Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос, ахтунг, нуб =)

Cromat

Рекомендуемые сообщения

Вот, заинтересовался БФГ, скачал правила, вроде бы даже что-то понял, посмотрел ростеры, что-то наклепал, но на самом деле этот ростер уже кто-то выкладывал.

1 Desolator Class Battleship 300

+ Warmaster 50

1 Devestation Class Cruiser 190

1 Devestation Class Cruiser 190

1 Hades Class Heavy Cruiser 200

1 Murder Class Cruiser 170

1 Murder Class Cruiser 170

Slaughter Class Cruiser 165

2 Iconoclast Class Destroer 60

Total: 1495

И сразу - куча вопросов:

- С чего начать для расписки на 750-1000 очков, чтобы потом расшириться до этой?

- Хадес - это тоже крейсер? В плане его покупки, он делается из содержимого этой коробки?

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808

- Стоит ли купить стартер\ну или что-то в этом роде, для начала.

- Вообще, кто-нибудь стабильно играет в эту игру?

Изменено пользователем Cromat

И сразу - куча вопросов:

- С чего начать для расписки на 750-1000 очков, чтобы потом расшириться до этой?

- Хадес - это тоже крейсер? В плане его покупки, он делается из содержимого этой коробки?

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808

- Стоит ли купить стартер\ну или что-то в этом роде, для начала.

- Вообще, кто-нибудь стабильно играет в эту игру?

Да, именно из этой коробки.

Стартеров в продаже уже не найдешь, да и смысл? ПОкупаешь себе то, что нужно под расписку

НЕ маловато ли эскортов?

Да, именно из этой коробки.

Стартеров в продаже уже не найдешь, да и смысл? ПОкупаешь себе то, что нужно под расписку

НЕ маловато ли эскортов?

хм, ну, обычно ГВ делает стартеры очень выгодными по соотношению цена-качество-количество, но, раз нет в продаже...

Но ведь сила хаоса в его крейсерах, правильно я понимаю?

Хорошо, тоесть если я возьму 1-2 блистера с крейсерами, и дезолятора, то уже можно будет играть - набивать опыт\получать фан на 750-1000 очков?

Отвечу на второй вопрос:

Стабильно мало кто играет, у меня флот на 1800 есть. Хожу в содр.

хм, хорошо, значит об играх в БФГ лучше договариваться прямо в клубе... Ладно, после экзаменов, хоть каждые выходные =). Спасибо за ответ.

Изменено пользователем Cromat

1.Стартеров нет и больше не будет, акромя как на е-бее

2.Все крейсера собираются из стандартных крейсеров из коробки где их две штуки,

кроме Репульсива (он идет отдельной моделью), Вендженса,Экзекьютора и Реталиатора , последние три собираются из модели Вендженса с помощью рамок от пластиковых имперских и хаос крейсеров

3.Представленный ростер придуман мной, и кончно довольно хорош, но скажу честно является

сухой выжимкой и посему не очень интересен в плане игры, если конечно не ставить себе задачу

выиграть любой ценой у всех :)

4.Играю постоянно , но к сожалению практически только в своей компании и у себя дома

хотя , если будет достаточно народу запросто выйду в люди практически любым флотом

В Питере почти никто не играет, только всё собираются. Вроде и флотами помог людям обзавестись... Всё равно бесполезно. Народ играет по привычке в 40к.

Однако грусно...

Хорошо, всем спасибо за ответы. Ладно, пока буду собирать БФГ для эстетического удовольствия, а потом, кто знает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...