ХОЛОД Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ростер: Mephiston-225 Corbulo-100 Honor Guard-200 +жрец +2 повер шашки или тех.мар + чемпион компании или фист Death Company-260 3 прыжковых ранца 7 покупных Assaut Squad-275 10 маров + фист Assaut Squad-275 10 маров + фист Land Raider Crusader-265 +экстра армор Baal-140 +тяжелые болтеры +экстра армор Baal-140 +тяжелые болтеры +экстра армор Attack bike 100 2 bike Attack bike 100 2 bike Attack bike 100 2 bike Итог: 1980 Осталось 20 очей. че взять не знаю( Пинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну чтож неплохо а зачем мне интересно Корбуло и онор гврдия????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Ну чтож неплохо а зачем мне интересно Корбуло и онор гврдия????? Они едут в ЛРК и Корбуло дает всем моделям в 12 дюймах фьюриос чардж! И еще контролирует ДК! Изменено 3 января, 2008 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Они едут в ЛРК и Корбуло дает всем моделям в 12 дюймах фьюриос чардж! Аааа. Тогда ответь мне как начинающему Ба что тогда делает мефистон? ведь наверное его в ЛРК надо было посадить? Ведь он виден для всех. И зачем 2 Баала ведь мне тут сказали что они как-то неособо играют... спасибо заранее =) Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Аааа. Тогда ответь мне как начинающему Ба что тогда делает мефистон? ведь наверное его в ЛРК надо было посадить? Ведь он виден для всех. И зачем 2 Баала ведь мне тут сказали что они как-то неособо играют... спасибо заранее =) Мифистон летит сзади ЛРК вместе с ассолтниками. А 2 Баала чтобы образовать клин да и 13 лоб+ ассолтки это хорошо. :) Изменено 3 января, 2008 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) С Корбуло есть тонкость. В 12" fc он дает, но расстояние измеряется на старте ассолт фазы. Соответственно, Корбуло должен находиться не более чем в 12+6=18 от противника, что не так уж и много. А для контроля ДК он должен находиться за пределами ЛРК. Боюсь, что в реальной обстановке никого он контролировать не будет. Изменено 3 января, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 И ДК контролирует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Мифистон летит сзади ЛРК вместе с ассолтниками. А 2 Баала чтобы образовать клин да и 13 лоб. :) как я понял едет ЛР с почётными гвардейцами, позади мефистон с Дк а по бокам ЛРК стоят 2 баала чтоб Дк не палили ну и палили сами ещё. Я прав? Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 как я понял едет ЛР с почётными гвардейцами, позади мефистон с Дк а по бокам ЛРК стоят 2 баала чтоб Дк не палили ну и палили сами ещё. Я прав? Да, хотедось играть именно так))) [Добавлено позже] С Корбуло есть тонкость. В 12" fc он дает, но расстояние измеряется на старте ассолт фазы. Соответственно, Корбуло должен находиться не более чем в 12+6=18 от противника, что не так уж и много. А для контроля ДК он должен находиться за пределами ЛРК. Боюсь, что в реальной обстановке никого он контролировать не будет. А вот это плохо((( Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) как я понял едет ЛР с почётными гвардейцами, позади мефистон с Дк а по бокам ЛРК стоят 2 баала чтоб Дк не палили ну и палили сами ещё. Я прав?Нет, конечно :) . ДК пойдут своим путем, остальные своим (противник легко может этому способствовать) :( . А fc смогут получить скорее всего только хонорсы. Что посоветуешь?