Nimrod Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Всем превет, и всех с прошедшем Новым Годом! Я сам из Нижнего Новгорода, и у нас нет ни одного магазина где можно достать Warhammer. Вот и выкручиваемся как можем. Эти миниатюрки, первые и более менее сносные, хотя и недокрашенные, сделаны из пластики. Так, что собственно вот... ! Предупреждение:Читать правила для вас - дурной тон? Предупреждение. Изменено 3 января, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а почему подставки то квадратные?а так не че не могу сказать потому что ничего не видно фотки слишком темные!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Всем превет, и всех с прошедшем Новым Годом! Я сам из Нижнего Новгорода, и у нас нет ни одного магазина где можно достать Warhammer. Вот и выкручиваемся как можем. Эти миниатюрки, первые и более менее сносные, хотя и недокрашенные, сделаны из пластики. Так, что собственно вот... Забавно, но почему блестит? И УМЕНЬШЬ ФОТЫ, а то невозможно объять взглядом... Ну где-то похоже.... но пперефоткать.... Сам понимаешь на них слишком мало детализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Блестит потому, что лаком покрыты. А подставки квадратные потому что других никаких вообще нету :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Дык нарежь из ПВХ и не парься=) Поработай над пропорциями, и попытайся недостаток деалей компенсировать хорошим покрасом, а на лак забей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 У нас и ПВХ нету :image022: :image017: :image017: :image022: Я даже "зеленки" не нашел, вместо нее зато юзаем холодную сварку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Не знаю, зачем так изощряться, когда можно заказать миньки почтой, ну да ладно... Лепка мне очень нравится, плюс в репу. А покрас очень не нравится - это всё, что я могу сказать по этим фотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну то жаль конечно что у вас магазина поблизости нет :( но как хаосит хаоситу скажу - нормально получилось, тока подставки квадратные пс а кстати миньки можно прямиком с туманного альбиона заказывать =) но самопал тоже неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Пипец, вот это жажда к игре, надо срочно добираться до 300 сообщений... А насчет ПВХ ты загнул, НижнийН этож тебе не Спассклепики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А по-моему хоть и ест-но кривовато,но в них есть жизнь и экспрессия. Видал я много блек-лежентов, склеенных из GWшных битсов и покр.GWшными красками,которые имхо были гораздо хуже этих. 1. Товарищ,играйте и да пребудет с вами сила. Тока сбацайте подставки круглые. А болтеры и прочее можно вырезать из пластика помягче. 2. Когда вы разживетесь фирм.миньками( а с такой тягой к игре это непременно случится) эти ветераны займут достойнейшее место на полке :) 3. И вот тогда же,возможно,разжившись попутно зеленкой или чем-то подобным,вы порадуете себя и нас хорошимим конверсиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Хм, фотоаппаратов в Нижнем тож нет? Из того, что видно, напрашивается вывод, если этому человеку зеленку дать, какиеж он тогда шедевры сделает. Из советов, зайди в магазин для моделистов, он у вас должен быть. Акромя зеленки есть еще Тамиевская шпатлевка, и другие. Попробуй найти, холодная сварка это жесть. Хорошо ведь лепишь. Мне вот тут мысль в голову пришла, а как ты для апокалипсиса будешь армию лепить? ты ведь с катушек съедишь. Попробуй заказать миньки к себе, вроде АГ этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А фотки-то где? Их у меня очевидно заменило предупреждение > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 да...так и не взглянул... жаль пы.сы. самодельные миньки это как самодельные программы - на них не распространяется закон об авторском праве... он же их сам лепит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Неплохо,в модельных магазинах посмотри 2-х компонентную шпатлёкку фирмы Тамия,ПВХ у вас должно быть(поосмотри на форуме где все берут) побольше старания и будут отличные миньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти