Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марин из макряга

Рекомендуемые сообщения

Работал над ним не долго, хотел просто попробовать новую раскраску.Да еще доказать что макряговских можно нормально красить последние к сожалению не удалось(на грудного орла не смотрите я его срасу склееным красил и туда доьратся немог)

Оцените, траф 200кб

Голосовалка, CMON

! 
Предупреждение:

Извещение о траффике - писать руками каждый раз, когда он больше 100кб. Или пользоваться имейджхаком - он даёт тамбнейлы с прописаным трафиком по ссылке. Пред.

И поправь подпись. Кампания уже закончилась, количество строчек текста max=5

Изменено пользователем do Kier

мелкая??

нда...

очень крупно. видно всё и в первую очередь то чего не должно быть видно.

и дело тут похоже не только в размере фото а в расстоянии модели от фотоаппарата...

а в жизни думаю всё хорошо выглядит

Аккуратная ,милая работа,но слишком мелкая :(не рассмореть

Прости что мелкое? Фотографии??

картинку можно увеличить кликнув на нее мышкой...мозилла позволяет точно

...

и ..да...на таких фотках обычно видны и "недостатки" в виде неровной краски, контраста между слоями и т д ...

O_o Сколько там слоёв белого?

Около 5 на доспехе и около 6-7 на шлеме (правда я не очень заморачивался на счет граней между слоями так что они видны)

Блиииин крутоже однако!!!!! Я даже за крутым покрасом не заметил что это макряговец!!!! Однозначно - круче некуда!!!!

Мне понравилось, ещё бы царапинки на броне добавить, и будет ваще супер. По крайней мере, хорошая игровуха. но Макряг...фу :image046:

Работал над ним не долго, хотел просто попробовать новую раскраску.Да еще доказать что макряговских можно нормально красить последние к сожалению не удалось(на грудного орла не смотрите я его срасу склееным красил и туда доьратся немог)

Оцените

Голосовалка

Приятно, но высветления не смотрятся и ННМ слишком резкий,больше промежуточных слоёв, какие цвета ты для него поюзал?

Приятно, но высветления не смотрятся и ННМ слишком резкий,больше промежуточных слоёв, какие цвета ты для него поюзал?

Цвета : скал айт хаос блек кодес грей фортрекс грей, там совсем немного слоев что то около 5 поэтому резко и смотрится .(ну не парился я когда эту миню красил :D )

Прикольно! Мне особенно понравилось исполнение металла, без собственно металлика. Появилось желание научиться делать подобным образом. =)

Оригинально, мне понравилось ;) Очень порадовал болтер - необычный покрас, плюс к тому переходы красно-желтые (огненные то есть) ИМХО удались :)

Неоднозначное впечатление, прежде всего от болтера, верхняя часть которого удалась, ИМХО, больше чем боковая. Фрихенд в виде кривых не впечатлил, и навел на мысли о хаосе)) В любом случае, белый - сложный цвет и, учитывая общее исполнение - респект.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...