Либо не брать Корбуло, либо сесть за расчеты и соответственно подгонять ростер под его реальные возможности. Изменено 3 января, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Nit, а тогда вместо Корбуло и онор гвардов что взять? Лемартреса к ДК. ЛРК тоже убрать или оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Nit, а тогда вместо Корбуло и онор гвардов что взять? Лемартреса к ДК. ЛРК тоже убрать или оставить? Тебе виднее :) . Я делал первоначальные прикидки и получилось: 2000 Pts - Blood Angels Roster 1 Lemartes, Guardian of the Lost @ 125 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Death Mask; Rosarius; Jump Pack 9 Death Company @ 195 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Chainsword (x9); Jump Packs; Furious Charge 1 Brother Corbulo @ 100 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Chainsword; Exsanguinator; The Red Grail 9 Veteran Assault Squad @ 310 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Chainsword (x7); Thunder Hammer (x2) 4 Terminator Squad @ 200 Pts Close Combat Weaponry; Lightning Claws (pair) (x3); Thunder Hammer & Storm Shield (x1) 1 Sergeant @ [40] Pts Close Combat Weaponry; Lightning Claws (pair) (x1) 4 Tactical Squad @ 185 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Bolter (x3); Plasmagun 1 Sergeant Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Weapon 1 Blood Angels Rhino Storm Bolter; Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers 4 Tactical Squad @ 185 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Bolter (x3); Plasmagun 1 Sergeant Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Weapon 1 Blood Angels Rhino Storm Bolter; Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers 3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3) 3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3) 3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3) 1 Land Raider Crusader @ 250 Pts Multi-Melta; Twin Linked Assault Cannon; Hurricane Bolters (x2); Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers Model Count: 47 Total Roster Cost: 2000 Но не тестировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А Корбуло с терми в ЛРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Да. С надеждой передать fc не только термосам, но и ветеранам. Изменено 3 января, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Как я понял Корбуло с терми в ЛРК? 500 с фигом очей уйдёт в капут как только Лрк разберут..... я конечно тока начинаю за бладов но не слишком ли это дорого? пс знавал я темплара который тоже возил терми с когтями В лрк и там капи был... как тока подбивали его Лрк с грузом он тут же сдавался(3-4 ход =) ). не повторится ли тут то же самое? заранее спс за пояснения... Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Как я понял корбло с терми в ЛРК? 500 с фигом очей уйдёт в капут как только Лрк разберут..... я конечно тока начинаю за бладов но не слишком ли это дорого? пс знавал я темплара который тоже возил терми с когтями В лрк и там капи был... как тока подбивали его Лрк с грузом он тут же сдавался(3-4 ход =) ). не повторится ли тут то же самое? заранее спс за пояснения... Подобьют ЛРК - Корбуло будет все равно передавать свои абилки окружающим. Уничножить его вмести с пятью термосами не так уж и просто. Особенно когда рядом ДК и ветераны. Кстати, там есть риношки для скрина ЛРК. Разница с темпларами в том, что у них Крусейдер был главной ударной мощью, а здесь он на третьем месте. Изменено 3 января, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Подобьют ЛРК - Корбуло будет все равно передавать свои абилки окружающим. Уничножить его вмести с пятью термосами не так уж и просто. Особенно когда рядом ДК и ветераны. Кстати, там есть риношки для скрина ЛРК. а Спс... понял идею. но мне не знаю как то не особо понравилось... даже не знаю почему. хоть сам такоеже пытался создать в своём на 1500.... что-то настораживает :( , но потом опробую как-нибудь может сроляет =) пс отвечая на ростер ХОЛОДА ответили на мой спс))) и не лучше ли брать мефистона вместо одного из тех двух... ну лемартреса например... ведь корбуло их может контролировать из ЛРК Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а Спс... понял идею. но мне не знаю как то не особо понравилось... даже не знаю почему. хоть сам такоеже пытался создать в своём на 1500.... что-то настораживает :( , но потом опробую как-нибудь может сроляет =) а что ты предлагаешь? мар лимит?(ИМХО частично механизэйд-блады более менее свежие :D ) пс отвечая на ростер ХОЛОДА ответили на мой спс))) и не лучше ли брать мефистона вместо одного из тех двух... ну лемартреса например... ведь корбуло их может контролировать из ЛРК "их" это кого? O_o ДК чтоль? Из ЛРК он не может их контролить. Мефистон хорошь, но у него нет JP <_< ... Все-таки Чап бладам почти обязателен ИМХО 500 с фигом очей уйдёт в капут как только Лрк разберут..... я конечно тока начинаю за бладов но не слишком ли это дорого? Когда берешь ЛР/ЛРК это почти всегда 500 с фигом очей, так что вот так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Самая большая проблема Корбуло, ИМХО, не его характеристики, а то, что он занимает слот HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Как я понял Корбуло с терми в ЛРК? 500 с фигом очей уйдёт в капут как только Лрк разберут..... я конечно тока начинаю за бладов но не слишком ли это дорого? пс знавал я темплара который тоже возил терми с когтями В лрк и там капи был... как тока подбивали его Лрк с грузом он тут же сдавался(3-4 ход =) ). не повторится ли тут то же самое? заранее спс за пояснения... Дааа уж! Этому отряду естьч его бояться! Сначала пол игры будут ЛРК ломать, потом никоо не сдохнет, а потом термоса дойдут до остатков армии противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Дааа уж! Этому отряду естьч его бояться! Сначала пол игры будут ЛРК ломать, потом никоо не сдохнет, а потом термоса дойдут до остатков армии противника. Мне стыдно за сомнения :( но как потестирую расскажу. =) да и к ростеру присмтрелся - очень понравился. вот в субботу его потестим... если Холод приедет :- пс а вот на 1500 что стоит взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Мне стыдно за сомнения :( но как потестирую расскажу. =) да и к ростеру присмтрелся - очень понравился. вот в субботу его потестим... если Холод приедет :- пс а вот на 1500 что стоит взять? Много чего =) ... Тут вопрос не что лучше, а как это все уместить. ИМХО есть пара общих черт 1. Марлимит пытающийся попасть в ХТХ:(Войс будет против =) ) 2 оп 5 Ассолтников, 4-9 байков, отряд VAS за 300-320 очей 2 баала 8-10 ДК, Лема 2. Механизэд блады: 2 тактикала по 10 рыл с мельтами и ринами, баалы/преды, 4байка, если лезет то какую-нить гробовозку со смертниками(типа ЛР/ЛРК) 3. Смешанный тип: 2 по 5 на ринах(если для скрина рины, то бери ассолтеров без ранцев, дешевле будет), 2 ЛРК со всякими термосами и корбуло.... 4. Стрелковые(можно доработать вариант Woice From Warp'A): 3 дреда мисла+лазка(одного можно с кулаком оставить, но с лазкой), девы с плазмой(анти пех), лазплазы(классические), можно преды. Кстати вопрорс аудитории. Кто-нить юзал связку 6 байков и 2 спидера с мелтой+ХФ? Изменено 3 января, 2008 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Много чего =) ... Тут вопрос не что лучше, а как это все уместить. ИМХО есть пара общих черт 1. Марлимит(Войс будет против =) ) 2 оп 5 Ассолтников, 4-9 байков, отряд VAS за 300-320 очей 2 баала 8-10 ДК, Лема 2. Механизэд блады 2 тактикала по 10 рыл с мельтами и ринами, баалы/преды, 4байка, если лезет то какую-нить гробовозку со смертниками(типа ЛР/ЛРК) 3. Смешанный тип 2 по 5 на ринах(если для скрина рины, то бери ассолтеров без ранцев, дешевле будет), 2 ЛРК со всякими термосами и корбуло.... 4. Стрелковые 3 дреда мисла+лазка(одного можно с кулаком оставить, но с лазкой), девы с плазмой(анти пех), лазплазы(классические), можно преды. Кстати вопрорс аудитории. Кто-нить юзал связку 6 байков и 2 спидера с мелтой+ХФ? Спасибо сделаем с Холодом... больше понравился 3 вариант его и сделаем...пс снова спасибо Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Спасибо сделаем с Холодом... больше понравился 3 вариант его и сделаем...пс снова спасибо А мне первый нравится, т.к. блады должны быть бладами! :) Т.е. ХТХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А мне первый нравится, т.к. блады должны быть бладами! :) Т.е. ХТХ! А долетят ли они? Вырезать могут стрельбой их :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти