Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самопал

Рекомендуемые сообщения

Всем превет, и всех с прошедшем Новым Годом!

Я сам из Нижнего Новгорода, и у нас нет ни одного магазина где можно достать Warhammer. Вот и выкручиваемся как можем. Эти миниатюрки, первые и более менее сносные, хотя и недокрашенные, сделаны из пластики. Так, что собственно вот...

! 
Предупреждение:

Читать правила для вас - дурной тон? Предупреждение.

Изменено пользователем do Kier

Всем превет, и всех с прошедшем Новым Годом!

Я сам из Нижнего Новгорода, и у нас нет ни одного магазина где можно достать Warhammer. Вот и выкручиваемся как можем. Эти миниатюрки, первые и более менее сносные, хотя и недокрашенные, сделаны из пластики. Так, что собственно вот...

Забавно, но почему блестит?

И УМЕНЬШЬ ФОТЫ, а то невозможно объять взглядом...

Ну где-то похоже.... но пперефоткать....

Сам понимаешь на них слишком мало детализации...

Блестит потому, что лаком покрыты. А подставки квадратные потому что других никаких вообще нету :image022: :image022: :image022:

Дык нарежь из ПВХ и не парься=)

Поработай над пропорциями, и попытайся недостаток деалей компенсировать хорошим покрасом, а на лак забей....

Не знаю, зачем так изощряться, когда можно заказать миньки почтой, ну да ладно... Лепка мне очень нравится, плюс в репу. А покрас очень не нравится - это всё, что я могу сказать по этим фотам.

Ну то жаль конечно что у вас магазина поблизости нет :(

но как хаосит хаоситу скажу - нормально получилось, тока подставки квадратные

пс а кстати миньки можно прямиком с туманного альбиона заказывать =)

но самопал тоже неплох

Пипец, вот это жажда к игре, надо срочно добираться до 300 сообщений... А насчет ПВХ ты загнул, НижнийН этож тебе не Спассклепики...

А по-моему хоть и ест-но кривовато,но в них есть жизнь и экспрессия. Видал я много блек-лежентов, склеенных из GWшных битсов и покр.GWшными красками,которые имхо были гораздо хуже этих.

1. Товарищ,играйте и да пребудет с вами сила. Тока сбацайте подставки круглые. А болтеры и прочее можно вырезать из пластика помягче.

2. Когда вы разживетесь фирм.миньками( а с такой тягой к игре это непременно случится) эти ветераны займут достойнейшее место на полке :)

3. И вот тогда же,возможно,разжившись попутно зеленкой или чем-то подобным,вы порадуете себя и нас хорошимим конверсиями

Хм, фотоаппаратов в Нижнем тож нет?

Из того, что видно, напрашивается вывод, если этому человеку зеленку дать, какиеж он тогда шедевры сделает.

Из советов, зайди в магазин для моделистов, он у вас должен быть. Акромя зеленки есть еще Тамиевская шпатлевка, и другие. Попробуй найти, холодная сварка это жесть. Хорошо ведь лепишь.

Мне вот тут мысль в голову пришла, а как ты для апокалипсиса будешь армию лепить? ты ведь с катушек съедишь. Попробуй заказать миньки к себе, вроде АГ этим занимается.

да...так и не взглянул...

жаль

пы.сы. самодельные миньки это как самодельные программы - на них не распространяется закон об авторском праве...

он же их сам лепит...

Неплохо,в модельных магазинах посмотри 2-х компонентную шпатлёкку фирмы Тамия,ПВХ у вас должно быть(поосмотри на форуме где все берут)

побольше старания и будут отличные миньки!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...