Daafu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Работал над ним не долго, хотел просто попробовать новую раскраску.Да еще доказать что макряговских можно нормально красить последние к сожалению не удалось(на грудного орла не смотрите я его срасу склееным красил и туда доьратся немог) Оцените, траф 200кб Голосовалка, CMON ! Предупреждение:Извещение о траффике - писать руками каждый раз, когда он больше 100кб. Или пользоваться имейджхаком - он даёт тамбнейлы с прописаным трафиком по ссылке. Пред. И поправь подпись. Кампания уже закончилась, количество строчек текста max=5 Изменено 3 января, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 с и з не так близко чтобы промахнуться нормальный марин симпотишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Аккуратная ,милая работа,но слишком мелкая :(не рассмореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 мелкая?? нда... очень крупно. видно всё и в первую очередь то чего не должно быть видно. и дело тут похоже не только в размере фото а в расстоянии модели от фотоаппарата... а в жизни думаю всё хорошо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Аккуратная ,милая работа,но слишком мелкая :(не рассмореть Прости что мелкое? Фотографии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 картинку можно увеличить кликнув на нее мышкой...мозилла позволяет точно ... и ..да...на таких фотках обычно видны и "недостатки" в виде неровной краски, контраста между слоями и т д ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ИМХО, вполне себе марин получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Марин хороший - понравилось всё окромя болтера - ИМХО слишком много бликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 O_o Сколько там слоёв белого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 O_o Сколько там слоёв белого? Около 5 на доспехе и около 6-7 на шлеме (правда я не очень заморачивался на счет граней между слоями так что они видны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Блиииин крутоже однако!!!!! Я даже за крутым покрасом не заметил что это макряговец!!!! Однозначно - круче некуда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Мне понравилось, ещё бы царапинки на броне добавить, и будет ваще супер. По крайней мере, хорошая игровуха. но Макряг...фу :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Работал над ним не долго, хотел просто попробовать новую раскраску.Да еще доказать что макряговских можно нормально красить последние к сожалению не удалось(на грудного орла не смотрите я его срасу склееным красил и туда доьратся немог) Оцените Голосовалка Приятно, но высветления не смотрятся и ННМ слишком резкий,больше промежуточных слоёв, какие цвета ты для него поюзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Приятно, но высветления не смотрятся и ННМ слишком резкий,больше промежуточных слоёв, какие цвета ты для него поюзал? Цвета : скал айт хаос блек кодес грей фортрекс грей, там совсем немного слоев что то около 5 поэтому резко и смотрится .(ну не парился я когда эту миню красил :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Мне понравился Недавно также смотрел вайт скаров на фотках дак тут по краше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 У меня Нурглит такой же расцветки, может выложу :D А модель-7 из 10.Молодец. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Прикольно! Мне особенно понравилось исполнение металла, без собственно металлика. Появилось желание научиться делать подобным образом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokrif Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Оригинально, мне понравилось ;) Очень порадовал болтер - необычный покрас, плюс к тому переходы красно-желтые (огненные то есть) ИМХО удались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsk Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А мне подставка понравилась.. Тока я добавил бы еще между брусчаткой или песочку или лужицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Неоднозначное впечатление, прежде всего от болтера, верхняя часть которого удалась, ИМХО, больше чем боковая. Фрихенд в виде кривых не впечатлил, и навел на мысли о хаосе)) В любом случае, белый - сложный цвет и, учитывая общее исполнение - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти