); Jump Packs; Furious Charge

1 Brother Corbulo @ 100 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Chainsword; Exsanguinator; The Red Grail

9 Veteran Assault Squad @ 310 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Chainsword (x7); Thunder Hammer (x2)

4 Terminator Squad @ 200 Pts

Close Combat Weaponry; Lightning Claws (pair) (x3); Thunder Hammer & Storm Shield (x1)

1 Sergeant @ [40] Pts

Close Combat Weaponry; Lightning Claws (pair) (x1)

4 Tactical Squad @ 185 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Bolter (x3); Plasmagun

1 Sergeant

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Weapon

1 Blood Angels Rhino

Storm Bolter; Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers

4 Tactical Squad @ 185 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Bolter (x3); Plasmagun

1 Sergeant

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Weapon

1 Blood Angels Rhino

Storm Bolter; Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers

3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3)

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3)

1 Land Raider Crusader @ 250 Pts

Multi-Melta; Twin Linked Assault Cannon; Hurricane Bolters (x2); Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers

Model Count: 47

Total Roster Cost: 2000

Но не тестировал.

Да. С надеждой передать fc не только термосам, но и ветеранам.

Как я понял Корбуло с терми в ЛРК? 500 с фигом очей уйдёт в капут как только Лрк разберут.....

я конечно тока начинаю за бладов но не слишком ли это дорого?

пс знавал я темплара который тоже возил терми с когтями В лрк и там капи был... как тока подбивали его Лрк с грузом он тут же сдавался(3-4 ход =) ). не повторится ли тут то же самое?

заранее спс за пояснения...

Как я понял корбло с терми в ЛРК? 500 с фигом очей уйдёт в капут как только Лрк разберут.....

пс знавал я темплара который тоже возил терми с когтями В лрк и там капи был... как тока подбивали его Лрк с грузом он тут же сдавался(3-4 ход =) ). не повторится ли тут то же самое?

Подобьют ЛРК - Корбуло будет все равно передавать свои абилки окружающим. Уничножить его вмести с пятью термосами не так уж и просто. Особенно когда рядом ДК и ветераны. Кстати, там есть риношки для скрина ЛРК.

Разница с темпларами в том, что у них Крусейдер был главной ударной мощью, а здесь он на третьем месте.

Подобьют ЛРК - Корбуло будет все равно передавать свои абилки окружающим. Уничножить его вмести с пятью термосами не так уж и просто. Особенно когда рядом ДК и ветераны. Кстати, там есть риношки для скрина ЛРК.

а Спс... понял идею. но мне не знаю как то не особо понравилось... даже не знаю почему. хоть сам такоеже пытался создать в своём на 1500.... что-то настораживает :( , но потом опробую как-нибудь может сроляет =)

пс отвечая на ростер ХОЛОДА ответили на мой спс)))

и не лучше ли брать мефистона вместо одного из тех двух... ну лемартреса например... ведь корбуло их может контролировать из ЛРК

а Спс... понял идею. но мне не знаю как то не особо понравилось... даже не знаю почему. хоть сам такоеже пытался создать в своём на 1500.... что-то настораживает :( , но потом опробую как-нибудь может сроляет =)

а что ты предлагаешь? мар лимит?(ИМХО частично механизэйд-блады более менее свежие :D )

пс отвечая на ростер ХОЛОДА ответили на мой спс)))

и не лучше ли брать мефистона вместо одного из тех двух... ну лемартреса например... ведь корбуло их может контролировать из ЛРК

"их" это кого? O_o ДК чтоль? Из ЛРК он не может их контролить. Мефистон хорошь, но у него нет JP <_< ... Все-таки Чап бладам почти обязателен ИМХО

500 с фигом очей уйдёт в капут как только Лрк разберут.....

Когда берешь ЛР/ЛРК это почти всегда 500 с фигом очей, так что вот так ;)

Как я понял Корбуло с терми в ЛРК? 500 с фигом очей уйдёт в капут как только Лрк разберут.....

Дааа уж! Этому отряду естьч его бояться! Сначала пол игры будут ЛРК ломать, потом никоо не сдохнет, а потом термоса дойдут до остатков армии противника.

Дааа уж! Этому отряду естьч его бояться! Сначала пол игры будут ЛРК ломать, потом никоо не сдохнет, а потом термоса дойдут до остатков армии противника.

Мне стыдно за сомнения :( но как потестирую расскажу. =) да и к ростеру присмтрелся - очень понравился. вот в субботу его потестим... если Холод приедет :-

пс а вот на 1500 что стоит взять?

Мне стыдно за сомнения :( но как потестирую расскажу. =) да и к ростеру присмтрелся - очень понравился. вот в субботу его потестим... если Холод приедет :-

пс а вот на 1500 что стоит взять?

Много чего =) ... Тут вопрос не что лучше, а как это все уместить. ИМХО есть пара общих черт

1. Марлимит пытающийся попасть в ХТХ:(Войс будет против =) ) 2 оп 5 Ассолтников, 4-9 байков, отряд VAS за 300-320 очей 2 баала 8-10 ДК, Лема

2. Механизэд блады: 2 тактикала по 10 рыл с мельтами и ринами, баалы/преды, 4байка, если лезет то какую-нить гробовозку со смертниками(типа ЛР/ЛРК)

3. Смешанный тип: 2 по 5 на ринах(если для скрина рины, то бери ассолтеров без ранцев, дешевле будет), 2 ЛРК со всякими термосами и корбуло....

4. Стрелковые(можно доработать вариант Woice From Warp'A): 3 дреда мисла+лазка(одного можно с кулаком оставить, но с лазкой), девы с плазмой(анти пех), лазплазы(классические), можно преды.

Кстати вопрорс аудитории. Кто-нить юзал связку 6 байков и 2 спидера с мелтой+ХФ?

Изменено пользователем Shrike

Много чего =) ... Тут вопрос не что лучше, а как это все уместить. ИМХО есть пара общих черт

1. Марлимит(Войс будет против =) ) 2 оп 5 Ассолтников, 4-9 байков, отряд VAS за 300-320 очей 2 баала 8-10 ДК, Лема

2. Механизэд блады 2 тактикала по 10 рыл с мельтами и ринами, баалы/преды, 4байка, если лезет то какую-нить гробовозку со смертниками(типа ЛР/ЛРК)

3. Смешанный тип 2 по 5 на ринах(если для скрина рины, то бери ассолтеров без ранцев, дешевле будет), 2 ЛРК со всякими термосами и корбуло....

4. Стрелковые 3 дреда мисла+лазка(одного можно с кулаком оставить, но с лазкой), девы с плазмой(анти пех), лазплазы(классические), можно преды.

Кстати вопрорс аудитории. Кто-нить юзал связку 6 байков и 2 спидера с мелтой+ХФ?

Спасибо сделаем с Холодом... больше понравился 3 вариант его и сделаем...пс снова спасибо

Спасибо сделаем с Холодом... больше понравился 3 вариант его и сделаем...пс снова спасибо

А мне первый нравится, т.к. блады должны быть бладами! :) Т.е. ХТХ!

А мне первый нравится, т.к. блады должны быть бладами! :) Т.е. ХТХ!

А долетят ли они? Вырезать могут стрельбой их :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...